Azaly DC, Клиент DC для Windows Phone |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Azaly DC, Клиент DC для Windows Phone |
28.9.2012, 19:03
|
|
AmxModx Scripter Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 2.12.2008 Из: Королев Пользователь №: 1 283 Спасибо сказали: 127 раз |
Azaly DC - это первый клиент сети Direct Connect (DC) для Windows Phone!
Возможности: - Настройка имени пользователя, пароля и описания - Отдельные настройки для каждого хаба - Возможность закрепить любой хаб на стартовом экране Это первая версия приложения, и в ней пока отсутствует возможность скачивать файлы, а также личные сообщения. Если вы не можете зайти на какой-то хаб, пожалуйста, отправьте мне его адрес на электронную почту jgc128ra@gmail.com, я обязательно разберусь с этим! AzalyDC.zip ( 316.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 |
|
|
29.9.2012, 8:20
|
|
Белый Волк Группа: Пользователи Сообщений: 1 723 Регистрация: 11.9.2008 Из: г.Томск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 657 раз |
Ну вообще-то Azaly DC - не самый первый клиент.
Я уже 2 года назад юзал клиент Правда, очень неудобный клиент, с глюками. Попробуем новый. Опс, не получится, требуется Винда 7.5 и свежее, а у меня 6.5.* (а ставить поновее железо не позволит) Это никак не исправить? (в смысле - в клиенте) |
|
|
29.9.2012, 8:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 203 Спасибо сказали: 1 раз |
Azaly DC - это первый клиент сети Direct Connect (DC) для Windows Phone! Возможности: - Настройка имени пользователя, пароля и описания - Отдельные настройки для каждого хаба - Возможность закрепить любой хаб на стартовом экране Это первая версия приложения, и в ней пока отсутствует возможность скачивать файлы, а также личные сообщения. Если вы не можете зайти на какой-то хаб, пожалуйста, отправьте мне его адрес на электронную почту jgc128ra@gmail.com, я обязательно разберусь с этим! а где ссылка то на скачку клиента ? |
|
|
29.9.2012, 9:56
|
|
Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина… Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 13.10.2010 Из: Михайловск Пользователь №: 7 882 Спасибо сказали: 23 раза |
Цитата(wolf night) а где ссылка то на скачку клиента ? |
|
|
29.9.2012, 11:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 203 Спасибо сказали: 1 раз |
а это ссылка на сайт мелкософта и чтоб там скачать прогу надо иметь аккаунт мелкософтовский с прикрепленным к нему телефоном виндовс 7 , поэтому там скачать это гемор и если уж он тут разместил пост то и сюда же надо выкладывать прогу !!!!!!!! |
|
|
29.9.2012, 15:16
|
|
Site Reliability Engineer Группа: Модераторы Сообщений: 1 772 Регистрация: 27.6.2009 Из: Чувашия, г. Чебоксары Пользователь №: 3 719 Спасибо сказали: 479 раз |
Согласен. Надо выкладывать лучше бы прямую ссылку на скачивание.
ps. Я вот из-за некоторых дополнений фф вообще не видел по началу даже существующей ссылки на сайт мелкософта. |
|
|
29.9.2012, 19:24
|
|
AmxModx Scripter Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 2.12.2008 Из: Королев Пользователь №: 1 283 Спасибо сказали: 127 раз |
Ksan, это клиент именно для Windows Phone 7.5, а не для Windows Mobile. Исправить никак не получится, это совершенно разные системы.
wolf night, Saymon21, официальный способ установки программ на Windows Phone только один - это скачивание их из магазина приложений Microsoft. Для того что бы устанавливать их не из маркета, телефон должен быть разлочен. Установочный файл выложу, но смысла в этом не так много, так как разлочить некоторые модели вообще невозможно, а для некоторых надо произвести нетривиальные операции. |
|
|
30.9.2012, 10:56
|
|
Ksan, это клиент именно для Windows Phone 7.5, а не для Windows Mobile. Исправить никак не получится, это совершенно разные системы. wolf night, Saymon21, официальный способ установки программ на Windows Phone только один - это скачивание их из магазина приложений Microsoft. Для того что бы устанавливать их не из маркета, телефон должен быть разлочен. Установочный файл выложу, но смысла в этом не так много, так как разлочить некоторые модели вообще невозможно, а для некоторых надо произвести нетривиальные операции. Очень жаль что не пойдет на WinMob 6.5 , нет ниодного толкового клиента под вин мо |
|
|