myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Тема закрытаНачать новую тему

> Cкрипт проверки баланса, хз как описать

Теги
Нет тегов для показа
RoL
сообщение 7.6.2013, 12:33
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Люди требуеться ваша помащь вот наткнулся тут на итересный скрипт проверки баланса можете сделать так вот сам скрипт

Раскрывающийся текст
CODE
-- Это лучше не трогать:
local http, sScriptCmd, sBot, tAllowUsers
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Конфиг скрипта:
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-- Команда скрипта:
sScriptCmd = "balans"

-- Таймаут подключения к серверу статистики (время на ожидание),
-- столько может висеть скрипт при запросе баланса, в секундах:
iScriptTimeout = 1

-- Профили которые будут иметь доступ к скрипту:
tAllowUsers = {
[0] = true,
[1] = true,
[2] = true,
[3] = true,
[-1] = true,
}

----------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Конец конфига!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

function OnStartup()
http = require("socket.http")
http.TIMEOUT = iScriptTimeout
sBot = SetMan.GetString(21)
end

function GetData(login, pass)
local a, b = http.request([[http://http://stat.kms.multinex.ru/login=]]..login..[[&pswd=]]..pass..[[&mid=5]])
if b and b == 200 then
local c = a:match("status=\"(%S+)\"")
if c then
if c == "error" then
return "Ошибка логина или пароля"
elseif c == "ok" then
local d = a:match("summa=\"(%S+)%s*\"")
if d then
return "Ваш баланс равен "..d.." руб."
else
return "Сумма не найдена"
end
else
return "Ответ не корректен"
end
else
return "Запрос не корректен"
end
else
return "Запрос не обработан"
end
end

function ChatArrival(tUser, sData)
local sCmd, sElseData = sData:match("^%b<>%s+%p(%S+)%s*(.*)|$")
if sCmd and sCmd == sScriptCmd then
if not tAllowUsers[tUser.iProfile] then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> *** "..tUser.sNick..", у тебя нет прав на использование команды '"..sCmd.."'!")
else
if sElseData == "" then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> *** "..tUser.sNick..", ты должен ввести логин и пароль!")
else
local sEnteredNick, sEnteredPass = sElseData:match("^(%S+)%s(%S+)$")
if not sEnteredNick or not sEnteredPass then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> *** "..tUser.sNick..", ты должен ввести и логин и пароль!")
end
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> *** "..tUser.sNick..", "..GetData(sEnteredNick, sEnteredPass))
end
end
return true
end
end

function UserConnected(tUser)
if tAllowUsers[tUser.iProfile] then
Core.SendToUser(tUser, "$UserCommand 1 3 Меню хаба\\Ваш баланс$<%[mynick]> !"..sScriptCmd.." %[line:login] %[line:pass]||")
end
end
OpConnected = UserConnected
RegConnected = UserConnected



мне надо сделеть так чтоб по запросу приходил баланс с етого сайта http://http://stat.kms.multinex.ru

помогите сам я в скриптах не врубаюсь буду очень вам признателен
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 7.6.2013, 12:40
Сообщение #2


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 709
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 638 раз




RoL, и что вам мешает использовать этот скрипт? Там же тоже тот же сайт используется.
И да, вы ссылку приводите неправильно - лишний префикс http://
И то же самое - в самом скрипте.
И, наконец, - скрипты в сообщениях нужно прятать в спойлеры! (кнопка спойлера - над окном написания сообщения коричневая с буквой S внутри.
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 7.6.2013, 13:22
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Ksan @ 7.6.2013, 14:40) *
RoL, и что вам мешает использовать этот скрипт? Там же тоже тот же сайт используется.
И да, вы ссылку приводите неправильно - лишний префикс http://
И то же самое - в самом скрипте.
И, наконец, - скрипты в сообщениях нужно прятать в спойлеры! (кнопка спойлера - над окном написания сообщения коричневая с буквой S внутри.


не мог бы помочь я вобще не врубаюсь в луя

Цитата(Ksan @ 7.6.2013, 14:40) *
RoL, и что вам мешает использовать этот скрипт? Там же тоже тот же сайт используется.
И да, вы ссылку приводите неправильно - лишний префикс http://
И то же самое - в самом скрипте.
И, наконец, - скрипты в сообщениях нужно прятать в спойлеры! (кнопка спойлера - над окном написания сообщения коричневая с буквой S внутри.


Нет сайт я сам туда вписал там был другой сайт изночально

Цитата(RoL @ 7.6.2013, 15:00) *
не мог бы помочь я вобще не врубаюсь в луя



Нет сайт я сам туда вписал там был другой сайт изночально


На форуме 40 человек и некто помочь не может я вшоки от токого форума


Цитата(RoL @ 7.6.2013, 15:13) *
не мог бы помочь я вобще не врубаюсь в луя



Нет сайт я сам туда вписал там был другой сайт изночально



На форуме 40 человек и некто помочь не может я вшоки от токого форума


вобще изначально код взят с этого кода
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 7.6.2013, 13:55
Сообщение #4


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 709
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 638 раз




RoL
1. Я никогда не писал скрипты для получения баланса.
2. И даже если бы писал, то вряд ли смог бы вам объяснить что-то, судя по предыдущему вашему комменту.
3. Не спешите огорчаться, возможно, кто-то другой сможет вам помочь, на этом форуме есть такие.
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 7.6.2013, 14:03
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Ksan @ 7.6.2013, 15:55) *
RoL
1. Я никогда не писал скрипты для получения баланса.
2. И даже если бы писал, то вряд ли смог бы вам объяснить что-то, судя по предыдущему вашему комменту.
3. Не спешите огорчаться, возможно, кто-то другой сможет вам помочь, на этом форуме есть такие.


Врбще скрипт написал Николай но его увы нет на форуме
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 7.6.2013, 14:34
Сообщение #6


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




RoL, зачем так много и часто, даже себя, цитируешь?
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 7.6.2013, 14:36
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Артём @ 7.6.2013, 16:34) *
RoL, зачем так много и часто, даже себя, цитируешь?


Я первый раз пишу на форумах
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 7.6.2013, 14:48
Сообщение #8


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 709
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 638 раз




1.
Цитата(RoL @ 7.6.2013, 18:03) *
Врбще скрипт написал Николай но его увы нет на форуме
Так вот в теме того скрипта и надо было писать свою просьбу!
Ещё и сейчас не поздно написать там. Люди бы хоть знали, о каком скрипте речь идёт и что вы там понаменяли в своей "версии"..
Да и ни к чему пытаться писать своё, если вы даже ссылки не умеете писать и различать неправильную от правильной.. Просто попросите в той теме по аналогу топикового скрипта написать вам другой для получения баланса с представленной вами ссылки.

2. По поводу излишнего цитирования:
-- на этом форуме вообще не принято цитировать из сообщения, если оно последнее в теме (а вы постоянно это делаете),
-- цитировать нужно только то, на что отвечаете, даже хоть два слова из всего сообщения можете привести в цитате,
-- себя цитировать - это ни в какие ворота.
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 7.6.2013, 15:26
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Здравствуйте уважаемые прогромисты луя вот столкнулся содним интересным скриптом вот собствено код скрипта
CODE
-- Это лучше не трогать:
local http, sScriptCmd, sBot, tAllowUsers
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Конфиг скрипта:
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-- Команда скрипта:
sScriptCmd = "balans"

-- Таймаут подключения к серверу статистики (время на ожидание),
-- столько может висеть скрипт при запросе баланса, в секундах:
iScriptTimeout = 1

-- Профили которые будут иметь доступ к скрипту:
tAllowUsers = {
[0] = true,
[1] = true,
[2] = true,
[3] = true,
[-1] = true,
}

----------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Конец конфига!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

function OnStartup()
http = require("socket.http")
http.TIMEOUT = iScriptTimeout
sBot = SetMan.GetString(21)
end

function GetData(login, pass)
local a, b = http.request([[http://billing:8080/balance_sender?login=]]..login..[[&pswd=]]..pass..[[&mid=5]])
if b and b == 200 then
local c = a:match("status=\"(%S+)\"")
if c then
if c == "error" then
return "Ошибка логина или пароля"
elseif c == "ok" then
local d = a:match("summa=\"(%S+)%s*\"")
if d then
return "Ваш баланс равен "..d.." руб."
else
return "Сумма не найдена"
end
else
return "Ответ не корректен"
end
else
return "Запрос не корректен"
end
else
return "Запрос не обработан"
end
end

function ChatArrival(tUser, sData)
local sCmd, sElseData = sData:match("^%b<>%s+%p(%S+)%s*(.*)|$")
if sCmd and sCmd == sScriptCmd then
if not tAllowUsers[tUser.iProfile] then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> *** "..tUser.sNick..", у тебя нет прав на использование команды '"..sCmd.."'!")
else
if sElseData == "" then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> *** "..tUser.sNick..", ты должен ввести логин и пароль!")
else
local sEnteredNick, sEnteredPass = sElseData:match("^(%S+)%s(%S+)$")
if not sEnteredNick or not sEnteredPass then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> *** "..tUser.sNick..", ты должен ввести и логин и пароль!")
end
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> *** "..tUser.sNick..", "..GetData(sEnteredNick, sEnteredPass))
end
end
return true
end
end

function UserConnected(tUser)
if tAllowUsers[tUser.iProfile] then
Core.SendToUser(tUser, "$UserCommand 1 3 Меню хаба\\Ваш баланс$<%[mynick]> !"..sScriptCmd.." %[line:login] %[line:pass]||")
end
end
OpConnected = UserConnected
RegConnected = UserConnected



Помогите настроить скрипт так чтоб он отсылал мой баланс с этого сайта http://kms.multinex.ru

Сам пробывал ннастроить уменя не получилась прошу вас помочь
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 7.6.2013, 15:32
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Лююди момогити сделать срочно нужен плиз

Вот сылка http://stat.kms.multinex.ru нашей сети
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 7.6.2013, 15:36
Сообщение #11


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 709
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 638 раз




RoL, я фигею с вас.. :((


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 7.6.2013, 15:40
Сообщение #12


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Всё я разобрался тут не много

Елиб я часто тут писал тогда ладно а я первый раз так сказать познавающий big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 7.6.2013, 19:10
Сообщение #13


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 478 раз




Во первых, данный скрипт мало кому нужен. А раз так, только спец. заказом и за какое-то $$.
Во вторых, кастыли изобретать как-то не особо охота. Был-бы REST-API...
В третих, слишком мало информации для реализации. Откуда нам знать, как оно всё выглядит из нутри? Нужен доступ, имхо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 7.6.2013, 20:02
Сообщение #14


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




Цитата(RoL @ 7.6.2013, 15:26) *
Код
local a, b = http.request([[http://billing:8080/balance_sender?login=]]..login..[[&pswd=]]..pass..[[&mid=5]])

почему ссылка не та стоит? там же http://issa.kms.multinex.ru/index.php?r=site/login
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 8.6.2013, 16:08
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




вотт могу придоставить пароль и логи kmsnet033221c авот пароль 89098460373 это для того чтоб вы посмотрели как всё состоит из нутри


если чё котособерётся мне помочь можете поситить мой хаб вот адрес dchub://dc.kommfort.ru мой ник на хабе Rol
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 8.6.2013, 18:08
Сообщение #16


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




RoL, бесишь уже!!!
ХВАТИТ в двух темах писать одно и то же нытьё!!!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 8.6.2013, 18:25
Сообщение #17


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Давай умный подскажи что писать big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 8.6.2013, 18:35
Сообщение #18


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




RoL, тебе здесь никто и ничего не должен, так что отдыхай и меньше флуда.
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 8.6.2013, 18:48
Сообщение #19


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Я не не су флуд я просто общаюсь с людьми в этом чате и попросил помощи сволиш

Если не в силах вышие ума помочь в этом так и скажите и я пойму точто тут всем похер на всех
А если вам надо за плотить за это на зовите вашу ссумму и я подумаю над этим
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 8.6.2013, 23:18
Сообщение #20


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Тему закрываю, все обсуждение дальше в теме самого скрипта.
Go to the top of the page
+Quote Post

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts CКрипт добавления новостей
Добавить новость на сайт(Dle) через Меню Хаба
0 dimetro 1 237 16.9.2015, 12:48 Посл. сообщение: dimetro
No new Topic has attachmentsСкрипт проверки баланса
хелп
35 Lesh™ 27 393 17.11.2013, 17:44 Посл. сообщение: Mr.Faber
No New Posts Cкрипт.
3 KiLl-MeE 2 836 5.1.2011, 2:07 Посл. сообщение: Saymon21
Closed Cкрипт
1 KiLl-MeE 2 299 5.1.2011, 1:01 Посл. сообщение: Saymon21
No New Posts Topic has attachmentscкрипт
1 _Герой_ 2 290 20.2.2010, 22:21 Посл. сообщение: Артём
No New Posts Topic has attachmentsСкрипт опроса или проверки пользователей
Скрипт опроса или проверки пользователей
0 Wildcdu 3 337 10.12.2009, 13:30 Посл. сообщение: Wildcdu
No New Posts От: Скрипт проверки баланса
От темы с ID: 2612
0 Lesh™ 2 353 28.10.2009, 3:28 Посл. сообщение: Lesh™
No New Posts Скрипт Проверки Ip У Оператора (на 0.3.6.0) Как Переписать? На 0.4.1.1
1 LoGaN 3 058 19.2.2009, 4:28 Посл. сообщение: 9POCJIAB
No New Posts Cкрипт Для Выдачи Временного Випа При Реге
помогите сотворить =)
4 DemoN 3 872 8.11.2008, 16:31 Посл. сообщение: Wariner

 



RSS Сейчас: 22.1.2018, 20:50