myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Snowball War, API2 | Игра снежки

Теги
Нет тегов для показа
SCALOlaz
сообщение 25.2.2009, 0:28
Сообщение #21


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.11.2008
Пользователь №: 1 116
Спасибо сказали: 8 раз




Владимир, вот другая сборка, только не томите народ

Прикрепленный файл  SnowBall_5.2.API2_fixed_.rar ( 16.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 173

Включает в себя:
- Снежки + Драка (обновлено, подправлено и добавлены сабжи)
- Матогенератор (отдельным файлом)
- Генератор любовных сообщений (отдельным файлом)

Юзайте.

Ахтунг, Владимир!
Папка Snowball просто НЕОБХОДИМА в наличии в папке scripts сервера. Иначе ваша ошибка будет повторяться до нескончаемости.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Владимир
сообщение 25.2.2009, 0:47
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 2 072
Спасибо сказали: 1 раз




По крайней мере скрипты запустились и в меню видны но в чате НИК !sb НИК или НИК !mbsb НИК ну и в том же роде
Go to the top of the page
+Quote Post
SCALOlaz
сообщение 25.2.2009, 0:53
Сообщение #23


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.11.2008
Пользователь №: 1 116
Спасибо сказали: 8 раз




Ну хоть какой-то результат )))

Что еще помимо снежков вы юзаете? Наверняка скрипт "Действия", где есть "ВсЕдМ ПрЕвЕд" и подобное?
или Тандер (Зандер)

Переместите снежки вверх в списке скриптов. Отключите лишние скрипты, и поочереди подключайте. Тот в котором валяется ошибка - выдаст себя на командах !sb и других от Снежков.

Как насчет !mat или !love ? Они работают?
Go to the top of the page
+Quote Post
Владимир
сообщение 25.2.2009, 1:12
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 2 072
Спасибо сказали: 1 раз




Действий нет и тандера тоже но при перемещении вверх все заработало..спс большое
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 25.2.2009, 16:19
Сообщение #25


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Отсюда вывод если говорят что скрипт рабочий, значит он рабочий!!!!!! И форум надо читать!!! 100 раз об этом уже говорили!!!!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
li4nost
сообщение 13.3.2009, 4:51
Сообщение #26


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 22.2.2009
Из: Минск, Беларусь
Пользователь №: 2 321
Спасибо сказали: 12 раз




скажите, как оставить ник бота Снежки, но чтоб он не отображался среди пользователей?
в викторине (тривиа мод) получилось так сделать - показатель "регистрировать бота на хабе" поставил 0. а здесь такого не нашел. получилось только убрать его вообще.
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 13.3.2009, 8:53
Сообщение #27


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




имя бота надо оставить а фразу Core.RegBot... удалить.
Go to the top of the page
+Quote Post
Drakula
сообщение 27.7.2009, 16:32
Сообщение #28


PtokaX DC Hub 0.4.1.2
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 20.1.2009
Из: Republic of Belarus, Minsk, Uruchie, Avalon.
Пользователь №: 1 890
Спасибо сказали: 4 раза




А возможно реализовать вот такую идею:
Начинаеш игру в снежки, тебе даётся 100% жизней
Когда в тебя попадают отнимается Н-ое количества жизней.
Когда достигает до 0% пользователя банит на время, к примеру на 5 мин. А тот юзер, который вырубил пользователя (который забанен на 5 мин), то ему повышается уровень. То есть например он отнимал 1% жизней, а когда убил того ему уже 2%.
таже можно ещё добавить такие штучки как бронижелет и т.д.
Хотя я думаю кто этим займётся сам, сделает без какой либо момощи.
Но кто заинтересуется реализовать, могу расписать идею в поллном объме. Пишем сюда, а желательно мне в ЛС или на Аську.
Go to the top of the page
+Quote Post
Dialog
сообщение 14.8.2009, 11:10
Сообщение #29


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 2 993
Спасибо сказали: 0 раз




хм... на Linux PtokaX он немного криво работает big_smile.gif вместо 10 сек между бросками приходится ждать около 10 мин %) что надо исправить, чтобы нормально заработало?

upd: убрал таймер и теперь более-менее работает
Go to the top of the page
+Quote Post
HackFresse
сообщение 16.10.2009, 17:00
Сообщение #30


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 11.1.2009
Пользователь №: 1 772
Спасибо сказали: 27 раз




Цитата(Dialog @ 14.8.2009, 11:10) *
хм... на Linux PtokaX он немного криво работает big_smile.gif вместо 10 сек между бросками приходится ждать около 10 мин %) что надо исправить, чтобы нормально заработало?

upd: убрал таймер и теперь более-менее работает

та же самая проблема, устанавливал на freebsd 7.2
Go to the top of the page
+Quote Post
denis
сообщение 15.12.2009, 23:32
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 1 182
Спасибо сказали: 2 раза




для ПЕРВОГО поста (выложенного там скрипта) (обычные снежки , не мордобой) как поменять описание боту?
Go to the top of the page
+Quote Post
dimajak
сообщение 20.1.2010, 13:18
Сообщение #32


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 19.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 5 756
Спасибо сказали: 76 раз




Что-то не могу понять это условие в функции GetRank():
Код
if v[1] > b[1] and v[1] <= b[1] then

когда это условие выполнится?
Убираем это условие и вывод таблицы рекордов на 500 юзеров ускоряется на 1 секунду. big_smile.gif
А теперь самое главное. Меня не устраивала скорость вывода таблицы рекордов - очень уж долго формировалась (около минуты выводились 500 юзеров, что совсем не гуд).
На 3-й день знакомства с PtokaX и LUA внес небольшое изменение в скрипт снежков:
строка 124 -
Код
GetRank()

вырезаем ее и вставляем ее выше, перед строкой 121
Код
for i,v in pairs(SnowTable) do
в итоге получаем со строки 121:
Код
            GetRank()
            for i,v in pairs(SnowTable) do

Время формирования таблицы рекордов на 769 игроков - 0 секунд!
Свой скрипт выкладывать не буду, т.к. я его пытаюсь перевести на MySQL (изучаю LUA big_smile.gif ) и он сильно изменен. Номера строк взяты из скрипта в первом сообщении.
Go to the top of the page
+Quote Post
dimajak
сообщение 27.1.2010, 22:12
Сообщение #33


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 19.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 5 756
Спасибо сказали: 76 раз




Как сделать сортировку таблицы рекордов?
Go to the top of the page
+Quote Post
Kocha
сообщение 18.3.2010, 11:28
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 9.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6 299
Спасибо сказали: 0 раз




подскажите как сделать чтобы не зарегистрированым пользователям нельзя было играть ???
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 18.3.2010, 12:18
Сообщение #35


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




Kocha в какой из? big_smile.gif их тут много, а вообще тебе нада вот тут
Код
SnowProfiles = {
[-1] = {1,    "Незарегистрированный пользователь"    },
[0] = {1,    "Мастер"                },
[1] = {1,    "ОПератор"                },
[2] = {1,    "VIP"                    },
[3] = {1,    "Зарегистрированный пользователь"    },
}

настраивать
1 - разрешает
0 - запрещает


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Kocha
сообщение 18.3.2010, 15:57
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 9.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6 299
Спасибо сказали: 0 раз




спс чет не пошарам сначало это не увидел choler.gif в скрипте

правильно сделал ???
Код
SnowProfiles = {
[-1] = {0,"Unregistered User"},
[0] = {1,"Master"},
[1] = {1,"Operator"},
[2] = {1,"Vip"},
[3] = {1,"Registered User"},
}



мне надо чтобы незарегистрированые пользователи немогли играть ,а они могут что делать
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 18.3.2010, 16:53
Сообщение #37


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




если ты поставил 0 унрегам то они не смогут играть, а чтоб заработало выключи и включи хаб что бы все перезашли big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Kocha
сообщение 18.3.2010, 18:25
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 9.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6 299
Спасибо сказали: 0 раз




ну так сделал но не рабит неразарегистрированые могуть !
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.rar ( 8.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 18.3.2010, 19:03
Сообщение #39


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




Kocha
Прикрепленный файл  Snow.lua ( 23.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58
пользуйся


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
as91
сообщение 4.4.2010, 21:44
Сообщение #40


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 6 507
Спасибо сказали: 1 раз




добрый день, у меня проблема со снежками скрипт тот что оставлял alex86
если набрать !sb Man или другой ник, то ничего не происходит. Почитал форум , выше пишут про
Код
SnowFile=Core.GetPtokaXPath().."scripts/SnowTable3.dat"


как я понял это надо вставить вместо
Код
SnowFile="SnowTable.tbl"


но после изменений ничего не произошло. Скрипт естественно перезопускал Стоит птока 0.4.1.1

да, стоит это все на линуксе

SnowTable3.dat в папке scripts есть

так, нашел что выдает след ошибку (в логах)
при запуске
04.04.2010 23:55:10 - /etc/ptokax/scripts/Snowball_5.1.lua:432: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
04.04.2010 23:55:10 - /etc/ptokax/scripts/Snowball_5.1.lua:432: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
при попытки бросить снежок
04.04.2010 23:55:52 - /etc/ptokax/scripts/Snowball_5.1.lua:296: attempt to perform arithmetic on global
'WarStartTime' (a nil value)

как я понял все затыкается на строчке
Код
hFile:write(sTab..sTableName.." = {\n");


между прочим бот информер затыкается там же. Раньше хаб норм работал под дебианом ленни, сейчас плохо работает под убунтой, подскажите что за беда (на всех файлах стят права 777)
Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts А Почему В Snowball Wars...
Очки не сохраняются
7 ATOM 5 949 14.12.2008, 21:50 Посл. сообщение: Nickolya

 



RSS Сейчас: 21.1.2018, 3:44