| 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

4.11.2008, 18:29

| 
	|

![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 791 Спасибо сказали: 9 раз  | 

трабл такой: у меня в на хабе установлен Eh.Greeting.Bot.v1.0.LUA5.1_PtokaX_API_2 

есть пара ОПов у которых сеть нестабильна. то есть их кидает а главный чат засоряется их входом/выходом идея такова: если нестабильный юзер вылетел то его прощание летит толь ко минут через 20(опционально) если он вернулся ранее 20 мин. то ни прощания ни приветствия уже нетребуеться. помогите плиз. думаю многие с этим сталкивались  | 

| 

| 
	|

6.11.2008, 1:10

| 
	|
| 

МЕДВЕД =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 332 Спасибо сказали: 4 раза  | 

Вроде активный учаснеГ, а все никаГ не уловил суть..  

Ну что прикажете Eh.Greeting.Bot.v1.0.LUA5.1_PtokaX_API_2 в гуглю забивать и искать что там не так? Прилепляйте скрипты, тогда Аццам скриптинга будет на что отвечать.. P.S. и ИМХО, ну нах надо это прощание и приветствие?.. меня лично напрягает, когда на каком-то хабе эта хрень.. смотришь закладки - вроде движение в чате.. а там это гребаное приветствие....  | 

| 

| 
	|

6.11.2008, 6:33

| 
	|

![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 791 Спасибо сказали: 9 раз  | 

поласта... 

предупреждение тем кто скачает: настроен на хаб космического флота. там фишку я приплюсовал - посылает привет юзеру который заходит с указанием его профиля 
	Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  |