myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Cleanreg, API2 | Скрипт чистки регистраций

Теги
Нет тегов для показа
Kingston
сообщение 4.5.2013, 12:10
Сообщение #81


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 19.3.2009
Из: Россия, Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре
Пользователь №: 2 652
Спасибо сказали: 38 раз




Интересный баг вылез в первые 13 часов работы, правда на оригинальной версии 0.5.0.0, с svn ptokax. Скомпиленой на debian 6 x64.
Цитата
<bot> Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.5.0.0 (Время работы: 0 дней, 13 часов, 34 минут / Юзеры: 4294966257)

Возможно это связано со скриптом http://mydc.ru/topic1230.html после того как он посыпал ошибку CleanReg_API2.lua:337: C stack overflow, но это уже совсем другая история)
Незнаю есть ли такой баг в данной сборке, но хотелось бы чтобы его не было)
Go to the top of the page
+Quote Post
Karumo
сообщение 24.9.2013, 8:58
Сообщение #82


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1 186
Спасибо сказали: 4 раза




Цитата(Kingston @ 4.5.2013, 12:10) *
Интересный баг вылез в первые 13 часов работы, правда на оригинальной версии 0.5.0.0, с svn ptokax. Скомпиленой на debian 6 x64.

Возможно это связано со скриптом http://mydc.ru/topic1230.html после того как он посыпал ошибку CleanReg_API2.lua:337: C stack overflow, но это уже совсем другая история)
Незнаю есть ли такой баг в данной сборке, но хотелось бы чтобы его не было)

Наблюдаю такую же ошибку со всеми версиями 0.5.0.0 (на 0.4.2.0 такого нету)
Причем в функции Serialize после нескольких записей таблицы в файл вылезает "stack overflow" и падает... Это чем нибудь лечится и что это за ошибка 337? Я понимаю что стек переполнен, но с какого...??? так приходится все скрипты с этой функцией переписывать.

To: Kingston в мод 3 в версии под x86 и оригинальной он 0.5.0.0 он точно присутствует.

P.S. Разобрался... ошибка была в другом скрипте, на этом - Serialize работает без проблем)
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 24.9.2013, 15:48
Сообщение #83


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 792
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 299 раз




В скрипте из первого поста лишь 322 строки, у вас же больше. Как мне повторить эту ошибку у себя?
Go to the top of the page
+Quote Post
Karumo
сообщение 25.9.2013, 17:32
Сообщение #84


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1 186
Спасибо сказали: 4 раза




Цитата(Alexey @ 24.9.2013, 15:48) *
В скрипте из первого поста лишь 322 строки, у вас же больше. Как мне повторить эту ошибку у себя?


Мои извинения, писалось о другом скрипте, который я пробовал полгода назад, там тоже была Serialize но немного другая и на ней он вылетал.

На скрипте в шапке темы такой проблемы не заметил.
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 25.9.2013, 17:54
Сообщение #85


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 792
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 299 раз




Не поищете ваш роняющий скрипт? Хочу уронить птоку.
Go to the top of the page
+Quote Post
Karumo
сообщение 25.9.2013, 20:16
Сообщение #86


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1 186
Спасибо сказали: 4 раза




Цитата(Alexey @ 25.9.2013, 17:54) *
Не поищете ваш роняющий скрипт? Хочу уронить птоку.

Там птоха не падает) там вылезает ошибка при "stack overflow" на лупе функции "Serialize" и падает скрипт.

Поискал скрипт, не нашел... давно это было, стёр наверное.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 6.1.2015, 22:23
Сообщение #87


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 766 раз




Ну, выложу и я свой вариант, который стоит и работает на моём хабе.

При удаление показывает кто был удалён и работает по таймеру, то есть если в настройках указано время 20:00 то в это время и удалит, а не будет скрипт ожидать пока кто-то отправит в чат сообщение и потом только производится чистка.

Папка с файлами создаётся в scripts, а не как в старой версии непонятно где (в линукс версии так создаётся папка), а в виндовс в корне PtokaX.

Так же выводится E-mail (SetMan.GetString(30)) для связи с администрацией/админом.

В общем, если кому интересно, смотрим сам скрипт big_smile.gif

Выглядит примерно так.
Цитата
Аккаунт VIP юзера, которого не было на хабе в течении 12 недель будет удалён! 9 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
Аккаунт Reg юзера, которого не было на хабе в течении 6 недель будет удалён! 43 аккаунтов было обработано, 1 из них удалено!
Удалены пользователи:
• Vasy1
(Пожалуйста, свяжитесь с Администрацией через E-mail: « admin@mail.ru », если вы будете отсутствовать дольше указанного периода)


Прикрепленный файл  Cleaner_Regs.lua ( 9.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Go to the top of the page
+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: Cleanreg
От темы с ID: 1230
1 Something_Wild 1 985 25.2.2011, 9:34 Посл. сообщение: forroboform

 



RSS Сейчас: 20.8.2018, 15:44