Название скрипта: RecordBot
Версия скрипта: 5.5.1
Версия API: API 1 и 2
Авторы: bonki
Так же в написании скрипта принимали участие: (uk)jay, XPMAN, jiten, NRJ, district
Перевод под API2: Wariner
Описание скрипта: Скрипт рекордов.
Спасибо, классный скрипт, видно с душой.. даже менюшку для вкл/выкл. показа сообщения в моде.) Спасибо) Вечером ещё потерстирую..
как зделать чтобы не спамил личку?
почитать !rbhelp
там только
Общие команды:
rbshow Посмотреть рекорды хаба.
rbhelp Показать этот файл помощи.
Это команды для пользователей! Скрипт реагирует на ключик(наверно ты просто убрал этот параметр у себя на хабе)!
версия под API2 работала не совсем корректно (по крайней мере у меня), выкладываю свой вариант подчищенный и подправленный
Подскажите, где подправить, чтобы не частил с рекордами шары. Флудит подлец!
И ещё...
Я отключил выведение информации при входе, но после перегрузки скриптов настройки обнуляются и инфо снова вываливается в чат.
можете сделать чтобы в таблицу помимо ника и IP записывался? (но не выдавался в чат) когда надо сам буду заходить смотреть. Читеры достали...
Возможно, я немного не по теме, но почему-то для данного бота не работают команды (напр, !rbshow). Т.е. не происходит никакой реакции при вводе их в чате. В чем может быть проблема, просто команды того же скрипта регистрации нормально обрабатываются... (API1, сам скрипт работает нормально)
У меня команды работают великолепно! Попробуй подвигать скрипт в списке скриптов, может другой скрипт блокирует команды.
Wariner, спасибо, помогло. Не знал об этой фишке
Да это не фишка. Просто один из твоих скриптов кривой. Он тупо блокирует команды, которые не знает. Перестановка как раз и позволяет сделать "финт ушами".
скрипт под API 1 по чему то не работает
господа хорошие.. уже маленько под надоедает.. проблема в максимальной шаре
у меня максимальная шара такая * как написано в базе *
["Share"] = 3.234855029104e+14,
потом скрипт что-то мудрит и максимальная шара меняется на
["Share"] = 2.5377696461942e+15,
и при попытке посмотреть рекорды вылетает ошибка
Как иправить ошибку:
Ребят,а почЯму при перезагрузке серва все рекорды сбрасываются?Это мона как-та исправить?
Серв перезагружается автоматом раз в неделю ночью прогой poweroff.
У меня вот такая ошибка
[20:22] Синтаксис C:\хаб\scripts\5_Рекорды хаба.lua:208: attempt to index local 'hFile' (a nil value) помогите или дайте нармальный который коректно работает и чтобы его на хабе не было видно
Качаем скрипт из http://mydc.ru/topic629.html?view=findpost&p=4841. Протестил ошибка
[21:04] Синтаксис [string "--/----------------------------------------..."]:22: attempt to index global 'SetMan' (a nil value)
но на работу не влияет, всё отлично робит
Он работает ну выдает ошибку [20:22] Синтаксис C:\хаб\scripts\5_Рекорды хаба.lua:208: attempt to index local 'hFile' (a nil value) и отключается
Кто сможет помогите
Покажи 208 строку. Мы не телепаты
Ошибка возникает при записи данных в файл. Проблема в том, что скрипт по указанному пути не может открыть файл. Замени функцию WriteTable на
да этот бот почему то при установке кидает свои файлы records.tbl и config.tbl не в папку scripts,где они должны быть и даже по описанию самого скрипта,а в корневую папку хаба,оттого и возникают ошибки указанных путей.
Для устранения данной ошибки нужно просто ручками перекинуть сие файлы в папку scripts и кстати этот же трюк исправляет ошибки сохранения наработанных данных,которые при первоначальной конфигурации он есесена не сохраняет при перезагрузке хаба.
Чтобы не было проблем с путями (для линуксоидов тоже важно) нужно использовать вместо относительных, абсолютные пути.
Не стал создавать новую тему, решил выложить здесь.
RecordBot.lua ( 14.64 килобайт )
: 51
P.S надеюсь вы не против, перевёл на русский, протестил, рабочий скрипт
Скрипт из первого поста постоянно вываливается если юзер устанавливает новый рекорд.
[10:56] Синтаксис C:\0.4.1.2\scripts\RecordBot_API_2.lua:156: bad argument #3 to 'SendPmToNick' (string expected, got nil)
При этом юзера выкидывает с хаба и пишет что его ип, не его ип. Че за ерунда. Включаешь скрипт, заходит новый юзер с большей шарой его также выкидывает и пишет опять тоже самое про ип.
Из включенных скриптов тока рекордбот и StatPX
Замени
Артём,
как в твоём скрипте можно подредактировать отображение число-месяц-год? по умолчанию там отображается месяц-число-год.
Nickolya, а можно поподробнее? какие номера строк?
и ещё почему то команды из меню- не работают...
Nickolya, заменил. тоже самое и осталось..
Артём, перезапускал канешно! не хотит работать... может есть ещё наподобии этого скрипт-статистики?
-Alex-, у меня он рабочий!!!
установил скрипт из 7-го поста, вроде работает нормально.. только я не понял- там вот менюшка появлятся на хабе-"рекорды хаба" с возможностью отключать сообщения при входе и т.д.. эта менюшка для каждого юзера индивидуальна или как? то бишь- если мастер хаба изменит в ней настройки- то они повлияют на всех или нет?
А как исключения добавить??
ZeFein, какие исключения в скрипте рекордов можно добавить?
Например, у нас есть сервер, который всегда больше всех шары имеет, я не хочу чтобы его учитывало в статистике как юзера с максимальной шарой.
ZeFein, а ты скрипт из первого поста открывал, смотрел настройки?
Спасибо большое, Добрый человек.
Вот немного подправил вывод данных и дат.
Работает под PtokaX 0.4.2.0-x64 Lua 5.2.1
Sergey613, ты ошибся темой, это не кармабота тема, а рекордера
Sergey613, в смысле обнуляет?)
Артём поставил твой скрипт, на винде ptokax 0.4 все нормально,на линуксе ptoka 0.5 -пишет
Рекорд шары: 3,2 TB [ Втр 05 Мар 2013 21:23:04 ]
Рекорд пользователей: 6 пользователь (ей) [ Втр 05 Мар 2013 19:47:17 ]
Топ шары: гризли (1,8 TB) [ Втр 05 Мар 2013 21:21:20 ]
Время работы: 0 год (ы), 0 месяц (ы), 0 день (дни), 1 час (ы), 4 минут (ы) [ Втр 05 Мар 2013 20:58:07 ]
подскажи может чего подправить нужно, в файле settings стоит русский язык
с уважением Алексей
Xeroin, надо, кодировку на сервере (вроде)
Это один из способов. А другой — жёстко определять формат даты в скрипте, не полагаясь на умолчания локали.
ага, можно в скрипт добавить
спасибо,сменил локаль на 1251 все запахало