myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Курсы Валют Цб, API2 | Скрипт-информатор. 18 валют на выбор.

Теги
Нет тегов для показа
Fodin
сообщение 6.8.2008, 3:34
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 264
Спасибо сказали: 12 раз




Только что дописал. У меня вроде бы работает. Тестируйте.
Поскольку не нашел, когда обновляют курсы, пока обновляется по интервалу. Потом, наверное, как соберу статистику, допишу, чтобы исключались интервалы, когда обновления быть не может.
ЗЫ: Библиотек pxluasocket опять не прикладываю.
Обнаружил баг неприятный. Залил новую версию.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Currency.lua ( 5.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 792
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов
Al-j®
сообщение 28.8.2008, 1:50
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 26.8.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 430
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата(Fodin @ 6.8.2008, 5:34) *
Только что дописал. У меня вроде бы работает. Тестируйте.
Поскольку не нашел, когда обновляют курсы, пока обновляется по интервалу. Потом, наверное, как соберу статистику, допишу, чтобы исключались интервалы, когда обновления быть не может.
ЗЫ: Библиотек pxluasocket опять не прикладываю.
Обнаружил баг неприятный. Залил новую версию.


Работает surrender.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
СТУДЕНТ
сообщение 5.9.2008, 17:30
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 31.8.2008
Из: г.Москва Метро Марьино
Пользователь №: 458
Спасибо сказали: 4 раза




Спасибо за скрипт big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Nissan_GT
сообщение 11.12.2008, 23:26
Сообщение #4


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.11.2008
Из: Алексин
Пользователь №: 1 090
Спасибо сказали: 0 раз




Плиз сделайте под API 1
Go to the top of the page
+Quote Post
колбаскин
сообщение 26.12.2008, 22:54
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 1.12.2008
Из: Украина Запорожье
Пользователь №: 1 264
Спасибо сказали: 0 раз




как для Украины смотреть? может кто знает откуда вытянуть можно?
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 26.12.2008, 23:01
Сообщение #6


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1703 раза




А что на Украине уже не заходит на русские сайты?
Go to the top of the page
+Quote Post
колбаскин
сообщение 27.12.2008, 2:51
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 1.12.2008
Из: Украина Запорожье
Пользователь №: 1 264
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Setuper @ 26.12.2008, 22:01) *
А что на Украине уже не заходит на русские сайты?


да нет...просто зачем нам ваш курс нацбанка....
у нас все гораздо хуже чем у вас....

поэтому хотелось бы смотреть на Украинский!
Go to the top of the page
+Quote Post
Николай
сообщение 6.1.2009, 15:42
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 7.12.2008
Из: Тула
Пользователь №: 1 349
Спасибо сказали: 1 раз




Народ плз переделайте этот скрипт так чтоб он в мотд выводил курсы валют евро и доллар =) (если это возможно)
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 7.1.2009, 11:32
Сообщение #9


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1703 раза




В какой мотд? Прямо в основной мотд хаба? Не легче ли сделать свой мотд?
Код
function UserConnected(tUser)
  Core.SendToUser(tUser,"сообщение")
end
Go to the top of the page
+Quote Post
колбаскин
сообщение 7.1.2009, 17:03
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 1.12.2008
Из: Украина Запорожье
Пользователь №: 1 264
Спасибо сказали: 0 раз




Тут есть кто-то с Украины? как сделать украинский курс?
Go to the top of the page
+Quote Post
Николай
сообщение 8.1.2009, 23:05
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 7.12.2008
Из: Тула
Пользователь №: 1 349
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата(Setuper @ 7.1.2009, 11:32) *
В какой мотд? Прямо в основной мотд хаба? Не легче ли сделать свой мотд?
Код
function UserConnected(tUser)
  Core.SendToUser(tUser,"сообщение")
end


У мя есть мотд(основной) А как сделать чтоб евро и долар выводились при конекти юзера на хаб сразу после мотд)
Go to the top of the page
+Quote Post
Infinity_Love
сообщение 16.3.2009, 15:33
Сообщение #12


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 1 365
Спасибо сказали: 2 раза




Здравствуйте, lua-masters, сделайте, пожалуйста, курс для Украины с НБУ. XML берём вот отсюда http://www.bank-ua.com/export/currrate.xml Пробовал менять просто адрес, но не работает, в укр. XML ещё есть дата, но коды такие же.
Go to the top of the page
+Quote Post
Санёк
сообщение 16.3.2009, 23:57
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 14.3.2009
Из: Belarus', Minsk
Пользователь №: 2 593
Спасибо сказали: 0 раз




И белорусский курс тоже как сделать ? big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
li4nost
сообщение 17.3.2009, 4:20
Сообщение #14


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 22.2.2009
Из: Минск, Беларусь
Пользователь №: 2 321
Спасибо сказали: 12 раз




и я не против белорусского big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 17.3.2009, 8:03
Сообщение #15


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




народ надо впихнуть нужный адрес сайта, самому то скрипту пофигу хоть японские йены показывать...
Go to the top of the page
+Quote Post
Санёк
сообщение 17.3.2009, 14:51
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 14.3.2009
Из: Belarus', Minsk
Пользователь №: 2 593
Спасибо сказали: 0 раз




li4nost вот можно попробывать с сайта Национального банка Беларуси http://www.nbrb.by/
Go to the top of the page
+Quote Post
li4nost
сообщение 17.3.2009, 18:28
Сообщение #17


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 22.2.2009
Из: Минск, Беларусь
Пользователь №: 2 321
Спасибо сказали: 12 раз




Wariner

вот смотри, я нашел вот такую ссылку - как ее впихнуть в скрипт?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 17.3.2009, 18:47
Сообщение #18


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




мне не понятен вопрос.... в чём проблема?!
Код
sAddr = "http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp"
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 17.3.2009, 18:57
Сообщение #19


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1703 раза




Проблема в парсинге данной ссылки.
Go to the top of the page
+Quote Post
li4nost
сообщение 17.3.2009, 23:06
Сообщение #20


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 22.2.2009
Из: Минск, Беларусь
Пользователь №: 2 321
Спасибо сказали: 12 раз




да да.
по ссылке из скрипты идут валюты - их коды и т.п.
а здесь просто страница - так не катит - я пробовал
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Курсы Валют В Йошкар-Оле, Обмен Долларов И Евро В Банках Йошкар-Олы
0 -BarbaraAvalp- 229 8.8.2017, 1:53 Посл. сообщение: -BarbaraAvalp-
No New Posts Topic has attachmentsКурс валют/Exchange rate, более чем для 11ти стран.
0 ufo 2 029 23.7.2011, 21:48 Посл. сообщение: ufo
No New Posts От: Курсы Валют Цб
От темы с ID: 245
0 Ksan 1 686 22.11.2010, 20:04 Посл. сообщение: Ksan

 



RSS Сейчас: 23.1.2018, 22:22