Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Kорзина _ Доска Объявлений

Автор: timonsyz 10.7.2008, 10:27

Вот хотел подкинуть вам идейку по скрипту доски объявлений, антиреклама это хорошо но если в паре с доской обявлений сделать эт как мне кажется будет мажорно =) Хочу себе такой скриптек но на lua писать не умею =( и в железных языках я не мастак... Думаю может вы поможете... С менюшкой бы...

Автор: СТУДЕНТ 3.9.2008, 15:34

Есть скрипт Новости хаба магу выложить но не уверне что будит конечно пахать На AP2
"NewsBotF12"-посылает 1 раз Новость вошедшему новыму Юзеру.

1) Хотелось бы изменит это скрипт чтобы он посылал каждому Юзеру не зависмо новый или старый он.
2) Добавить:Посылать новым вошедш 1 раз Новость хаба, или посылать всем Одну и тужу новость при за ходете на хаб.
3) Добавить:Принимать новости хаба,тоетсь что бы Юзер мог выбрать "Да,или нет" с менюшкой Выключение приёмов новостей , или Включение приёмов новостей.
P.S :А то я думюа если каждому Юзеру буду отслыать Новость хаба ,его будит раздрожать.
4) Добавить:Новость посылаеться либо в чат ,либо в приват .Повозможность дописав в скрипте.

Есть еще одна идея.

1) Ведь в Хубе Боте ,есть такая функция Новости При за ходе на хаб , если кто умет вытаскивать,думаю помогут ,принцепи полезный скрипт будит ^__^"

От себя: скрипты для старой верси.
P.S:Помагите в передлке скрипта...

NewsBotF12.rar ( 35.9 килобайт ) : 21
 informer.rar ( 386 байт ) : 18
 банер.rar ( 1.4 килобайт ) : 25

Автор: =TuRoK= 3.9.2008, 18:47

Вот два последних скрипта для новой версии, На PtokaX 0.4.0.0 и выше норм пашут.

Реклама.lua ( 2.94 килобайт ) : 56
 Информация.lua ( 395 байт ) : 51

Автор: Lesh™ 4.11.2008, 12:59

Вот выкладываю мною переделанный скрипт имеет смысл, как и у Хуба Боте, отсылает новость при входе в чат, и потом через заданное время, новость хранится в файле News.txt, после редактирование перезагрузка скрипта не надо.

News.rar ( 803 байт ) : 24