myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Функция Удаления, помогите дописать функцию

Теги
Нет тегов для показа
yMka
сообщение 11.2.2009, 21:02
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 1 258
Спасибо сказали: 27 раз




Скриптописатели !!!!
Помогите дописать функцию что бы топик можно было удалить из меню,(типа вводишь номер топика и удаляешь) не думаю что это очень долго просто не знаю как
и подправте плиз, чет неменяются топики автоматически через заданное время ошибок никаких не выдает
скрипт прилагается Прикрепленный файл  AutoTopik.rar ( 7.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Скрипт переведен под АPI1
Go to the top of the page
+Quote Post
yMka
сообщение 12.2.2009, 17:13
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 1 258
Спасибо сказали: 27 раз




Что? никто не поможет ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 12.2.2009, 18:37
Сообщение #3


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Код
if cmd == "!topic_del" then
  local _, _, msg = string.find(data, cmd.."%s(.+)")
  if msg == nil then
    Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> Вы не ввели номер топика!")
  else
    table.remove(tTopic,msg)
    WriteTable(tTopic, " tTopic",  sTopic)
    Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> Топик № "..msg.." успешно удалён!")
  end
  return true
end
надеюсь ясно куда это добавить

Что касается таймера, то я пофиксил баг в файле old_api. Качай новый файл http://mydc.ru/ipb.html?s=&showtopic=6...post&p=3245 всё должно работать.
Go to the top of the page
+Quote Post
yMka
сообщение 13.2.2009, 14:53
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 1 258
Спасибо сказали: 27 раз




Все работает отлично !!!
Спасибо большое
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Функция Core.SetUserInfo
Работает только в UserConnected?
6 Iskandark 8 071 1.3.2017, 11:16 Посл. сообщение: Iskandark
No New Posts Topic has attachmentsнужен скрипт для удаления аккаунта юзера
люди до сих пор не научились региться 3 бед пароля..бан
1 доктор ливси 6 176 10.1.2011, 18:40 Посл. сообщение: Артём
Closed Функция обновления списка пользователей
...или её альтернатива
2 AlphaOmega 5 844 4.7.2009, 19:08 Посл. сообщение: AlphaOmega
No New Posts Функция exclude(str,str)
Разбивает строку на подстроки по строке и возвращат массив параметров
11 zangriEBP 12 974 27.4.2009, 15:15 Посл. сообщение: Setuper
No New Posts Скрит Удаления Регистрации
0 Gangster 3 956 20.2.2009, 7:08 Посл. сообщение: Gangster

 



RSS Сейчас: 20.6.2024, 19:48