Доска Объявлений, =] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доска Объявлений, =] |
10.7.2008, 10:27
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 0 раз |
Вот хотел подкинуть вам идейку по скрипту доски объявлений, антиреклама это хорошо но если в паре с доской обявлений сделать эт как мне кажется будет мажорно =) Хочу себе такой скриптек но на lua писать не умею =( и в железных языках я не мастак... Думаю может вы поможете... С менюшкой бы...
|
|
|
3.9.2008, 15:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 31.8.2008 Из: г.Москва Метро Марьино Пользователь №: 458 Спасибо сказали: 5 раз |
Есть скрипт Новости хаба магу выложить но не уверне что будит конечно пахать На AP2
"NewsBotF12"-посылает 1 раз Новость вошедшему новыму Юзеру. 1) Хотелось бы изменит это скрипт чтобы он посылал каждому Юзеру не зависмо новый или старый он. 2) Добавить:Посылать новым вошедш 1 раз Новость хаба, или посылать всем Одну и тужу новость при за ходете на хаб. 3) Добавить:Принимать новости хаба,тоетсь что бы Юзер мог выбрать "Да,или нет" с менюшкой Выключение приёмов новостей , или Включение приёмов новостей. P.S :А то я думюа если каждому Юзеру буду отслыать Новость хаба ,его будит раздрожать. 4) Добавить:Новость посылаеться либо в чат ,либо в приват .Повозможность дописав в скрипте. Есть еще одна идея. 1) Ведь в Хубе Боте ,есть такая функция Новости При за ходе на хаб , если кто умет вытаскивать,думаю помогут ,принцепи полезный скрипт будит ^__^" От себя: скрипты для старой верси. P.S:Помагите в передлке скрипта...
Прикрепленные файлы
NewsBotF12.rar ( 35.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21
informer.rar ( 386 байт ) Кол-во скачиваний: 18 банер.rar ( 1.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25 |
|
|
3.9.2008, 18:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 259 Спасибо сказали: 1 раз |
Вот два последних скрипта для новой версии, На PtokaX 0.4.0.0 и выше норм пашут.
Причина редактирования: By Nickolya: зачем цитировать всё из поста выше? Делайте цитаты если пост далеко или цитируется только нужная часть сообщения!
Прикрепленные файлы
Реклама.lua ( 2.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56
Информация.lua ( 395 байт ) Кол-во скачиваний: 51 |
|
|
4.11.2008, 12:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 775 Спасибо сказали: 4 раза |
Вот выкладываю мною переделанный скрипт имеет смысл, как и у Хуба Боте, отсылает новость при входе в чат, и потом через заданное время, новость хранится в файле News.txt, после редактирование перезагрузка скрипта не надо.
Прикрепленные файлы
|
|
|