Свободное место на FTP+Меню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свободное место на FTP+Меню |
9.8.2009, 11:38
|
|
Освоившийся участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.7.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 193 Спасибо сказали: 40 раз |
Ребят предлагаю вот какой скрипт написать.
Пример: У меня FTP сервер стоит Жесткий на 5 ТБ занято допустим 2,5 ТБ. Меню: FTP\Свободное место на сервере (доступ для всех профилей) Выскакивает сообщение (на сервере свободно # свободного места) FTP\Что нового залито на сервере (показывает путь к новым файлам которые залили, можно добавить число и время залитого файла) FTP\История скачанных файлов (то есть показывает какие файлы какой юзер в какой время, скачал) Ну как бы я думаю слать меня не будете за предложенную работу на три лантинских... |
|
|
9.8.2009, 13:15
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
Интересно какими средствами получить эту инфу с FTP сервера?
Определить свободное место теоретически возможно, при условии, что FTP сервер находится в одном месте (на одном диске или в одной папке). Что залито и что скачено должен логировать FTP сервер. Если есть логи, то, возможно, их нужно будет парсить. А вообще задумка не стоит того, чтобы пытаться этот бред реализовать. |
|
|
9.8.2009, 14:22
|
|
Освоившийся участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.7.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 193 Спасибо сказали: 40 раз |
Интересно какими средствами получить эту инфу с FTP сервера? Определить свободное место теоретически возможно, при условии, что FTP сервер находится в одном месте (на одном диске или в одной папке). Что залито и что скачено должен логировать FTP сервер. Если есть логи, то, возможно, их нужно будет парсить. А вообще задумка не стоит того, чтобы пытаться этот бред реализовать. Ну ладно, тогда с FTP отбой. Обойдутся . Закрывайте тему. |
|
|