myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Recordbot, API1, API2 | Срипт рекордов

Рейтинг 5 V
Теги
Нет тегов для показа
-Alex-
сообщение 9.10.2010, 17:34
Сообщение #41


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 7 677
Спасибо сказали: 0 раз




установил скрипт из 7-го поста, вроде работает нормально.. exciting.gif только я не понял- там вот менюшка появлятся на хабе-"рекорды хаба" с возможностью отключать сообщения при входе и т.д.. эта менюшка для каждого юзера индивидуальна или как? то бишь- если мастер хаба изменит в ней настройки- то они повлияют на всех или нет?
Go to the top of the page
+Quote Post
ZeFein
сообщение 4.3.2012, 12:37
Сообщение #42


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.1.2011
Пользователь №: 8 679
Спасибо сказали: 0 раз




А как исключения добавить??
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 4.3.2012, 13:09
Сообщение #43


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




ZeFein, какие исключения в скрипте рекордов можно добавить?
Go to the top of the page
+Quote Post
ZeFein
сообщение 6.3.2012, 1:15
Сообщение #44


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.1.2011
Пользователь №: 8 679
Спасибо сказали: 0 раз




Например, у нас есть сервер, который всегда больше всех шары имеет, я не хочу чтобы его учитывало в статистике как юзера с максимальной шарой.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 6.3.2012, 2:01
Сообщение #45


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




ZeFein, а ты скрипт из первого поста открывал, смотрел настройки?
Показываю для тех, кому лень скрипт открыть.
Цитата
mSet = {
bot = { name = "RecordBot", mail = "iluhi@uzhe.net", desc = "Бот рекордов хаба", },
fRecord = "records.tbl",
fConfig = "config.tbl",
Config = {},
doRegBot = 1, -- 1 = Register Bot, 0 = Don't Register
tIgnore = { ["jiten"] = 1, ["yournick"] = 1, } -- Ignore List (["nick"] = 1)
}
Go to the top of the page
+Quote Post
ZeFein
сообщение 6.3.2012, 10:39
Сообщение #46


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.1.2011
Пользователь №: 8 679
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо большое, Добрый человек.
Go to the top of the page
+Quote Post
Sergey613
сообщение 9.10.2012, 11:54
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 2 982
Спасибо сказали: 1 раз




Вот немного подправил вывод данных и дат.
Работает под PtokaX 0.4.2.0-x64 Lua 5.2.1
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  RecordBot.lua ( 14.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 9.10.2012, 14:05
Сообщение #48


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




Цитата(Sergey613 @ 9.10.2012, 11:54) *
Вот немного подправил вывод данных и дат.

А именно, что подправил и как это выглядит?
Go to the top of the page
+Quote Post
Sergey613
сообщение 9.10.2012, 19:13
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 2 982
Спасибо сказали: 1 раз




упс
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Top.png ( 8.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 9.10.2012, 23:39
Сообщение #50


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




Sergey613, ты ошибся темой, это не кармабота тема, а рекордера
Go to the top of the page
+Quote Post
Sergey613
сообщение 10.10.2012, 9:23
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 2 982
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата(Артём @ 10.10.2012, 0:39) *
Sergey613, ты ошибся темой, это не кармабота тема, а рекордера

Упс, сори!
По рекордеру тогда вопросик:
Он статистику в файле каждый раз обнуляет при перезапуске PtokaX ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 10.10.2012, 15:11
Сообщение #52


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




Sergey613, в смысле обнуляет?)
Go to the top of the page
+Quote Post
Xeroin
сообщение 5.3.2013, 20:47
Сообщение #53


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.2.2013
Пользователь №: 11 326
Спасибо сказали: 0 раз




Артём поставил твой скрипт, на винде ptokax 0.4 все нормально,на линуксе ptoka 0.5 -пишет
Рекорд шары: 3,2 TB [ Втр 05 Мар 2013 21:23:04 ]
Рекорд пользователей: 6 пользователь (ей) [ Втр 05 Мар 2013 19:47:17 ]
Топ шары: гризли (1,8 TB) [ Втр 05 Мар 2013 21:21:20 ]
Время работы: 0 год (ы), 0 месяц (ы), 0 день (дни), 1 час (ы), 4 минут (ы) [ Втр 05 Мар 2013 20:58:07 ]

подскажи может чего подправить нужно, в файле settings стоит русский язык
с уважением Алексей
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 5.3.2013, 21:51
Сообщение #54


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




Xeroin, надо, кодировку на сервере (вроде) big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 5.3.2013, 22:17
Сообщение #55


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 791
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 291 раз




Это один из способов. А другой — жёстко определять формат даты в скрипте, не полагаясь на умолчания локали.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 5.3.2013, 23:12
Сообщение #56


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




ага, можно в скрипт добавить
Это big_smile.gif
Код
local ANSI = {
    [128]={[147]="\150",[148]="\151",[152]="\145",[153]="\146",[154]="\130",[156]="\147",[157]="\148",[158]="\132",
        [160]="\134",[161]="\135",[162]="\149",[166]="\133",[176]="\137",[185]="\139",[186]="\155"},
    [130]={[172]="\136"},
    [132]={[150]="\185",[162]="\153"},
    [194]={[152]="\152",[160]="\160",[164]="\164",[166]="\166",[167]="\167",[169]="\169",[171]="\171",[172]="\172",
        [173]="\173",[174]="\174",[176]="\176",[177]="\177",[181]="\181",[182]="\182",[183]="\183",[187]="\187"},
    [208]={[129]="\168",[130]="\128",[131]="\129",[132]="\170",[133]="\189",[134]="\178",[135]="\175",[136]="\163",
        [137]="\138",[138]="\140",[139]="\142",[140]="\141",[143]="\143",[144]="\192",[145]="\193",[146]="\194",
        [147]="\195",[148]="\196",[149]="\197",[150]="\198",[151]="\199",[152]="\200",[153]="\201",[154]="\202",
        [155]="\203",[156]="\204",[157]="\205",[158]="\206",[159]="\207",[160]="\208",[161]="\209",[162]="\210",
        [163]="\211",[164]="\212",[165]="\213",[166]="\214",[167]="\215",[168]="\216",[169]="\217",[170]="\218",
        [171]="\219",[172]="\220",[173]="\221",[174]="\222",[175]="\223",[176]="\224",[177]="\225",[178]="\226",
        [179]="\227",[180]="\228",[181]="\229",[182]="\230",[183]="\231",[184]="\232",[185]="\233",[186]="\234",
        [187]="\235",[188]="\236",[189]="\237",[190]="\238",[191]="\239"},
    [209]={[128]="\240",[129]="\241",[130]="\242",[131]="\243",[132]="\244",[133]="\245",[134]="\246",[135]="\247",
        [136]="\248",[137]="\249",[138]="\250",[139]="\251",[140]="\252",[141]="\253",[142]="\254",[143]="\255",
        [144]="\161",[145]="\184",[146]="\144",[147]="\131",[148]="\186",[149]="\190",[150]="\179",[151]="\191",
        [152]="\188",[153]="\154",[154]="\156",[155]="\158",[156]="\157",[158]="\162",[159]="\159"},
    [210]={[144]="\165",[145]="\180"}
}

function string.fromutf8(s)
    local a, j, r, b=0, 0, ""
    for i = 1, s and s:len() or 0 do
        b = s:byte(i)
        if b < 128 then
            r = r..string.char(b)
        elseif a == 2 then
            a, j = a - 1, b
        elseif a == 1 and ANSI[j] and ANSI[j][b] then
            a, r = a - 1, r..ANSI[j][b]
        elseif b == 226 then
            a = 2
        elseif b == 194 or b == 208 or b == 209 or b == 210 then
            j, a = b, 1
        else
            r = r.."_"
        end
    end
    return r
end
Go to the top of the page
+Quote Post
Xeroin
сообщение 5.3.2013, 23:19
Сообщение #57


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.2.2013
Пользователь №: 11 326
Спасибо сказали: 0 раз




спасибо,сменил локаль на 1251 все запахало
Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts RecordBot и TopHubbers
4 denis 5 313 27.1.2010, 14:47 Посл. сообщение: denis
No New Posts От: RecordBot и TopHubbers
От темы с ID: 3031
0 Wariner 2 162 27.1.2010, 14:44 Посл. сообщение: Wariner
No New Posts Topic has attachmentsОт: Recordbot
От темы с ID: 629
0 степашка 2 444 7.4.2009, 9:36 Посл. сообщение: степашка
No New Posts От: Recordbot
От темы с ID: 629
0 Mol 2 642 15.11.2008, 11:19 Посл. сообщение: Mol

 



RSS Сейчас: 18.1.2018, 10:28