myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> TopicTemp, API2 | Температура воздуха в топике хаба

alex82
сообщение 26.7.2009, 15:14
Сообщение #1


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1392 раза




TopicTemp

Версия: 1.02
Системные требования: PtokaX 0.4.x.x/0.5.x.x (Lua 5.1); LuaSocket; LuaSec
Автор: alex82

Описание:
Скрипт добавляет в топик хаба информацию о температуре воздуха в указанных городах (в качестве источника информации используется Погода@mail.ru). Также имеется возможность чередования информации о погоде с обычными топиками.

Прикрепленный файл  TopicTemp_1.02.zip ( 1.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов
Serhio
сообщение 26.7.2009, 15:36
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 26.11.2008
Пользователь №: 1 210
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо. работает big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 27.7.2009, 5:54
Сообщение #3


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




victory.gif Скрипт хороший,я его даже перевёл под старую птоку.
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuba
сообщение 27.7.2009, 9:20
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 23.6.2008
Пользователь №: 66
Спасибо сказали: 0 раз




Можно ли совместить данный прекрасный скрипт с этим??? Чтобы сообщение о погоде чередовалось с сообщениями из базы сменяемых топиков...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Автотопик.lua ( 2.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 27.7.2009, 16:52
Сообщение #5


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




Cuba незнаю как у тебя,но у меня он и так чередуется с топиком написанным через менюшку админа
P.S. bad_smile.gif эм....уже не чередуется)))
Cuba кстати,если у тебя стоит скрипт АвтосменаТопика,то топик и так будет чередоватся,незачем два скрипта в один сливать.....пусть стоят оба.



P.S. cкрипт умер(( Ошибка при обновлении топика: invalid chunk size amazing.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuba
сообщение 28.7.2009, 8:55
Сообщение #6


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 23.6.2008
Пользователь №: 66
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Артём @ 27.7.2009, 17:52) *
Cuba незнаю как у тебя,но у меня он и так чередуется с топиком написанным через менюшку админа
P.S. bad_smile.gif эм....уже не чередуется)))
Cuba кстати,если у тебя стоит скрипт АвтосменаТопика,то топик и так будет чередоватся,незачем два скрипта в один сливать.....пусть стоят оба.



P.S. cкрипт умер(( Ошибка при обновлении топика: invalid chunk size amazing.gif

Эти два скрипта очень конфликтуют друг с другом, при срабатывании скрипта погоды, начинает кикать народ с хаба :(
Go to the top of the page
+Quote Post
Men
сообщение 6.8.2009, 11:45
Сообщение #7


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 4 040
Спасибо сказали: 0 раз




Помогите вылечить ошибку !
..............scripts\TopicTemp.lua:32: attempt to index local 'city' (a nil value)
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 6.8.2009, 12:02
Сообщение #8


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




greedy.gif у меня такаяже ошибка
Go to the top of the page
+Quote Post
Men
сообщение 6.8.2009, 12:09
Сообщение #9


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 4 040
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Артём @ 6.8.2009, 18:02) *
greedy.gif у меня такаяже ошибка

он у тебя работал? ,у меня поработал часа 3 и отрубился переставлял не помогает .
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 6.8.2009, 12:19
Сообщение #10


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




11 дней работал)
Go to the top of the page
+Quote Post
Serhio
сообщение 6.8.2009, 20:05
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 26.11.2008
Пользователь №: 1 210
Спасибо сказали: 0 раз




Как работал, так и работает. Ни каких ошибок.
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 7.8.2009, 4:03
Сообщение #12


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1392 раза




Версия 1.01

Изменения:

[F] В качестве источника информации теперь используется Погода@mail.ru.
[+] Возможность отображения информации о погоде в нескольких городах (чередование).
[+] Возможность чередования информации о погоде с обычными топиками.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuba
сообщение 7.8.2009, 11:38
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 23.6.2008
Пользователь №: 66
Спасибо сказали: 0 раз




что-то не меняет топики :(
Go to the top of the page
+Quote Post
Ingvar72
сообщение 7.8.2009, 12:24
Сообщение #14


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 29.1.2009
Пользователь №: 2 012
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Cuba @ 7.8.2009, 14:38) *
что-то не меняет топики :(

Меняет, только время не соответствует
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuba
сообщение 7.8.2009, 14:56
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 23.6.2008
Пользователь №: 66
Спасибо сказали: 0 раз




alex82, правильно ли я ставлю???

tData = {City = 1,Text = true,CurText = 1}

Мне нужно что текстовые топики чередовались с температурой в трех городах через промежуток в 15 минут.

Change = 15, -- Время переключения топиков (в минутах)

Или оставить все так???

tData = {City = 0,Text = false,CurText = 0}

И если есть возможность, поправьте косяк с таймером, он не реагирует на изменения.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 7.8.2009, 17:13
Сообщение #16


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




Цитата(Cuba @ 7.8.2009, 14:56) *
И если есть возможность, поправьте косяк с таймером, он не реагирует на изменения.

unhappy.gif согласен,топик меняется не так как указано время (стоит у меня Change = 1 ) ,а меняется гдето минут через 12
Go to the top of the page
+Quote Post
LyaKich
сообщение 7.8.2009, 18:40
Сообщение #17


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.7.2008
Пользователь №: 285
Спасибо сказали: 0 раз




А нельзя ли сделать что бы он ещё выдавал типо солнечно, облачно и всякое такое в этом родк?
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 7.8.2009, 19:12
Сообщение #18


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1392 раза




Исправил

Цитата
alex82, правильно ли я ставлю???

tData = {City = 1,Text = true,CurText = 1}
Это служебные параметры. Их нельзя трогать.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 8.8.2009, 15:24
Сообщение #19


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




/пост удален, нашел ответ/

Работает... в чат инфу погоды можно выдавать? как анекдоты..
Go to the top of the page
+Quote Post
lewonchik
сообщение 19.9.2009, 15:29
Сообщение #20


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 12.9.2009
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 4 427
Спасибо сказали: 0 раз




у меня такая ошибка:

Синтаксис E:\PtokaX\scripts\TopicTemp.lua:65: attempt to perform arithmetic on field '?' (a nil value)

вот строчка:

if not tTemp[tCity[tData.City]] or tTemp[tCity[tData.City]][2]+tCfg.Update*60 < os.time() then

Что нужно исправить? Помогите!
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Сейчас: 20.10.2018, 19:07