myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Клиент: LiveDC, Наверное, самый молодой из клиентов

Рейтинг 5 V
Теги
Нет тегов для показа
HackFresse
сообщение 20.3.2014, 13:45
Сообщение #21


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 11.1.2009
Пользователь №: 1 772
Спасибо сказали: 27 раз




не забыть про важный момент (про который я писал в личке во вконтактике)
Цитата
а можно попросить сделать возможность "кастомных сборок"? с предустановленным дц-хабом и своим сервером проверки актив/пассив ?


Если будет какой-то централизованный список хабов, то режим подключения нужно проверять для каждого хаба


Распространение клиент получит, как только юзеры узнают о нем.

У него охрененная киллерфича со стартом просмотра и перемоткой недокачанного файла, ни у кого такого нету, я на соседнем форуме распрягал, http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?p=22504#p22504
Если уже готов шаринг в дц скачанного с торрентов - прям сказка

Go to the top of the page
+Quote Post
Angel_D
сообщение 20.3.2014, 16:15
Сообщение #22


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 781
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата
Если будет какой-то централизованный список хабов, то режим подключения нужно проверять для каждого хаба

от этого никуда не деться - чел может просто фаервол не настроил. или опять таки роутер поставил...

Цитата
Нет смысла делать что-то в вакууме. Нужна база пользователей, которые нуждались бы в решении какой-то проблемы. На данный момент я такого не наблюдаю.

я не могу сказать, что это проблема - это скорее оптимизация, и согласитесь - это гораздо оптимальнее, чем сборки лепить под каждого провайдера + ни капельки не идет в разрез с действующей системой определения адресов хабов, а дополняет, при этом не вводя ни единой дополнительной кнопки в интерфейс. у нас был момент, когда актуальны были 4 хаба с реально разным контингентом пользователей и дай Бог, чтоб пользователь на стадии установки программы правильно ввел адреса хотя бы двух из них. безусловно - "сборка под провайдера" решает такие проблемы, но ведь их можно исключить на ранней стадии и так гораздо проще для вас в перспективе. Тот же Пименов уже вон "фабрику сборок" сделал, абы голову не дурили, и то, что её не дурят вам, пока с большего говорит о том, что он ещё на на столько распространен.
если всетаки говорить про проблемы, то тут для себя, как администратора, вижу лишь одну - по разным причинам люди могут "попасть на трафик" а) прицепившись к инет хабу, б) зайдя на наш же локальный хаб через интерфейс VPN-подключения (как провайдер, мы через VPN раздаем инет) и начав качать/раздавать инетчикам. как обезопасить пользователей от таких вариантов в текущим виде клиента - хз. в принципе можно фаерволом на сервере, но тогда получается клиент не подключится, если полезет не через тот сетевой интерфейс... вариант (б) частность, но к сожалению тоже имеет место быть и как его избежать на LiveDC сейчас - хз.

Есть пара вопросов.
1) есть ли сейчас возможность увидеть список хабов, к которым подключился клиент?
2) как в последствии можно добавить/удалить хаб из "списка хабов", к которым подключается клиент?
3) что делает кнопка "подключить URL"?
4) для "проброса портов" настройки/сеть/соединения и порты, как я понимаю? обычно для корректной работы DC-клиента при пробросе был пункт, в котором указывался IP-адрес клиента, который оный отправляет DC-хабу (чтоб не отправлял IP, выданный домашним роутером). не знаю, на сколько это критично для LiveDC.

Вы же понимаете, что сейчас эти вопросы вам фактически задают люди, которые админят хабы и взвешивают последствия/перспективы клиента, перед тем, как его давать его конечным пользователям и переделывать инструкции на сайтай/форумах поддержки своих хабов.
Повторюсь - клиент-бомба, но есть узенькие моменты, которые меня пока стремают, чтобы вкидывать клиент в массы, и эти "проблемки" я озвучил. Хотелось бы порешать хотя бы со списком хабов, чтобы быть уверенным, что клиент точно зацепиться на хаб и это будет тот хаб, ибо если сначала у чела не получиться - всё, черта с два его уломаешь попробовать снова, а остальное - уж и обновлениями порешать можно, если это и впрямь кому-нибудь нужно.
Go to the top of the page
+Quote Post
Erty Hackward
сообщение 20.3.2014, 16:45
Сообщение #23


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.11.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 5 014
Спасибо сказали: 11 раз




Цитата
я на соседнем форуме распрягал, http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?p=22504#p22504

забавно читать такое про наш хаб, имею ввиду что кто-то не верит что пользователи настоящие
Возможность заменить сервис проверки я уже сделал.

Цитата
Есть пара вопросов.
1) есть ли сейчас возможность увидеть список хабов, к которым подключился клиент?
2) как в последствии можно добавить/удалить хаб из "списка хабов", к которым подключается клиент?
3) что делает кнопка "подключить URL"?
4) для "проброса портов" настройки/сеть/соединения и порты, как я понимаю? обычно для корректной работы DC-клиента при пробросе был пункт, в котором указывался IP-адрес клиента, который оный отправляет DC-хабу (чтоб не отправлял IP, выданный домашним роутером). не знаю, на сколько это критично для LiveDC.

1. нет, только если из лога прочитать
2. только через файл с настройками
3. она "монтирует" файл с сервера (по http) на виртуальный диск, чтобы можно было не качать а сразу использовать его
4. порты задаются в настройках клиента, ip адрес клиент получает из сервиса проверки доступности порта. Тоесть адрес будет внешний.

Цитата
Вы же понимаете, что сейчас эти вопросы вам фактически задают люди, которые админят хабы и взвешивают последствия/перспективы клиента, перед тем, как его давать его конечным пользователям и переделывать инструкции на сайтай/форумах поддержки своих хабов.

Если реально есть возможность дать его пользователям, я с удовольствием сделаю нужные для этого вещи. Давайте выделим основные моменты.
Я так понимаю, общепринятого формата нет. У флайлинка задается только список хабов. И путь к этому файлу еще нужно прописать в настройках.
Кроме списка хабов что-то еще нужно? Я так понимаю нужен запрет на подключение к другим хабам? Как быть с поддержкой торрентов?

Итак в конфигурационном файле может быть:
1. адрес скрипта проверки на пассивный режим и возвращения нужного ip адреса клиенту
2. список хабов для подключения
3. диапазоны локальных адресов
4. сетевой интерфейс для подключения

Кроме того нужно ограничить подключение к интернет хабам. Не понимаю как быть с торрентами, выходит тоже нужно отключать или использовать диапазоны. Похоже нужна специальная "локальная" версия клиента, которая не будет подключаться никуда без этого dc.local
Я что-то упустил?
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel_D
сообщение 20.3.2014, 21:03
Сообщение #24


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 781
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата
1. нет, только если из лога прочитать
2. только через файл с настройками

оуу... они таки есть... нашел. big_smile.gif
в принципе вполне себе вариант без лишних кнопочек настроить клиента под себя. только не понятно, зачем настройки сохранять туда, а не в папку клиента - чата в клиенте нет, чтобы потенциальные собеседники путались, да и хоть общая шара...
Цитата
3. она "монтирует" файл с сервера (по http) на виртуальный диск, чтобы можно было не качать а сразу использовать его

понял. вот что-что, а ваша реализация через виртуальный диск - это действительно интересный ход, с какой стороны не глянь. big_smile.gif
Цитата
4. порты задаются в настройках клиента, ip адрес клиент получает из сервиса проверки доступности порта. Тоесть адрес будет внешний.

я так полагаю, что клиент с локальным адресом 10.х.х.х "ломиться" на ваш сервис и естественно в ответ он получит свой инет-IP, так как внутрисетевой ему не угадать - так?
Цитата
Если реально есть возможность дать его пользователям, я с удовольствием сделаю нужные для этого вещи.

если быть откровенным до конца, то я планирую для хаба сделать 2 инструкции - первая - "если вы совсем новичек в DC и вам не нужно:
общение на DC хабе, не хотите делиться своими "кладами", "расширенный поиск", автоматическое уведомление о новых поступлениях на нашем хабе (RSS) и прямой доступ из ДЦ клиента на наши порталы" - собственно она будет вести на мануал и рекомендации к вашему клиенту, вторая инструкция, как вы понимаете, будет вести на FlyLinkDС. Онлайн у нас сейчас порядка 7к пользователей, так что если вы думаете, что заморачиваетесь на мини-хаб, то нет. big_smile.gif

Цитата
Я так понимаю, общепринятого формата нет.

да, но по факту - вам сейчас достаточно согласиться с форматом флайлинка, и это станет общепринятым форматом. big_smile.gif

Цитата
У флайлинка задается только список хабов.

в файле с указанным названием - да. но там для синхронизации с сервером клиента есть у него еще параметры, для которых в вашем клиенте и функционала нет (да и не нужен он вам) там подробно ===> http://flylinkdc.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=537

Цитата
И путь к этому файлу еще нужно прописать в настройках.

в их случае - "укажите адрес, где вы захостили эти файлы, и мы забацаем вам сборку" - вариант с универсальным дэфолтным адресом хостинга имхо решает этот вопрос на корню.

По остальным вопросам - чуть позже отвечу, сорри, но пора лететь...

Цитата
Кроме списка хабов что-то еще нужно? Я так понимаю нужен запрет на подключение к другим хабам? Как быть с поддержкой торрентов?

Итак в конфигурационном файле может быть:
1. адрес скрипта проверки на пассивный режим и возвращения нужного ip адреса клиенту
2. список хабов для подключения
3. диапазоны локальных адресов
4. сетевой интерфейс для подключения

я сейчас попробовал представить "идеальное универсальное негромоздкое решение" данного вопроса и пока схожусь к мысли, что слишком много прилагательных... "резать" функционал - вааще не комильфо... кидать в пассивный режим всех, кто без инета запустил клиент или сидящих за разными NATами - тоже не ок...
о, а скрипт, определяющий тип подключения, он очень секретный и с какими-то особыми требованиями или как?
просто может опять таки - проще будет его выложить, админ захостит на том же http: // dc.local , клиент по дефолту будет пробовать ломиться в него и делать выводы касательно типа подключения / IP / порта, а уж если не найдет его - ломиться на ваш скрипт.
в настройку можно ввести галку "локальный режим" - если она стоит, то файлообмен любого рода лишь в диапозонах, которые указаны в только что придуманном мною файле http: // dc.local/local_ip.xml

Мне здоровые мысли приходят в мозг или мне не продолжать?
Go to the top of the page
+Quote Post
Erty Hackward
сообщение 21.3.2014, 5:35
Сообщение #25


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.11.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 5 014
Спасибо сказали: 11 раз




Скрипт простейший, конечно я его предоставлю. Именно для этого и будет поле - адрес скрипта для проверки режима. Он позволит определить режим работы для именно в вашей сети.
Значит будет 2 сборки - обычная и локальная. Локальная будет иметь по умолчанию опцию запрещающую соединения вне разрешенных диапазонов.

Как будет время попробую набросать систему.
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel_D
сообщение 21.3.2014, 10:17
Сообщение #26


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 781
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата(Erty Hackward @ 21.3.2014, 5:35) *
Скрипт простейший, конечно я его предоставлю. Именно для этого и будет поле - адрес скрипта для проверки режима. Он позволит определить режим работы для именно в вашей сети.
Значит будет 2 сборки - обычная и локальная. Локальная будет иметь по умолчанию опцию запрещающую соединения вне разрешенных диапазонов.

Как будет время попробую набросать систему.

не совсем понимаю смысл локальной и обычной сборки, когда можно сделать одну.
повторюсь:
Гражданин А. скачал ваш клиент всё равно откуда, может друг принес, может нагуглил, а может не городил огород и просто сделал все по инструкции с сайта провайдера,
начал его установку, в которой по мимо копирайтов было лишь одно предупреждение "пожалуйста, подключите ваш компьютер к сети, в которой вы собираетесь пользоваться данной программой, чтобы она смогла определить оптимальные настройки",

после софтина полезла по адресу http: //dc.local/livedc.xml и взяла там:
адрес файла с "адресами хабов", если не нашла этот параметр - задала значение http: //dc.local/ISP_favorites.xml , если в последствии не найдет и этот файл - определяет адреса хабов по тому алгоритму, который у вас сейчас, (этот файл проверяется каждый раз при запуске, чтобы если у провайдера сменились адреса хабов или выключился какой-то, то он мог поправив файлик централизовано исправить адрес всем)

"адрес скрипта", которым вы определяете тип подключения/порты, если не нашла этот параметр - наверное лучше сразу пусть лезет к вам на сервер, как сейчас, (наверное его резонно перечитывать и исполнять скрипт каждый раз - может чел нашел, как фаервол настроить или роутер где купить)

режим работы - "общий" или "локальный", и если локальный, то следующим параметром задаются разрешенные диапозоны IP. если в последствии человек захочет "общий" режим - уберет галочку "локальный режим" и наоборот. (это, видимо, актуально будет проверять только при первом запуске, дабы провайдер не мог навязать свою позицию вместо гражданского выбора гражданина А. big_smile.gif )


тут конечно не мне решать, но касательно "2ух сборок" - на сколько я вижу "развитие событий", если получиться сделать подобный "универсальный дистриб" и клиент обретёт популярность, то во второй сборке будет смысл лишь если это будет что-то вроде "LiveDС Pro" - т.е. клиент уже рассчитанный на людей, которые не боятся лазать по настройкам, жаждущих своей шары и т.д.
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel_D
сообщение 1.4.2014, 9:17
Сообщение #27


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 781
Спасибо сказали: 2 раза




Erty Hackward, день добрый.
Не подскажите, как там дела и чего нового? big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Erty Hackward
сообщение 1.4.2014, 14:31
Сообщение #28


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.11.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 5 014
Спасибо сказали: 11 раз




Постараюсь на неделе сделать.

Набросал, но не проверял пока. https://drive.google.com/file/d/0B19NCg9w06kXd05zQnFTYkNSc2s
При запуске программа пытается загрузить http: //dc.local/ISP_favorites.xml

Файл должен быть такого вида:
Код
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<Favorites>
    <Hubs>
      <Hub Name="Hub1" Server="dchub://dc.hub1.ru"/>
      <Hub Name="Hub2" Description="Большой Хаб" Server="dchub://dc.hub2.ru"/>
      <Hub Name="Hub3" Server="dchub://dc.hub3.ru:411"/>
    </Hubs>
    <Users/>
    <UserCommands/>
    <FavoriteDirs/>
    <LiveDC>
      <PortCheckUrl>http://livedc.april32.com/checkip.php</PortCheckUrl>
      <NetworkInterface>192.168</NetworkInterface>
    </LiveDC>
    <LocalIPRanges>
      <IPRange>10.0.0.0/8</IPRange>
      <IPRange>10.0.0.0-10.207.255.255</IPRange>
    </LocalIPRanges>
</Favorites>


Пока клиент использует только список хабов и путь для скрипта проверки порта.
Вот код скрипта проверки порта:
Код
<?php

    error_reporting(0);

    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    echo $ip."\n";
    
    if(isset($_GET['tcp']))
    {
        $tcp = fsockopen($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $_GET['tcp'], $errno, $errstr, 5);

        if($tcp)
            echo "true";
        else
            echo "false";
    }
    else
        echo "false";
?>
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel_D
сообщение 2.4.2014, 17:28
Сообщение #29


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 781
Спасибо сказали: 2 раза




вроде как работает, то, что должно.
при поиске немного непонятно себя ведет - на хабе появляется ещё один клиент с сгенерированным именем... и предупреждение раз выкинула винда "необрабатываемое исключение в приложении. при нажатии кнопки "продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу...(блаблабла)...индекс за пределами диапазона...(блаблабла)... имя параметра: index"
Раскрывающийся текст
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.ArgumentOutOfRangeException: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
в System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException()
в LiveDc.Forms.FrmSearch.ResultsDataGridViewCellValueNeeded(Object sender, DataGridViewCellValueEventArgs e)
в System.Windows.Forms.DataGridView.OnCellValueNeeded(DataGridViewCellValueEventArgs e)
в System.Windows.Forms.DataGridView.OnCellValueNeeded(Int32 columnIndex, Int32 rowIndex)
в System.Windows.Forms.DataGridViewCell.GetValue(Int32 rowIndex)
в System.Windows.Forms.DataGridViewImageCell.GetValue(Int32 rowIndex)
в System.Windows.Forms.DataGridView.OnCellValidating(DataGridViewCell& dataGridViewCell, Int32 columnIndex, Int32 rowIndex, DataGridViewDataErrorContexts context)
в System.Windows.Forms.DataGridView.CommitEdit(DataGridViewCell& dataGridViewCurrentCell, DataGridViewDataErrorContexts context, DataGridViewValidateCellInternal validateCell, Boolean fireCellLeave, Boolean fireCellEnter, Boolean fireRowLeave, Boolean fireRowEnter, Boolean fireLeave)
в System.Windows.Forms.DataGridView.EndEdit(DataGridViewDataErrorContexts context, DataGridViewValidateCellInternal validateCell, Boolean fireCellLeave, Boolean fireCellEnter, Boolean fireRowLeave, Boolean fireRowEnter, Boolean fireLeave, Boolean keepFocus, Boolean resetCurrentCell, Boolean resetAnchorCell)
в System.Windows.Forms.DataGridView.SetCurrentCellAddressCore(Int32 columnIndex, Int32 rowIndex, Boolean setAnchorCellAddress, Boolean validateCurrentCell, Boolean throughMouseClick)
в System.Windows.Forms.DataGridView.set_CurrentCell(DataGridViewCell value)
в System.Windows.Forms.DataGridView.OnClearingRows()
в System.Windows.Forms.DataGridViewRowCollection.ClearInternal(Boolean recreateNewRow)
в System.Windows.Forms.DataGridViewRowCollection.Clear()
в LiveDc.Forms.FrmSearch.FillList()
в LiveDc.Forms.FrmSearch.<SearchManagerSearchStarted>b__b(Object o)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34011 built by: FX45W81RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
LiveDc
Версия сборки: 1.1.13.13
Версия Win32: 1.1.13.13
CodeBase: file:///D:/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/LiveDC/LiveDc.exe
----------------------------------------
SharpDc
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///d:/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/LiveDC/SharpDc.DLL
----------------------------------------
System
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34003 built by: FX45W81RTMGDR
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
MonoTorrent
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0
CodeBase: file:///d:/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/LiveDC/MonoTorrent.DLL
----------------------------------------
NLog
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.0.0
CodeBase: file:///d:/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/LiveDC/NLog.DLL
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Core
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.ServiceModel
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.ServiceModel/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.ServiceModel.dll
----------------------------------------
System.Data
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Data/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Serialization
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Serialization/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Serialization.dll
----------------------------------------
DokanNet
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///d:/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/LiveDC/DokanNet.DLL
----------------------------------------
System.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
Microsoft.GeneratedCode
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.xml.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Xml.resources.dll
----------------------------------------
MonoTorrent.Dht
Версия сборки: 0.70.0.0
Версия Win32: 0.70
CodeBase: file:///d:/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/LiveDC/MonoTorrent.Dht.DLL
----------------------------------------
Microsoft.GeneratedCode
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
Microsoft.GeneratedCode
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.


не, что-то не так...
"второй клиент" появляется независимо от того искал ты что или нет - первые секунд 20 иконка серая (первый клиент уже на хабе), потом становится синей, появляется и второй клиент.
пока ничего скачать не вышло.
балуюсь дальше.

удалил под ноль (вручную почистив папку c:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LiveDC\)
установил заново.
при первом запуске второй клиент не вылезал, прицепился так же натужно (секунд через 20), поиск результаты давал, но добавив файл в очередь загрузки, иконка стала желкто-коричневой, сообщение "не удалось установить соединение ни с одним из хабов" и просит ввести хоть какой-нить адрес хаба.
при последующих запусках - уже снова два клиента на хабе и те же проблемы со скачиванием.
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel_D
сообщение 4.4.2014, 14:20
Сообщение #30


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 781
Спасибо сказали: 2 раза




Erty Hackward, вас какого рода и в какой форме баг-репорты интересуют? Может там дебаг файл какой есть и его слать?
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Topic has attachmentsЧат клиент для DC++ (только чат)
5 мамин_парень 181 15.10.2017, 15:22 Посл. сообщение: =Alexandr=
No new Topic has attachmentsDDD++ – лёгкий и быстрый DC++ клиент
Преднастроенный клиент с готовыми списками хабов
114 Damaks 50 813 19.5.2016, 10:06 Посл. сообщение: dimetro
No New Posts DC-клиент с картинкой вместо фона
2 Анима 1 448 29.3.2015, 20:54 Посл. сообщение: MIKHAIL
No New Posts Клиент для Mydc
Android
5 Артём 2 306 8.3.2015, 12:24 Посл. сообщение: Saymon21
No New Posts Проблемы с общением хаб--клиент
6 keyviewer 3 346 23.9.2014, 21:30 Посл. сообщение: Saymon21
No new votes Опрос: Topic has attachmentsМобильный Dc Клиент
JAVA
26 Wariner 15 069 23.11.2013, 16:00 Посл. сообщение: Артём
No New Posts DC-Клиент для iPhone
Существует ли он?
2 X-Sky 3 118 13.10.2013, 17:54 Посл. сообщение: X-Sky
No New Posts От: Клиент: LiveDC
От темы с ID: 5484
0 Артём 1 361 10.9.2013, 10:03 Посл. сообщение: Артём
No New Posts ВАЖНО: Topic has attachmentsКлиент: Apexdc++
8 Setuper 10 158 13.11.2012, 0:54 Посл. сообщение: Alexey
No New Posts Пишу свой клиент
13 Charlz_Klug 5 327 30.9.2012, 10:14 Посл. сообщение: Saymon21
No New Posts От: DDD++ - первый мультипиринговый dc-клиент
От темы с ID: 4706
2 Damaks 2 638 25.6.2011, 11:53 Посл. сообщение: Damaks
No new Клиент FGlink DC++
Обновление
18 TiGRpp 14 774 30.4.2011, 9:16 Посл. сообщение: OCTAGRAM
No new ВАЖНО: Клиент: Flylinkdc++
23 Setuper 20 532 24.9.2010, 16:20 Посл. сообщение: roflDDDD
No New Posts От: Клиент: Strongdc++
От темы с ID: 419
0 TommyKaira 2 310 11.7.2010, 23:04 Посл. сообщение: TommyKaira
No New Posts ВАЖНО: Клиент: Strongdc++
4 Setuper 8 293 1.6.2010, 22:25 Посл. сообщение: Санёк

 



RSS Сейчас: 21.10.2017, 7:51