Формат xml файл-листа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Формат xml файл-листа |
25.6.2009, 18:12
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 3 709 Спасибо сказали: 0 раз |
В файл листе обычно одиночный файл имеет следующий формат:
<File Name="xxx" Size="xxx" TTH="xxx"/> Но недавно встретил следующий формат: <File Name="xxx" Size="xxx" TTH="xxx" HIT="xxx" TS="xxx" BR="xxx"/> Как я понимаю: TS - это время модификации файла, timestamp? BR - битрейт для mp3 файлов? HIT - ??? И бывают ли какие-либо еще параметры? И есть ли где-то актуальная документация по формату данного файла? |
|
|
25.6.2009, 21:04
|
|
Местный Группа: Неактивированные Сообщений: 908 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 1 574 Спасибо сказали: 1406 раз |
Насколько я понимаю, это - отсебятина одного из модописателей. Соответственно, документацию по этому "расширению" искать бесполезно и бессмысленно.
|
|
|
25.6.2009, 23:28
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 3 709 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну про то, что в файл листе будет храниться битрейт музыкальных файлов - это я давно слышал, просто раньше не встречал. Это делает клиент FlyLink, вроде они начали, а вот о TS и HIT не слышал никогда
|
|
|
28.6.2009, 14:59
|
|
Совершенно случайно сегодня устанавливал другу последнюю версию флайлинка и обнаружил в конце установки текст, в котором как раз есть косвенное объяснение что значат эти параметры. Они присутствуют в сборках FlylinkDC++ и StrongDC++ для локальных сетей и означают следующее:
BR - битрейт для mp3 файлов TS - timestamp последнего хеширования файла HIT - количество скачиваний файла с данного клиента (видимо пытаются замутить что-то типа системы популярности) |
|
|