|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
30.3.2011, 21:11
|
|
![]() Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 9 012 Спасибо сказали: 1 раз |
Вобщем такое дело) Нужен скрипт который по команде юзера +монетка пишет всем в чат рандомно несколько фраз типа:
"Юзер такой-то подкинул монетку и выпала решка" "Юзер такой-то подкинул монетку и выпал орел" "Юзер такой-то умудрился поставить монетку на ребро" Больше ничего от скрипта не нужно. Даже разделения по профилям и тп. Знаю что есть скрипт монетки для разрешения споров, но там слишком много наворотов) Они попросто не нужны. Пытался сам переделать но пока не силен в луа. Не получилось вобщем. Если не сложно, напишите данный скрипт, уверен он будет совсем небольшой. Если не сложно то с подробными комментариями) учится буду) |
|
|
|
30.3.2011, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 7 719 Спасибо сказали: 2 раза |
Ну когда я майора брал я за основу мороза брпл блин я тупанул ссори я сонный короч нашол ток под API1 http://mydc.ru/topic91.html
|
|
|
|
31.3.2011, 2:42
|
|
![]() Белый Волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 723 Регистрация: 11.9.2008 Из: г.Томск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 657 раз |
Вот небольшой скриптик наскрипел.
Текстовку можете сами подредактировать. Это же касается и подбора степеней случайности для орёл/решка/ребро/"улетел куда-то".. Создал тему под этот скрипт в разделе Готовые/Развлечения.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
31.3.2011, 6:37
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 4.11.2008 Из: Город Уфа Пользователь №: 994 Спасибо сказали: 115 раз |
чисто к теме
как к данному скипту предлагали прикрутить различные событий например как Монетка отрекашетило и попало в глаз . В данном случай юзер не видит чат Монетка вылитает из рук и по падает в рот данному юзеру. В данном случай юзер не может писать в чат "гаг" Данные варианты предлагали на хаб юзеры . |
|
|
|
31.3.2011, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 5 828 Спасибо сказали: 7 раз |
Vizunchik!
Согласен с Вашим предложением о добавленни... Можно тогда и что-то нейтральное ещё сделать, типа: Монетка попала за шкаф... и теперь надо бросать её снова! В данном случае юзерам будет дана пауза на бросание 10-15 сек |
|
|
|
1.4.2011, 5:24
|
|
![]() Белый Волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 723 Регистрация: 11.9.2008 Из: г.Томск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 657 раз |
Marc, у меня кидание "за шкаф" реализовано уже в выложенном скрипте..с вероятностью 1/85 случается это:
Цитата <Bot> *** Marc подкинул монетку и... а где монетка-то??? Нету.. :( Ну ты и кидала! Похоже, твоя монетка уже на полпути к Луне..
|
|
|
|
1.4.2011, 14:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 5 828 Спасибо сказали: 7 раз |
Ksan!
Это всё да! В Вашем скрипте я вижу, но... Всё же хотечтся попросить Вас реализовать идею Vizunchik (в соощ 4) и "к ... скипту предлагали прикрутить различные событий", то есть сделать его более развлекательным чтоли! Просьба! Вы не могли бы сделать другую версию Вашего скрипта с этими дополнениями? Можно и ещё чем-то развлекательным добавить... Дополнения, предлагаемые Vizunchik, смотрятся очень даже неплохо! |
|
|
|
1.4.2011, 23:45
|
|
Ребятки, ну делайте же сами для своего хаба, это же так просто, добавить пару-другую строк и всё, у тебя есть то, чего нет у других!
У меня аналогичная фигня давно выкидывает людей на рандомное число минут (1-5), причем, уже года полтора-два.. Главное - сюжетное оформление (у меня сюжет - герой пытается спасти планету - у него выбор - резать красный или синий провод Вы уже тут столько времени пасётесь, пора уже научиться (или хотя бы попытаться) делать такие пустяки.. Мне сделать нетрудно, но хочется, чтоб вы сами начали.. Не всё же с ложечки вас кормить, извините.. |
|
|
|
![]() ![]() |