myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> TimeBot, Имитация часов в виде бота

Setuper
сообщение 31.5.2009, 22:48
Сообщение #1


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Название: TimeBot
Версия: 2.12
Хаб: HeXHub
Автор: ATAG
Перевёл под hexhub: Setuper
Описание: Скрипт, имитирующий часы в виде бота.

Прикрепленный файл  timebot.lua ( 1.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 166
Go to the top of the page
+Quote Post
Maximum
сообщение 1.6.2009, 11:41
Сообщение #2


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 882
Спасибо сказали: 85 раз




Поставил. Значит перезапускаю скрипт, он вроде бы работает,но как обычный юзер время отображается.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 1.6.2009, 12:49
Сообщение #3


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




А как нужно?
Как там было, так я и написал big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Maximum
сообщение 1.6.2009, 12:53
Сообщение #4


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 882
Спасибо сказали: 85 раз




Цитата(Setuper @ 1.6.2009, 13:49) *
А как нужно?

Нужно чтобы бот был как оператор (т.е вверху списка юзеров), а то неудобно вниз прокручивать.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 1.6.2009, 13:11
Сообщение #5


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Сделал.
Go to the top of the page
+Quote Post
Maximum
сообщение 1.6.2009, 15:41
Сообщение #6


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 882
Спасибо сказали: 85 раз




А можно ли сделать чтобы время на час вперёд прибавилось ? Допустим вместо 15:00 показывало 16:00.
Смену времени на компьютере не предлагать big_smile.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 1.6.2009, 15:57
Сообщение #7


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




строку
Код
name = t[1]..os.date("%H:%M")..t[2]

меняем на
Код
name = t[1]..tostring(tonumber(os.date("%H") + 1))..":"..os.date("%M")..t[2]
Go to the top of the page
+Quote Post
Maximum
сообщение 8.7.2009, 23:13
Сообщение #8


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 882
Спасибо сказали: 85 раз




Ещё проблемка:
Когда время 0:10 он показывает 24:10 - Как исправить ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 8.7.2009, 23:39
Сообщение #9


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Код
local h = tonumber(os.date"%H")
name = t[1]..tostring(h ~= 23 and (h + 1) or 0)..":"..os.date("%M")..t[2]
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Topic has attachmentstimebot
Время в списке юзеров
0 Vizunchik 2 898 5.7.2010, 23:00 Посл. сообщение: Vizunchik

 



RSS Сейчас: 16.11.2018, 19:56