|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2010 Из: Мытищи Пользователь №: 6 551 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
подскажите пожалуйста, мб есть такая прога - клиент DC но без файлообмена, то есть только чат. заранее спс.
PS:вопрос конечно тупой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 306 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2010 Из: Мытищи Пользователь №: 6 551 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
про это я знаю, мне надо именно что нибудь наподобие чата. так проще будет решить проблему( не буду вдаваться в подробности ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.6.2010 Из: Калуга Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Zion DC++ Yellow - клиент без файлообмена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасиб
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 6 968 Спасибо сказали: 83 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Reliability Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 772 Регистрация: 27.6.2009 Из: Чувашия, г. Чебоксары Пользователь №: 3 719 Спасибо сказали: 479 раз ![]() |
microdc нет?
|
|
|
![]()
|
|
У меня встречный вопрос - а нельзя разве просто ничего не расшаривать? можно то можно, но мне надо для других целей(с подписанием бумажек для открытия портов и всего остального). а так как нужен только чат, собственно и сделать так проще. microdc нет? как я понял из описания - он консольный. нужен с графическим интерфейсом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 23.3.2010 Из: РФ Смоленск Пользователь №: 6 429 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
а не легче тогда сделать веб чат? и не заморачиватся на клиентах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 5 756 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 1 729 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
jabber, irc
|
|
|
![]() ![]() |