myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> BashMySQL, API2 | Цитатник рунета

Теги
Wariner
сообщение 29.5.2009, 21:29
Сообщение #21


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Название скрипта: BashMySQL
Версия скрипта: 1.0 RC1
Версия API: API2
Автор: Wariner
Примечания: Скрипт основывается на скрипте Bash.Org.Ru Script автора Nickolya
Возможности:
v 1.0 RC1
- Возможность смотреть старые цитаты
- Всем знакомый баш орг, но теперь хранящий все цитаты в БД

Для начала работы со скриптом надо так же установить библиотеку сокетов Скачать
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BashMySQL.lua ( 12.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 272
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Начать новую тему
Ответов
Wariner
сообщение 3.1.2010, 10:41
Сообщение #22


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Цитата(jumpEXZ @ 3.1.2010, 6:20) *
Да , я установил в папку libs mysql ! только не установил сервер, его обязательно устанавливать ??

конечно же надо!
Цитата(jumpEXZ @ 3.1.2010, 6:20) *
И ещё , у меня к Вам замечание, вы переименовываете папки со скриптами, и приходится переписывать в скрипте путь к базе данных

Чё за бред?! причём тут папка и БД?! Да и вообще у вас могут быть токо предложения, но не как не замечания ;-)


Цитата(jumpEXZ @ 3.1.2010, 6:20) *
да! но теперь новая ошибка при попытке включения скрипта
Синтаксис ...л\ярлыки от игр\PtokaX 0.4.1.1\scripts\BashMySQL.lua:47: LuaSQL: Error connecting to database. MySQL: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)


Настроить скрипт надо правильно! в верхней части скрипта есть настройки конекта логин и пароль!
Go to the top of the page
+Quote Post
Cjay
сообщение 6.4.2010, 15:48
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 31.7.2008
Из: Омск
Пользователь №: 299
Спасибо сказали: 17 раз




спасибо) пока вроде работает всё, разве что поправил скрипт добавил в sTypeMsg All - т.е. настройку при которой цитату будет выводить в чат не для юзера, её запросившего, а всем. ну и в менюшке добавил команд для показа как одному юзеру, так и всем.. т.е. что бы не включать All, а просто при Main можно было на выбор вывести цитату...
Go to the top of the page
+Quote Post
Cjay
сообщение 9.4.2010, 17:53
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 31.7.2008
Из: Омск
Пользователь №: 299
Спасибо сказали: 17 раз




хм такое ощущение что на каждый второй день начинает вываливаться ошибка attempt to concatenate a boolean value
спасает перезапуск скрипта и обновление базы еще раз.
кстати при обновлении тоже рисует какие-то очень странные числа, типа Данные приняты в размере 51889 Кб за 2.0160000000033 секунд.
50 метров?! еще и за две секунды...Что-то тут явно не так)
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 10.4.2010, 9:53
Сообщение #25


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Cjay, размер скорее всего в байтах, а переподключение к базе делается так: в конец функции OnStartup дописываешь
Код
TmrMan.AddTimer(3600000, "ReConnect")

А в самый конец скрипта вот такую функцию:
Код
function ReConnect()
    con:close()
    con = assert (env:connect(sNameDB, sUserDB, sPasswordDB, sAdressDB, sPortDB))
end


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Cjay
сообщение 11.4.2010, 20:13
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 31.7.2008
Из: Омск
Пользователь №: 299
Спасибо сказали: 17 раз




Nickolya, спс поправил..посмотрим, что будет
только вот почему-то цитаты в старые он не заносит, до сих пор старых цитат нет, хотя в скрипте выставлено 2 дня и скрипт уже неделю работает..
Go to the top of the page
+Quote Post
whuru
сообщение 15.5.2010, 11:53
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 2 696
Спасибо сказали: 0 раз




Периодически отваливается с ошибкой:
Цитата
[12:50] Синтаксис F:\Ptokax\scripts\BashMySQL.lua:113: attempt to concatenate a boolean value


Пока не понял при каких обстоятельствах.
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 16.5.2010, 18:39
Сообщение #28


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Отваливается соединение с БД, сделай как я писал чуть выше, и, если надо, сделай меньше интервал переподключения.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Parad0x
сообщение 22.11.2010, 22:20
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.1.2009
Из: Свердловская область
Пользователь №: 1 836
Спасибо сказали: 3 раза




Какая-то странность происходит со скриптом. Работает, поправил код чтоб не отваливался конект к базе. Таблицы в базе создались. Когда настает время обновления пишет что все удачно обновил все хорошо и тд и тп. Но когда пытаюсь запросить цитату, то:
<PtokaX>Старых цитат в базе нет!
<PtokaX>Новых цитат в базе нет!
Привелегии пользователя MySQL перепроверил ничег оне заметил :(
Никаких ошибок в логах и вообще где-либо не происходит.
Go to the top of the page
+Quote Post
Parad0x
сообщение 1.3.2011, 20:54
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.1.2009
Из: Свердловская область
Пользователь №: 1 836
Спасибо сказали: 3 раза




сервер Centos 5.5.
При включении подачи цитат "TimerPlusMenu". Цитаты перестают подаваться в мейн по времени, а через меню все нормально, но если включить подачу цитат только по таймеру, то скрипт выполняет свои функции полностью.
P.S. Оказывается, предпоследний пост был написан тоже мной. Похоже скрипт больше не поддерживается, а жаль :(
Go to the top of the page
+Quote Post
shullz
сообщение 9.8.2011, 15:38
Сообщение #31


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.9.2010
Пользователь №: 7 655
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Parad0x @ 1.3.2011, 21:54) *
сервер Centos 5.5.
При включении подачи цитат "TimerPlusMenu". Цитаты перестают подаваться в мейн по времени, а через меню все нормально, но если включить подачу цитат только по таймеру, то скрипт выполняет свои функции полностью.
P.S. Оказывается, предпоследний пост был написан тоже мной. Похоже скрипт больше не поддерживается, а жаль :(

Замени в скрипте строки 61, 199, 232
Код
if sType == "Timer" then
на:
Код
if sType == "Timer" or sType == "TimerPlusMenu" then

и все. big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
KCAHDEP
сообщение 4.5.2012, 14:02
Сообщение #32


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 13.10.2010
Из: Россия
Пользователь №: 7 882
Спасибо сказали: 22 раза




Все работает без ошибок только в место цитат выводит знаки вопросов. Подскажите что не так...
тырк
Код
[15:01:40] <-=Единорог=->    [ Bash.Org.Ru - Цитатник Рунета ]
    ====================================================================================================
     [ Цитата №416756, Добавлено Fri, 27 Apr 2012 12:11:49 +0400[New!!!] ]
    ====================================================================================================
    ?????? ??? ???????? ? ????????????
    - ? ??? ???????? ? ??????? ????????.
    - ? ????? ?????????, ? ???? ??? ? ???????????, ?? ???????!
    - ?? ??????, ?? ???????????.
    ====================================================================================================
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 4.5.2012, 16:23
Сообщение #33


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 766 раз




KCAHDEP, кодировка, не?
Go to the top of the page
+Quote Post
KCAHDEP
сообщение 4.5.2012, 16:51
Сообщение #34


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 13.10.2010
Из: Россия
Пользователь №: 7 882
Спасибо сказали: 22 раза




Цитата(Артём @ 4.5.2012, 17:23) *
KCAHDEP, кодировка, не?

понятно что кодировка, mysql таблицы cp1251, а не кажет все равно и utf-8 ставил shocked.gif
Или не туда смотрю?
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Topic has attachmentsBashMySQL
Цитатник рунета
12 Saymon21 6 205 28.7.2010, 19:25 Посл. сообщение: Otshelnik-Fm

 



RSS Сейчас: 15.8.2018, 8:11