|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.12.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 1 358 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
всем добрый день... извиняюсь конечно если пишу не по теме вообще сюда.. но вдруг кто нибудь подскажет в чем проблема.. стоит версия хаба Ptokax 0.4.1.1 и такая байда, не видят "Описания" простые юзеры.. как сделать так чтобы Описание видели все юзеры независимо от того, зарегистрирован он или нет... подскажи те пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Реклама от Google ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 164 Регистрация: 19.5.2008 Из: г.Тула Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Настройки>Дополнительно>Моя информация Может это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.12.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 1 358 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз ![]() |
Если все галочки стоят, то нужно подождать, со временем описания появятся.
|
|
|
![]()
|
|
Если все галочки стоят, то нужно подождать, со временем описания появятся. я вот с Pelink'a захожу, по локальному адресу как администратор считай указан я... там вижу описания всех людей... захожу через инетовский адрес под другим ником.. и нифига ниче .. тока буквы у всех "А" |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ра******й тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз ![]() |
Если в настройках, о которых вы говорите стоят галочки, то эти данные НЕ отправляются!
По поводу захода админом и юзером: ![]() |
|
|
![]()
|
|
спс... но вот вопрос там указаны 4 вида юзеров.мастер,опер,вип и просто рег... а как такое же сделать для самых простых людей которые не зарегистрированы даже?? или если я в этих 4х видах высталю эту функцию то она также будет работать и для тех кто не зарегистрирован?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ра******й тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз ![]() |
![]() Вот при таких настройках видно всё всем. Менять лучше при выключенном хабе! |
|
|
![]()
|
|
Огромное человеческое СПАСИБО тебе =))) ну все думаю на этом тема исчерпана )
|
|
|
![]() ![]() |