myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Cleanreg, API2 | Скрипт чистки регистраций

Теги
Нет тегов для показа
Артём
сообщение 29.9.2009, 8:16
Сообщение #41


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




ClubViper
У меня вот этот стоит,ошибок нету,глюков нету,короче говоря работает как надобно big_smile.gif Прикрепленный файл  ___________________.lua ( 9.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 117

чтобы менюшку увидеть надо вписать свой ник
Код
tAviableNicks = { ["•S-75•"] = 1,
}

ну и смените под свой хаб
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 4 },                 -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Lesh™
сообщение 4.1.2010, 20:51
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 775
Спасибо сказали: 4 раза




А в скрипте нет автоматической чистки?
Go to the top of the page
+Quote Post
X-Sky
сообщение 5.1.2010, 5:47
Сообщение #43


Освоившийся участник
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 960
Спасибо сказали: 73 раза




Это и есть скрипт автоматической чистки регистраций.
По истечении определённого промежутка времени, когда юзер не заходит на хаб - его учётная запись удаляется.
Go to the top of the page
+Quote Post
evg
сообщение 14.1.2010, 16:50
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.8.2008
Пользователь №: 397
Спасибо сказали: 13 раз




Немного модифицировал скрипт CleanReg под свои нужды.

Изменения:
  • убрал вывод времени очистки скрипта
  • добавил список удаляемых пользователей
  • добавил чистку операторов


Прикрепленный файл  regclean.zip ( 3.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
Go to the top of the page
+Quote Post
теньь
сообщение 18.3.2010, 12:57
Сообщение #45


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 092
Спасибо сказали: 0 раз




Мне нужно полностью очистить Рег лист -как это зделать?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 18.3.2010, 13:15
Сообщение #46


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




теньь
ставишь скрипт из Сообщение #41 открываешь скрипт, ищешь
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 2 },                 -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)

тебе надо
Код
[3] = 2
меняешь на
Код
[3] = 0.000099206
- это 1 минута big_smile.gif и ждёшь когда скрипт очистить тебе все реги, а потом ставишь обратно 2 недели или сколько у тебя там стояло victory.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
mwnn
сообщение 25.4.2010, 7:08
Сообщение #47


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 4.7.2008
Из: RU
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: 1 раз




ptokax 0.4.1.2
большая часть reg юзеров не появляется уже более месяца . в настройках стоит чистить тех , кто не появляется 1 неделю
скрипт запускается без ошибок. нажимаю - чистка регистраций

[16:00:24] <info> Ежедневная чистка зарегестрированных аккаунтов:
Аккаунт Operator юзера, которого не было на хабе в течении 1 недель будет удалён! 0 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
Аккаунт VIP юзера, которого не было на хабе в течении 1 недель будет удалён! 5 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
Аккаунт Reg юзера, которого не было на хабе в течении 1 недель будет удалён! 1000 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
(Пожалуйста, свяжитесь с администрацией, если вы будете отсутствовать дольше указанного периода)

т.е. никакого эффекта. что не так делаю?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 25.4.2010, 11:17
Сообщение #48


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




mwnn из какого поста скрипт?
возьми скрипт из Сообщение #41 , стоит у меня 1 год, работает на все 100% big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Pulse
сообщение 17.7.2010, 11:33
Сообщение #49


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 4 928
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Артём @ 29.9.2009, 7:16) *
ClubViper
У меня вот этот стоит,ошибок нету,глюков нету,короче говоря работает как надобно big_smile.gif Прикрепленный файл  ___________________.lua ( 9.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 117

чтобы менюшку увидеть нада вписать свой ник
Код
tAviableNicks = { ["•S-75•"] = 1,
}

ну и смените под свой хаб
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 4 },                 -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)


немного не понятен принцип работы скрипта.
в настройках указано:

Код
    fUser = "Hub files\\rege\\tUser.tbl",             -- БД юзеров
    fImmune = "Hub files\\rege\\tImmune.tbl",         -- БД юзеров с иммунитетом


в PtokaX база юзверей хранится в файле в cfg\RegisteredUsers.xml

этот скрипт будет сам что ли читать из RegisteredUsers.xml пользователей, раскидывать по tUser.tbl и tfImmune.tbl и потом возвращать в RegisteredUsers.xml или же под PtokaX он не заработает?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 17.7.2010, 12:52
Сообщение #50


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




Цитата(Pulse @ 17.7.2010, 11:33) *
этот скрипт будет сам что ли читать из RegisteredUsers.xml пользователей, раскидывать по tUser.tbl и tfImmune.tbl и потом возвращать в RegisteredUsers.xml или же под PtokaX он не заработает?

Причём здесь? RegisteredUsers.xml , разве там указывается день, время, месяц регистрации юзера?
Go to the top of the page
+Quote Post
Pulse
сообщение 17.7.2010, 13:16
Сообщение #51


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 4 928
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Артём @ 17.7.2010, 11:52) *
Причём здесь? RegisteredUsers.xml , разве там указывается день, время, месяц регистрации юзера?


так хорошо. а как себя поведет регистрилка пользователей Registrator с этим скриптом.
по вашим словам, скрипт очистки емеет свою базу пользователей, которых он складывает себе в базу?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 17.7.2010, 13:28
Сообщение #52


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




Цитата(Pulse @ 17.7.2010, 13:16) *
...а как себя поведет регистрилка пользователей Registrator с этим скриптом.

не понял.
Цитата
по вашим словам, скрипт очистки емеет свою базу пользователей, которых он складывает себе в базу?

скрипт будет удалять только те ники которые были зарегистрированы после запуска скрипта, после регистрации скрипт заносит ник юзера в базу tUser.tbl , если юзер не зашёл на хаб за время которое устанавливаете в
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 4 },  -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)

то его регистрация будет удалена.
Go to the top of the page
+Quote Post
Pulse
сообщение 19.7.2010, 1:31
Сообщение #53


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 4 928
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Артём @ 17.7.2010, 12:28) *
не понял.

скрипт будет удалять только те ники которые были зарегистрированы после запуска скрипта, после регистрации скрипт заносит ник юзера в базу tUser.tbl , если юзер не зашёл на хаб за время которое устанавливаете в
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 4 },  -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)

то его регистрация будет удалена.


а ясно спсб. т.е тех, кто раньше запуска скрипта регился, чистить ручками придется
Go to the top of the page
+Quote Post
ustas
сообщение 19.7.2010, 8:09
Сообщение #54


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 26 раз




Цитата
а ясно спсб. т.е тех, кто раньше запуска скрипта регился, чистить ручками придется

нет. Скрипт почистит.
Цитата
скрипт будет удалять только те ники которые были зарегистрированы после запуска скрипта, после регистрации скрипт заносит ник юзера в базу tUser.tbl
тоже нет. Скрипт заносит в свою базу дату последнего выхода юзера с хаба. Если юзер не заходил на хаб n-е количество дней, то его рега удаляется
Go to the top of the page
+Quote Post
striker
сообщение 26.7.2010, 5:34
Сообщение #55


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.3.2010
Из: Залупеевка
Пользователь №: 6 244
Спасибо сказали: 0 раз




Синтаксис [string "--[[ Скрипт удаляет аккаунты зарегестрирова..."]:10: attempt to index global 'SetMan' (a nil value)
эт чё за шняга вылазит after_boom.gif ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 26.7.2010, 10:13
Сообщение #56


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Скрипт надо запускать на уже работающем хабе! Вот и вся шняга.
Go to the top of the page
+Quote Post
striker
сообщение 26.7.2010, 18:02
Сообщение #57


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.3.2010
Из: Залупеевка
Пользователь №: 6 244
Спасибо сказали: 0 раз




при запущеном хабе запускается скрипт, после чего пишется: Нет синтаксических ошибок в файле скрипта, однако при нажатии кнопки проверить скрипт выскакивает сообщение: Синтаксис [string "--[[ Скрипт удаляет аккаунты зарегистрирова..."]:10: attempt to index global 'SetMan' (a nil value). соответственно где то сидит косячёк панимашли)) самостоятельно вкурить неудаётся), думаю совместными усилиями удастся решить трабл.
с Н.П. secret_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 26.7.2010, 18:33
Сообщение #58


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Если скрипт работает, то его синтаксис тебя не должен заботить, прекращай заниматься ерундой.

Не уверен что внятно и правильно объяснил, но если интересно - попробуй вникнуть
А ошибка из-за того что к таблице 'SetMan' идет обращение в основной части программы, а не в функции, а существует таблица только когда хаб включен и скрипт запущен.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
striker
сообщение 26.7.2010, 19:02
Сообщение #59


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.3.2010
Из: Залупеевка
Пользователь №: 6 244
Спасибо сказали: 0 раз




вот и спасибо за исчерпывающий ответ, а то затрахался причину искать)))
Go to the top of the page
+Quote Post
infection
сообщение 28.9.2010, 13:42
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 7 737
Спасибо сказали: 2 раза




Всем привет!

Подскажите что конкретно удалить?

Код
UserConnected = function(user,data)
    if Profiles[user.iProfile] and Profiles[user.iProfile] > 0 and not Exclude[user.sNick] then
        if RegUsers[user.sNick] then
            local td = os.difftime(os.time(),RegUsers[user.sNick][1])/86400
            if td >= 1 then
                Core.SendToUser(user,"<"..Bot.."> Привет! "..user.sNick..
                ", Вас не было на хабе "..string.format("%.0f", td).." дн.|")
            end
        end


Т.е

Привет! Вася Вас не было на хабе 5 дн.
Go to the top of the page
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: Cleanreg
От темы с ID: 1230
1 Something_Wild 2 045 25.2.2011, 9:34 Посл. сообщение: forroboform

 



RSS Сейчас: 20.10.2018, 19:06