myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Webstats, API2 | Веб-статистика для хаба

Рейтинг 5 V
PomanoB
сообщение 14.7.2009, 17:15
Сообщение #21


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Название скрипта: WebStats
Версия скрипта: 0.3
Версия API: API 2
Автор: PomanoB
Описание скрипта:
Скрипт предназначен для вывода некоторой информации о хабе на сайт.
Основные функции:
- Вывод общей статистики хаба
- Гибко настраиваемый юзербар с поддержкой анимации: можно выбрать фон, шрифт, анимацию, размер, цвет, текст и координаты надписи/двух надписей
Пример юзербара можно посмотреть у меня в подписи
- RSS с информацией о текущей шаре хаба и количества пользователей
- Список хабов
- Построение диаграммы распределения пользователей по объему шары
- Построение графика распределения пользователей по клиентам
- Топ пользователей по шаре и времени онлайн
- Информация о всех пользователях с удобным поиском
- Поиск по нику, IP, профилю и клиенту
- Индивидуальная расширенная информация о каждом пользователе
- Система шаблонов позволят легко настраивать внешний вид
Файл block.php в папке inc предназначен для вывода информации в центральный блок сайта на главной странице

Пользователям lighttpd нужно подключить lighttpd-hub.conf
Пользователям Apache нужно найти в конфиге AllowOverride и написать там AllowOverride All

Необходимо запускать файл inc/cli.php с нужной периодичностью для обновления информации о хабах
RSS доступно по адресу hubstats/hub<номер_хаба>.xml

Пример работы скрипта можно посмотреть здесь - пример центрального блока
Пример главной страницы статистики - здесь

Небольшое обновление - быстрая сортировка по клику на соответвующей надписи в заголовке таблицы списка пользователей

V 0.1.2.1
- Исправлена ошибка поиска при множестве находимых элементов
- Более удобный поиск по профилю

V 0.2.0
- Переход на XSLT-преобразования
- Отделение графиков от информации о хабе
- Новый дизайн
- Поддержка ланг-файлов
- Новый формат таблицы пользователей
- Изменение поиска
- Устранение багов

v 0.2.0.1
- Оптимизация
- Исправление багов

v 0.2.0.2
- Исправлена ошибка с русскими ссылками

v 0.3
- Переработан юзербар и добавлена возможность анимации юзербара
- Добавлен список хабов
- RSS
- отбор пользователей по онлайн


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  hubstats.zip ( 4.27 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1128
 
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов
mariner
сообщение 26.7.2009, 10:10
Сообщение #22


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 220 раз




там ничего особенного в 17ой строке нет. Ищи у себя ошибку, иботам начинается обычный цикл типа case.

или же что-то с вашей версией пхп. какая она у вас?
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 26.7.2009, 10:44
Сообщение #23


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 243 раза




Выкини топсервер, ставь всё по отдельности. Или если не хочется ставить всё по отдельности, советую поставить АппСерв.
Сорри за оффтоп
Go to the top of the page
+Quote Post
Hammer
сообщение 26.7.2009, 13:08
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 12.5.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 3 312
Спасибо сказали: 0 раз




5.1.6
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 26.7.2009, 13:17
Сообщение #25


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 220 раз




В таком случае странно оно как то обрабатывает. Имхо, не правильно.

PS у меня 5.2.4
Go to the top of the page
+Quote Post
Voice
сообщение 27.7.2009, 16:17
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 12.7.2008
Из: г.Минусинск (Красноярский. кр.)
Пользователь №: 176
Спасибо сказали: 3 раза




Требует mysql.dll и прочее. Где взять?
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 27.7.2009, 17:52
Сообщение #27


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 243 раза




Цитата(Voice @ 27.7.2009, 16:17) *
Требует mysql.dll и прочее. Где взять?

http://mydc.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=1785


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Voice
сообщение 27.7.2009, 20:11
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 12.7.2008
Из: г.Минусинск (Красноярский. кр.)
Пользователь №: 176
Спасибо сказали: 3 раза




Может я что-то недопонял.. Установил библиотеки, создал базу данных с нужным пользователем и паролем, скрипт запустился. Захожу по адресу http://localhost/hubstats/index.php и вижу фигу от сервера. :( Я дурак или просто что-то не так делаю?
З.Ы.: Скрипт ошибок не выдает.
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 27.7.2009, 21:30
Сообщение #29


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 220 раз




в вэбчасти есть папка inc. Там файл config.php Его капни
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 27.7.2009, 21:43
Сообщение #30


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Hammer, поставь в php.ini error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Voice, если не поможет, опиши ошибку более подробнее
Go to the top of the page
+Quote Post
Serx
сообщение 28.7.2009, 2:53
Сообщение #31


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 21.9.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 574
Спасибо сказали: 53 раза




Сделайте пожалуйста выбор количества пользователей хаба на странице посетителем на самой странице, как в ChatLogsMySQL big_smile.gif Желательно в строке где написано сколько их показывается.

Как сделать так чтобы в распределении и топе по шаре и в списке пользователей показывало только тех кто сейчас онлайн?
Go to the top of the page
+Quote Post
Voice
сообщение 28.7.2009, 13:36
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 12.7.2008
Из: г.Минусинск (Красноярский. кр.)
Пользователь №: 176
Спасибо сказали: 3 раза




Цитата(mariner @ 28.7.2009, 2:30) *
в вэбчасти есть папка inc. Там файл config.php Его капни

Конечно я там тоже прописал все данные. Если бы в этом трабл был, я бы просто вас и не спрашивал, сделал бы сам. Вот что есть:
config.php
Код
<?php
$HostDB="127.0.0.1";
$NameDB="hub";
$UserDB="usr";
$PassDB="pass";
$PrefixTable="ws_";
$SiteUrl="127.0.0.1";
$UserOnPage=10;
?>

*HostDB и SiteUrl пробовал менять на localhost, mdc.kristel.ru эффекта нет.

stats.lua
Код
local sHostDB="127.0.0.1"
local sNameDB="hub"
local sUserDB="usr"
local sPassDB="pass"
local sPrefixTable="ws_"


Постоянно ошибка 403.
какие идеи?
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 28.7.2009, 15:43
Сообщение #33


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Serx, в следующей версии это будет, пока можно щелкнуть Поиск и там поставить галочку Онлайн

Voice, убедись, что в настройках сервера для этой директории не запрещен доступ, напиши там
Order Allow, Deny
Allow from all
Go to the top of the page
+Quote Post
Hammer
сообщение 30.7.2009, 19:57
Сообщение #34


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 12.5.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 3 312
Спасибо сказали: 0 раз




а когда заходишь на эту страницу http://domen.ru/hubstats/?action=stat ошибка на 17 строчке проподает
Go to the top of the page
+Quote Post
FurLion
сообщение 1.8.2009, 19:36
Сообщение #35


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 25.4.2009
Пользователь №: 3 168
Спасибо сказали: 0 раз




Мрр, скрипт хороший автору спасибо. У меня статистика (время пользователя онлайн) обновляется только при перезаходе на хаб, в чем дело может быть?
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 1.8.2009, 19:39
Сообщение #36


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 220 раз




так и должно быть
Go to the top of the page
+Quote Post
FurLion
сообщение 2.8.2009, 7:02
Сообщение #37


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 25.4.2009
Пользователь №: 3 168
Спасибо сказали: 0 раз




ясно, спасибо
Вылезла вот такая вот ошибочка, в чем может быть проблема?
CODE
scripts\stats.lua:100: LuaSQL: Error executing query. MySQL: Field 'disconnect_time' doesn't have a default value
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 2.8.2009, 14:45
Сообщение #38


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Ошибки будут исправлены в следующей версии
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 4.8.2009, 19:53
Сообщение #39


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Вышла новая версия! big_smile.gif
Теперь каждый сможет подогнать дизайн под свой сайт благодаря полному отделению кода от оформления!
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 4.8.2009, 20:16
Сообщение #40


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 220 раз




романыч. Я обновил. Кароч у тебя косяк в пути к языковому файлу
Go to the top of the page
+Quote Post
PomanoB
сообщение 4.8.2009, 21:02
Сообщение #41


AmxModx Scripter
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 2.12.2008
Из: Королев
Пользователь №: 1 283
Спасибо сказали: 127 раз




Внимание всем кто качал новую версию (0.2.0)!!
Просьба перекачать её!
Был найден критический баг beat_brick.gif - неотображение контента во всех браузерах кроме Google Chrome(что еще раз доказывает что он лучший браузер)
Go to the top of the page
+Quote Post

22 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new Topic has attachmentsWebstats
Веб-статистика для хаба
33 Saymon21 14 136 12.3.2017, 15:29 Посл. сообщение: 000000
No New Posts От: Webstats
От темы с ID: 2193
0 Win32 2 216 10.11.2009, 6:28 Посл. сообщение: Win32
No New Posts От: Webstats
От темы с ID: 2193
0 mariner 2 668 26.7.2009, 10:44 Посл. сообщение: mariner

 



RSS Сейчас: 23.6.2018, 1:32