Название скрипта: Snowball War
Версия API: API 2.
Описание: снежки и этим всё сказанно + снежки с заменой фраз на мордобой
Вот сделал более-менее путевый скрипт для птоки 0.4.1.1... По крайней мере все работает адекватно, на русском... Создатель мутор, перевод - мой.
может у меня какаята кривая PtokaX , но скрипт не пашет , все норм запускаетса ошибок нету , а как токо до игры дело доходит
все....оно не пашет
[11:35:26] <ыч> !sb C00L_ZER0
и на это все.....никакой реакции , не какой ошибке в птоке не выдает
у меня PtokaX 0.4.1.1
У кого какие идеи ?
здесь выложены три разных скрипта. про какой конкретно ты говоришь?
про тот который выложыл DemoN
Доперевёл и малость доработал.
Snowball.rar ( 6.3 килобайт )
: 251
А выложите плз рабочий скрипт для API 2
2Владимир: я что то не понял а три выложенных скрипта тебя не устраивают????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почитать довольно маленькую тему сложно?! сообщении в 4 сказано что надо делать!!!
Скрипт в http://mydc.ru/ipb.html?s=&showtopic=132&view=findpost&p=9623 сообщении стопудово рабочий - специально скачал и установил на голую птоку 0.4.1.1, скрипт завёлся сразу - без редактирования чего бы то ни было.
PS. Неужели так сложно просмотреть ВСЮ тему вместо того, чтобы несколько дней морочить голову себе и людям?
скажите, что надо прописать, чтоб менюшка снежки переместилась в папку "Игры"?
т.е. путь к запуску снежкой в кого-нить был "Игры - Снежки - кинуть снежку"?
блин, а я посмотрел как в других скриптах, и поставил 2 слеша не в ту сторону спасибо
ну не придумал же я эту ошибку
Владимир, вот другая сборка, только не томите народ
SnowBall_5.2.API2_fixed_.rar ( 16.75 килобайт )
: 178
Включает в себя:
- Снежки + Драка (обновлено, подправлено и добавлены сабжи)
- Матогенератор (отдельным файлом)
- Генератор любовных сообщений (отдельным файлом)
Юзайте.
Ахтунг, Владимир!
Папка Snowball просто НЕОБХОДИМА в наличии в папке scripts сервера. Иначе ваша ошибка будет повторяться до нескончаемости.
По крайней мере скрипты запустились и в меню видны но в чате НИК !sb НИК или НИК !mbsb НИК ну и в том же роде
Ну хоть какой-то результат )))
Что еще помимо снежков вы юзаете? Наверняка скрипт "Действия", где есть "ВсЕдМ ПрЕвЕд" и подобное?
или Тандер (Зандер)
Переместите снежки вверх в списке скриптов. Отключите лишние скрипты, и поочереди подключайте. Тот в котором валяется ошибка - выдаст себя на командах !sb и других от Снежков.
Как насчет !mat или !love ? Они работают?
Действий нет и тандера тоже но при перемещении вверх все заработало..спс большое
Отсюда вывод если говорят что скрипт рабочий, значит он рабочий!!!!!! И форум надо читать!!! 100 раз об этом уже говорили!!!!!!
скажите, как оставить ник бота Снежки, но чтоб он не отображался среди пользователей?
в викторине (тривиа мод) получилось так сделать - показатель "регистрировать бота на хабе" поставил 0. а здесь такого не нашел. получилось только убрать его вообще.
имя бота надо оставить а фразу Core.RegBot... удалить.
А возможно реализовать вот такую идею:
Начинаеш игру в снежки, тебе даётся 100% жизней
Когда в тебя попадают отнимается Н-ое количества жизней.
Когда достигает до 0% пользователя банит на время, к примеру на 5 мин. А тот юзер, который вырубил пользователя (который забанен на 5 мин), то ему повышается уровень. То есть например он отнимал 1% жизней, а когда убил того ему уже 2%.
таже можно ещё добавить такие штучки как бронижелет и т.д.
Хотя я думаю кто этим займётся сам, сделает без какой либо момощи.
Но кто заинтересуется реализовать, могу расписать идею в поллном объме. Пишем сюда, а желательно мне в ЛС или на Аську.
хм... на Linux PtokaX он немного криво работает вместо 10 сек между бросками приходится ждать около 10 мин %) что надо исправить, чтобы нормально заработало?
upd: убрал таймер и теперь более-менее работает
для ПЕРВОГО поста (выложенного там скрипта) (обычные снежки , не мордобой) как поменять описание боту?
Что-то не могу понять это условие в функции GetRank():
Как сделать сортировку таблицы рекордов?
подскажите как сделать чтобы не зарегистрированым пользователям нельзя было играть ???
Kocha в какой из? их тут много, а вообще тебе нада вот тут
спс чет не пошарам сначало это не увидел в скрипте
правильно сделал ???
если ты поставил 0 унрегам то они не смогут играть, а чтоб заработало выключи и включи хаб что бы все перезашли
ну так сделал но не рабит неразарегистрированые могуть !
Kocha
Snow.lua ( 23.13 килобайт )
: 66
пользуйся
добрый день, у меня проблема со снежками скрипт тот что оставлял alex86
если набрать !sb Man или другой ник, то ничего не происходит. Почитал форум , выше пишут про
кто может помочь?
as91 , а с #39 поста скачать не судьба?
Скрипт рабочий!
вот спасибо, добрый человек, заработал то скрипт!
Не могу понять как убрать бота из списка юзеров?
marsss, самое простое - попробуйте закомментить эту строку в функции OnStartup:
Ребята, не запускается на PtokaX 0.5.0.2 Lua 5.2.3 на x64. выдаёт - Синтаксис C:\PtokaX 0.5.0.2\scripts\Snow.lua:190: invalid escape sequence near '\I'