Знаю что тут есть спецы по php.
Сделайте пожалуйста веб интерфейс к замечательному скрипту статистики http://mydc.ru/topic1765.html.
перемещено
Просьба кого-нибудь поделится дампом БД, тогда сделаю
Вот бд
Top_search_20090427_1318.rar ( 189.32 килобайт )
: 4
backup.rar ( 893 байт )
: 3
Бекапы не делал ниразу - скажите какой из этих двух правильный?
Ввиду сильной занятости в универе, раньше среды ничего сделать не получится(
Лучше всего делать через phpMyAdmin, там кнопка экспорт
Из этих насколько я понял первый делался через mysqldump, какая кодировка там я понять не смог)
topsearch.zip ( 34.97 килобайт )
Вот что пока получилось, проверить на работоспособность не могу, тк нету бд)
База в utf8. А скрипт почемуто не выводит записи... Не хочет ни в какую :(. Пишет "0 поисков всего". Тестить смогу только 2 числа т.к. сегодня уезжаю в деревню.
Вот, вроде работает )
topsearch.zip ( 35.05 килобайт )
: 2
Теперь работает но:
На хабе общий топ видео:
Скинь нормальный дамп бд а, через phpmyadmin сделай
кажись проще тебе скрипт поставить))))
Ставил)
Птока намертво виснет при выдаче топа, а строка поисков занеслась в бд только 1 раз)
Вот:
New_Project_20090501_1837.rar ( 243.36 килобайт )
Кодировка вообще не пойми какая!
Скрипт на хабе заносит в базу как cp1251, но Mysqldump воспринимает это как utf8, в результате ничего понять нельзя
Попробуй сам открыть в любом текстовом редакторе
Вот, вроде работает
topsearch.zip ( 35.07 килобайт )
: 6
Кодировка Charset: utf-8 Collation: utf8_general_ci - выдает на хаб нормально русские символы и на страничку тоже с русским символом гуд. А в notepad++ крякозябры. Суть не в этом - таблицы заполнены и на станицу то выводит русские символы корректно.
SELECT DISTINCT `Seach`, `S2` FROM `TopSeach`, `SeachDate` WHERE `TopSeach`.`id`=`SeachDate`.`id_Seach` AND `category` = '2' order by `S2` desc limit 0,20; - выдает это после "13503 поисков всего" навигация по страницам работает отлично! По всем категориям без ошибок (везде выдает количество запросов нормально) - вот только топ общего поиска - не выдает количество запросов: