myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Rss. Отображение новинок движка Magneto при подключении юзера

Теги
Нет тегов для показа
Saymon21
сообщение 17.1.2010, 23:25
Сообщение #1


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




Доброва времени суток. Прошу набросайте пожалуйста маленький рсс парсер который будет выводить новинки движка магнето только при подключении юзера в главный чат.

К примеру:
5 Новых раздач на портале DC++ Magnet-->
Название раздачи, ссылка на раздачу.

Сделайте пожалуйста хотя бы маленький набросток. still_dreaming.gif дыры с тегами я уже сам смогу залотать.
Как знаю нужен исходный код страницы, его можно глянуть тут
Зарание большое спасибо big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
brauzer84
сообщение 18.1.2010, 8:07
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.11.2009
Пользователь №: 4 944
Спасибо сказали: 3 раза




Вот попробуй этот скрипт возможно это то что тебе нужно.
только в стороке local Feed = "http://gamezone.id/DC/rss/index.php" поставь свой адрес.
Прикрепленный файл  FeedWatch.rar ( 3.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
Причина редактирования: Цитата первого поста темы


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 18.1.2010, 11:54
Сообщение #3


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




нет не то к сожелению.
Go to the top of the page
+Quote Post
evg
сообщение 18.1.2010, 12:08
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.8.2008
Пользователь №: 397
Спасибо сказали: 13 раз




Цитата(Хабыч @ 18.1.2010, 18:54) *
нет не то к сожелению.

почему? скрипт кладет N последних сообщений с RSS-канала в файл, остается только дописать вывод всех записей из файла при подключении юзера к хабу.
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 18.1.2010, 12:10
Сообщение #5


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




Цитата
остается только дописать вывод всех записей из файла при подключении юзера к хабу

вот с этим я думаю не справлюсь. помоги плиз
Go to the top of the page
+Quote Post
evg
сообщение 18.1.2010, 12:14
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.8.2008
Пользователь №: 397
Спасибо сказали: 13 раз




эээ, после работы - посмотрю big_smile.gif
тебе выводить все как в этом скрипте? или достаточно темы записи и ссылки?
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 18.1.2010, 12:19
Сообщение #7


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




название темы и ссылки на неё достаточно big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
evg
сообщение 18.1.2010, 14:42
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.8.2008
Пользователь №: 397
Спасибо сказали: 13 раз




в скрипте уже предусмотрен вывод вместе с MOTD, зачем что то переделывать?
Код
-- Append new feeds to MOTD? [Motd restored at script exit]
local DoMotd = true

-----------------------------------------------------------------------------------------------

updated:
по просьбе Хабыч`а, вот в замен MOTD реализовал вывод на UserConnected
все на скорую руку, но, по идее, работать должно без проблем.


Прикрепленный файл  FeedLogon.7z ( 4.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68


если у вас сайт не в UTF8 а в ANSI (cp1251) то идем на 210 строку и в конце строки заменяем:
Код
Utf8ToAnsi(reply)
на
Код
reply


все остальное в скрптие не работает big_smile.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 18.1.2010, 16:07
Сообщение #9


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




evg спасибо большое big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
SAG
сообщение 18.1.2010, 17:40
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 4 532
Спасибо сказали: 1 раз




при запуске пишет:" \scripts\FeedLogon.lua:77: attempt to index field '?' (a nil value)" .
Что надо переделать?
птока 0.4.1.1 , XP SP3

все, разобрался, сделал, как написали:
" если у вас сайт не в UTF8 а в ANSI (cp1251) то идем на 210 строку и в конце строки заменяем: Код Utf8ToAnsi(reply) на Код reply"


теперь работае. А как сделать чтоб в пм выводилось? и чтобы потом по заданному времени, новые релизы в личку выдавал?
Go to the top of the page
+Quote Post
evg
сообщение 18.1.2010, 18:18
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.8.2008
Пользователь №: 397
Спасибо сказали: 13 раз




Цитата(SAG @ 19.1.2010, 0:40) *
при запуске пишет:" \scripts\FeedLogon.lua:77: attempt to index field '?' (a nil value)" .
Что надо переделать?
птока 0.4.1.1 , XP SP3

все, разобрался, сделал, как написали:
" если у вас сайт не в UTF8 а в ANSI (cp1251) то идем на 210 строку и в конце строки заменяем: Код Utf8ToAnsi(reply) на Код reply"


теперь работае. А как сделать чтоб в пм выводилось? и чтобы потом по заданному времени, новые релизы в личку выдавал?

надо взять оригинальный скрипт и вывод новостей сделать в ПМ

Core.SendPmToAll(sFromNick, sData) - Послать данные как приват сообщение всем пользователям. Максимальная длина параметра FromNick - 64 символа, максимальная длина параметра Data - 128000 символов.
Go to the top of the page
+Quote Post
SAG
сообщение 18.1.2010, 18:34
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 4 532
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата
надо взять оригинальный скрипт и вывод новостей сделать в ПМ


да у меня уже стоит оригинальный и работает,
теперь первый при подключении выводит, а второй по времени
но два скирпта многовато, а как бы это в одном (FeedLogon) реализовать?

и эту функцию (Core.SendPmToAll(sFromNick, sData)) куда вставлять?
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 18.1.2010, 19:50
Сообщение #13


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




копаю, копаю, но не найду. Куда поставить \n перенос строк чтобы название новости было на одной строке, а ссылка на другой?
Go to the top of the page
+Quote Post
evg
сообщение 19.1.2010, 2:51
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.8.2008
Пользователь №: 397
Спасибо сказали: 13 раз




на вскидку, строки 201 и 202:
Код
for i,v in ipairs(val) do reply = reply..v end--.."\n" end
reply=reply.."\n------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\n"

заменить на:
Код
for i,v in ipairs(val) do reply = reply..v.."\n" end
reply=reply.."------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\n"


под рукой ничего нет, что бы проверить.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 20.1.2010, 20:49
Сообщение #15


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




а как бы ещё добавить чтобы он жанр публицации считывал baffle.gif
например:
Пиратская Станция 8 Русская Версия (2010) (Музыка, Жанр: Drum&Bass)
ссылка..
Go to the top of the page
+Quote Post
evg
сообщение 21.1.2010, 3:27
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.8.2008
Пользователь №: 397
Спасибо сказали: 13 раз




не знаю, что у тебя под жанром идет, но попробуй в коде:
Код
local Fields = {
    ["<title>"] = true,
    ["<pubDate>"] = false,
    ["<category>"] = false,
    ["<description>"] = false,
    ["<link>"] = true,
    ["<author>"] = false,
    ["<dc:creator>"] = false,
    ["<comments>"] = false,
    ["<guid>"] = false,
    }

поставить ["<category>"] = true,
получится:
Код
local Fields = {
    ["<title>"] = true,
    ["<pubDate>"] = false,
    ["<category>"] = true,
    ["<description>"] = false,
    ["<link>"] = true,
    ["<author>"] = false,
    ["<dc:creator>"] = false,
    ["<comments>"] = false,
    ["<guid>"] = false,
    }


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
SAG
сообщение 23.1.2010, 19:04
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 4 532
Спасибо сказали: 1 раз




У меня оригинальный скрипт (FeedWatch) новости (локального трекера) выводит в пм, но почему то иногда выводит половину в пм, а половину в общий чат, а иногда в пм пишет только количество новостей, а сами новости отправляет в общий чат.
В чем может быть проблемма?
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 23.1.2010, 19:24
Сообщение #18


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Скорее всего в ленте новостей присутствует символ разделяющий команды в протоколе, вот он: |
Его надо или вырезать из сообщения или заменять на код, как это делается в командах, которые отсылаются клиенту скриптами.
Go to the top of the page
+Quote Post
SAG
сообщение 23.1.2010, 21:04
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 4 532
Спасибо сказали: 1 раз




а можно это сделать функцией скрипта? к редактированию ленты у меня нет доступа.
Если не затруднит, как это сделать, хотя бы небольшой примерчик.
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 23.1.2010, 23:15
Сообщение #20


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




И даже нужно, делается элементарно, в нужном месте кода, можно перед выводом делаем вот такое действие
Код
sData = sData:gsub("|", "&#".."124;")
при условии что sData это наши выводимые данные. Разделение строки на которую заменяется сделано дабы форум не съел этот символ, т.е. можно убрать ".." из этой строки. Если не получится - выкладывай код скрипта, скажем что надо сделать


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new Topic has attachmentsMagneto - Бесплатный Скрипт Портала Обмена Dc-ссылками Для Локальной Сети
26 UserSide 24 737 27.8.2019, 11:01 Посл. сообщение: CyberGhost404
No New Posts Получить ip юзера
4 Radzhab 5 223 22.12.2012, 15:26 Посл. сообщение: Alexey
No New Posts Со стороны хаба возможно ли отследить скачку файлов у юзера?
У юзера скачивают файл, хаб об этом знает?
4 dimajak 5 221 26.10.2011, 13:03 Посл. сообщение: DEN 007
No New Posts Topic has attachmentsнужен скрипт для удаления аккаунта юзера
люди до сих пор не научились региться 3 бед пароля..бан
1 доктор ливси 3 989 10.1.2011, 18:40 Посл. сообщение: Артём
No New Posts Инфо о пользователе при подключении
3 random name 4 366 21.10.2010, 9:30 Посл. сообщение: Damaks
No new votes Опрос: локальный трекер BitTorrent или портал magneto dc++
Выбор между лучшим вариантом
16 Kingston 16 874 2.8.2010, 22:36 Посл. сообщение: ivan683
No New Posts PM при подключении
9 voronf4 6 274 27.6.2010, 1:55 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts Topic has attachmentsАнтиМат чтобы в ЛС предупредждало юзера
а после 3 предупреждений - бан на 5-10 минут
5 Тёмич 6 331 17.3.2010, 21:28 Посл. сообщение: Артём
No New Posts Меню Выкинуть юзера
Как его убрать ?
3 Andrey_SHANDERA 4 509 18.2.2010, 17:10 Посл. сообщение: Saymon21
No New Posts Topic has attachmentsотсылка сообщения при подключении только локальному диапозону
1 Saymon21 4 042 25.1.2010, 18:35 Посл. сообщение: Артём
No new Topic has attachmentsНазвание Сети В Описании Юзера
API1 | Скрипт приписывает к описанию юзеров название сети
23 intlive 27 964 24.1.2010, 16:17 Посл. сообщение: Setuper
No New Posts парсинг magneto
информация о новых раздачах в общий чат
4 FurLion 5 243 10.9.2009, 7:35 Посл. сообщение: FurLion
Closed Количество слотов юзера
4 Serhio 5 651 19.8.2009, 15:09 Посл. сообщение: Serhio
No New Posts От: Создание базы и юзера в MySQL
От темы с ID: 1828
1 Uncle_Dif 4 288 2.7.2009, 19:25 Посл. сообщение: Uncle_Dif
Closed Topic has attachmentsСкрипт изменения описания у юзера
API 2
3 NikseR 5 187 17.5.2009, 12:43 Посл. сообщение: Wariner

 



RSS Сейчас: 16.11.2019, 4:47