myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Страница статистики на php

Теги
Нет тегов для показа
Otshelnik-Fm
сообщение 26.4.2009, 22:52
Сообщение #1


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




Знаю что тут есть спецы по php.

Сделайте пожалуйста веб интерфейс к замечательному скрипту статистики TopSeachMySQL.
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 26.4.2009, 22:57
Сообщение #2


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




перемещено
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 27.4.2009, 7:35
Сообщение #3


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Просьба кого-нибудь поделится дампом БД, тогда сделаю
Go to the top of the page
+Quote Post
Otshelnik-Fm
сообщение 27.4.2009, 12:16
Сообщение #4


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




Вот бд
Прикрепленный файл  Top_search_20090427_1318.rar ( 189.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Прикрепленный файл  backup.rar ( 893 байт ) Кол-во скачиваний: 3


Бекапы не делал ниразу - скажите какой из этих двух правильный?
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 27.4.2009, 20:01
Сообщение #5


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Ввиду сильной занятости в универе, раньше среды ничего сделать не получится(
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 29.4.2009, 21:39
Сообщение #6


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Лучше всего делать через phpMyAdmin, там кнопка экспорт
Из этих насколько я понял первый делался через mysqldump, какая кодировка там я понять не смог)

Прикрепленный файл  topsearch.zip ( 34.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Вот что пока получилось, проверить на работоспособность не могу, тк нету бд)
Go to the top of the page
+Quote Post
Otshelnik-Fm
сообщение 30.4.2009, 0:59
Сообщение #7


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




База в utf8. А скрипт почемуто не выводит записи... Не хочет ни в какую :(. Пишет "0 поисков всего". Тестить смогу только 2 числа т.к. сегодня уезжаю в деревню.
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 30.4.2009, 21:09
Сообщение #8


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Вот, вроде работает )
Прикрепленный файл  topsearch.zip ( 35.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Go to the top of the page
+Quote Post
Otshelnik-Fm
сообщение 1.5.2009, 15:18
Сообщение #9


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




Теперь работает но:
На хабе общий топ видео:
Цитата
Топ поиска видео файлов:

============================================================
Текст Кол.
============================================================
2009 74
64
адреналин 61
тарас бульба 50
обитаемый остров 38
адреналин 2 37
форсаж 4 33
фильмы 28
lost s05 19
знамение 18
комедии 17
звездный путь 17
секс 15
форсаж 11
ужасы 11
2008 11
люди икс 10
ангелы и демоны 10
обитаемый остров 2 10
во имя короля 9
============================================================


А на странице:
Цитата
3538 поисков всего
[1] 2 3 ... 177
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009
74 2009

непонятно почему именно так. И когда нажимаешь 2 страницу или 177 - не переходит на нее
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 1.5.2009, 16:03
Сообщение #10


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Скинь нормальный дамп бд а, через phpmyadmin сделай
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 1.5.2009, 16:19
Сообщение #11


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




кажись проще тебе скрипт поставить))))
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 1.5.2009, 17:25
Сообщение #12


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Ставил)
Птока намертво виснет при выдаче топа, а строка поисков занеслась в бд только 1 раз)
Go to the top of the page
+Quote Post
Otshelnik-Fm
сообщение 1.5.2009, 17:37
Сообщение #13


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




Вот:
Прикрепленный файл  New_Project_20090501_1837.rar ( 243.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 1.5.2009, 18:06
Сообщение #14


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Кодировка вообще не пойми какая!
Скрипт на хабе заносит в базу как cp1251, но Mysqldump воспринимает это как utf8, в результате ничего понять нельзя
Попробуй сам открыть в любом текстовом редакторе

Вот, вроде работает
Прикрепленный файл  topsearch.zip ( 35.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Go to the top of the page
+Quote Post
Otshelnik-Fm
сообщение 1.5.2009, 19:26
Сообщение #15


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




Кодировка Charset: utf-8 Collation: utf8_general_ci - выдает на хаб нормально русские символы и на страничку тоже с русским символом гуд. А в notepad++ крякозябры. Суть не в этом - таблицы заполнены и на станицу то выводит русские символы корректно.

SELECT DISTINCT `Seach`, `S2` FROM `TopSeach`, `SeachDate` WHERE `TopSeach`.`id`=`SeachDate`.`id_Seach` AND `category` = '2' order by `S2` desc limit 0,20; - выдает это после "13503 поисков всего" навигация по страницам работает отлично! По всем категориям без ошибок (везде выдает количество запросов нормально) - вот только топ общего поиска - не выдает количество запросов:
Прикрепленный файл  top.jpg ( 35.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new Topic has attachmentsСкрипт статистики для админов
Статистические данные о посещаемости
23 valdis73 21 406 29.1.2013, 23:55 Посл. сообщение: Артём
No New Posts Topic has attachmentsDC++ домашняя страница
DC++ домашняя страница
6 rundoc 8 382 31.8.2011, 12:26 Посл. сообщение: rundoc
No New Posts Дизайн веб-морды статистики
Очень срочно!!!!@#!@
3 qqmoar 5 195 15.7.2011, 17:47 Посл. сообщение: alex82
No New Posts Скрипт статистики
Verlihub
0 Vizunchik 4 114 3.12.2010, 22:54 Посл. сообщение: Vizunchik
No New Posts Topic has attachmentsПереведите скрипт статистики чата хаба на русский
Переведите скрипт статистики чата хаба на русский язык, плизззз!&#
6 sania 8 758 7.5.2010, 13:22 Посл. сообщение: sania
No New Posts Помогите найти скрипт статистики !
0 PSIX 3 537 25.10.2009, 18:22 Посл. сообщение: PSIX

 



RSS Сейчас: 22.4.2021, 17:52