myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Tophubber's, API1, API2 | Топ юзеров по времени онлайн на хабе

Теги
Нет тегов для показа
Jaska
сообщение 4.6.2008, 20:08
Сообщение #1


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Название скрипта: TopHubbers
Версия скрипта: API 1 - 2.01 , API 2 - 2.9a
Версия API: API 1 и 2
Автор: jiten
Перевод: NRJ
Перевод под API 2: Jaska
Описание скрипта: Топ юзеров по времени онлайн на хабе.

Причина редактирования: оформил Wariner

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _NewAPI_TopHubber__s.zip ( 3.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 323
Прикрепленный файл  TopHubbers_2.01_API1.lua ( 9.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 151
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов
D'aspid
сообщение 5.6.2008, 13:53
Сообщение #2


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 42 раза




Посмотрел скрипт, существует ошибочка синтаксическая )
[16:46] Синтаксис [NewAPI]TopHubber's.lua:1: unexpected symbol near 'Э'
Уберите просто если что вот это и все будет работать)):
Этот скрипт и не только можно найти на портале для администратора хаба: http://mydc.ru/
И почему то меню доступно только адмниу, у рега его нету, не подскажешь как исправить? Скрипт профили пользователей тоже самое реги не видят меню только админ.

Приношу свои извинения. Скрит переводил глубокой ночью big_smile.gif В обоих скриптах забыл про то что в новом API функция не NewUserConnect а просто UserConnect. Строчку
Цитата
Этот скрипт и не только можно найти на портале для администратора хаба: http://mydc.ru/
удалять совершенно необязательно достаточно всего лишь закомментировать "--"
Цитата
-- Этот скрипт и не только можно найти на портале для администратора хаба: http://mydc.ru/
впрочем я это исправил уже. Качайте корректную версию)
Go to the top of the page
+Quote Post
D'aspid
сообщение 6.6.2008, 13:18
Сообщение #3


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 42 раза




ммм опять проблемка)) у юзера отображается меню и все норм робит а у мастера шыш))) помоги плиз, хороший скрипт)

Исправил. Пробуй
Go to the top of the page
+Quote Post
D'aspid
сообщение 8.6.2008, 7:41
Сообщение #4


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 42 раза




Все хорошо работает спасибо)
Go to the top of the page
+Quote Post
NikseR
сообщение 18.11.2008, 16:16
Сообщение #5


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 18.7.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 219
Спасибо сказали: 25 раз




Все супер! Интересны некоторые доработки автора в плане оформления. Спасибо. Но остался все тот же недостаток - в топе почему-то не показывается, сколько лет юзер провел на хабе! Месяцы, дни, часы, минуты - есть, а годов нет. У нас, к примеру, юзер просидел на хабе 2 года с небольшим - да, в топе он первый, но не разобрать сколько он уже сидит - 1 год, 2 или 5 лет:
Цитата
1. 0 месяц(ев), 30 дней, 4 час(ов), 26 мин 2 м. 11/17/08 21:32:15 11/17/08 21:33:37 Бог Онлайна ---- Оффлайн ---- User1
2. 8 месяц(ев), 28 дней, 20 час(ов), 55 мин 0 м. 11/18/08 16:03:34 11/18/08 16:03:32 Бог Онлайна << Онлайн! >> User2

Вот и разбери, кто из них больше просидел :(
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 18.11.2008, 20:45
Сообщение #6


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Дело в этой функции
Код
MinutesToTime = function(iSeconds, bSmall)
    local T = os.date("!*t", tonumber(iSeconds*60));
    local sTime = string.format("%i месяц(ев), %i дней, %i час(ов), %i мин", T.month-1, T.day-1, T.hour, T.min)
    if bSmall then
        for i in string.gmatch(sTime, "%d+") do
            if tonumber(i) == 0 then sTime = string.gsub(sTime, "^"..i.."%s(%S+),%s", "") end
        end
    end
    return sTime
end

Видимо авторы скрипта не предполагали что кто-то может просидеть год...
Методом небольшого тыка лечится исправлением строчки
Код
local sTime = string.format("%i месяц(ев), %i дней, %i час(ов), %i мин", T.month-1, T.day-1, T.hour, T.min)

на
Код
    local sTime = string.format("%i год(лет), %i месяц(ев), %i дней, %i час(ов), %i мин", T.year-1970, T.month-1, T.day-1, T.hour, T.min)
Go to the top of the page
+Quote Post
NikseR
сообщение 18.11.2008, 21:35
Сообщение #7


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 18.7.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 219
Спасибо сказали: 25 раз




Wariner, спасибо дружище, теперь все как надо ))) Да я и сам, честно говоря, создавая 2 года назад хаб, не думал, что кто-то столько насидит big_smile1.gif
ЗЫ: Для полной красоты в таблице надо еще одно "\t" поставить перед Сессией, чтобы сдвинуть ее вправо. Т.е. должно вот так получиться:
Код
\t\t\t\tСессия
Go to the top of the page
+Quote Post
Blade
сообщение 19.11.2008, 14:28
Сообщение #8


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 19.11.2008
Из: Узбекистан, Ташкент
Пользователь №: 1 134
Спасибо сказали: 0 раз




Помогите плз, у меня не запускается пишет
[16:27] Синтакс ...\Рабочий стол\ptokax\scripts\[NewAPI]TopHubber's.lua:6: attempt to index global 'SetMan' (a nil value)

Версия Ptokax 0.3.6.0
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 19.11.2008, 14:37
Сообщение #9


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




этот скрипт под новые версии PtokaX, а у тебя старая. Качай новую версию отсюда: http://www.ptokax.org
Go to the top of the page
+Quote Post
Blade
сообщение 19.11.2008, 14:43
Сообщение #10


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 19.11.2008
Из: Узбекистан, Ташкент
Пользователь №: 1 134
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Setuper @ 19.11.2008, 16:37) *
этот скрипт под новые версии PtokaX, а у тебя старая. Качай новую версию отсюда: http://www.ptokax.org


Спасибо за ответ.
А нет ли похожего скрипта для моей версии? Дело в том что у меня уже настроена прога, диапазоны ip и т.д. Поэтому не хотелось бы менять на новую версию и все настраивать заново.
Go to the top of the page
+Quote Post
eXrnd
сообщение 19.11.2008, 16:43
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Неактивированные
Сообщений: 11
Регистрация: 17.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1 117
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо, отредактировал и поставил себе big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 19.11.2008, 21:41
Сообщение #12


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Цитата(Blade @ 19.11.2008, 14:43) *
А нет ли похожего скрипта для моей версии? Дело в том что у меня уже настроена прога, диапазоны ip и т.д. Поэтому не хотелось бы менять на новую версию и все настраивать заново.

Качаем из первого поста.
Go to the top of the page
+Quote Post
Blade
сообщение 20.11.2008, 0:13
Сообщение #13


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 19.11.2008
Из: Узбекистан, Ташкент
Пользователь №: 1 134
Спасибо сказали: 0 раз




К сожалению не работает. Может дело в том что у меня на хабе нет регистрации по никам?
У меня в птоке выходит это
[02:12] Синтакс ...Рабочий стол\ptokax\scripts\TopHubbers_2.01_API1.lua:247: 'string.gfind' was renamed to 'string.gmatch'
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 20.11.2008, 1:53
Сообщение #14


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




хехе... дело в языке LUA.
переходим на версию PtokaX хотя бы 0.3.6.0, которая работает на lua 5.1, версии ниже 0.3.6.0 работают на lua 5.0 или даже 4.0, под данные версии уже давно не пишутся скрипты, то есть вы сидите на старье big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Blade
сообщение 20.11.2008, 12:32
Сообщение #15


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 19.11.2008
Из: Узбекистан, Ташкент
Пользователь №: 1 134
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Setuper @ 20.11.2008, 3:53) *
хехе... дело в языке LUA.
переходим на версию PtokaX хотя бы 0.3.6.0, которая работает на lua 5.1, версии ниже 0.3.6.0 работают на lua 5.0 или даже 4.0, под данные версии уже давно не пишутся скрипты, то есть вы сидите на старье big_smile.gif



У меня версия 0.3.6.0 а lua 5.1.2 написано.



Установил новую версию Ptokax, теперь все работает. Спасибо всем за помощь!
Go to the top of the page
+Quote Post
Blade
сообщение 21.11.2008, 17:53
Сообщение #16


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 19.11.2008
Из: Узбекистан, Ташкент
Пользователь №: 1 134
Спасибо сказали: 0 раз




Появилась следующая проблема:

У меня моргнул свет и комп перезагрузился, затем включаю хаб а рейтинги у всех сбились, т.е. у меня было 15 часов online а стало 3. Почему он не сохраняет статистику? Как можно сделать чтобы он ее сохранял?
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 21.11.2008, 19:32
Сообщение #17


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Он её держит в памяти, а сохраняет только при отключении скрипта. Естественно отключение PC собъёт статистику(хотя, при резком его отключении много чего может сбиться, так что лучше иметь бесперебойник), как вариант делать сохранение раз в n минут - по таймеру.
Для API2 такой код вставь:
Код
function OnStartup()
TmrMan.AddTimer(240000)
end
function OnTimer()
local hFile = io.open(tSettings.fOnline, "w+") Serialize(tOnline, "tOnline", hFile); hFile:close()
end
поправьте меня, если что.
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение 27.11.2008, 0:34
Сообщение #18


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 77
Спасибо сказали: 34 раза




Со всеми изменениями под API 2
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _NewAPI_TopHubber__s.rar ( 3.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 9.8.2009, 20:17
Сообщение #19


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




Всё отлично но скажите как сделать чтобы не в лс а в главный чат отсылалось и видно было тока тому кто дал запрос

Go to the top of the page
+Quote Post
truth
сообщение 20.10.2009, 22:28
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 6.12.2008
Из: Украина
Пользователь №: 1 340
Спасибо сказали: 1 раз




Стянул архив, который любезно предоставил Strannik. Но все равно временное сохранение не работает, вроде.

Цитата
Появилась следующая проблема:

У меня моргнул свет и комп перезагрузился, затем включаю хаб а рейтинги у всех сбились, т.е. у меня было 15 часов online а стало 3. Почему он не сохраняет статистику? Как можно сделать чтобы он ее сохранял?

Такая же проблема. Проверьте пожалуйста скрипт.. может где ошибка..
TmrMan.AddTimer(240000) - это время, через которое данные сохраняются?
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Сейчас: 23.7.2024, 0:08