myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Thunder, API1, API2 | Бот

Теги
Нет тегов для показа
†•=SmokE=•†
сообщение 9.7.2008, 16:36
Сообщение #21


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.7.2008
Из: Бердск :)
Пользователь №: 161
Спасибо сказали: 6 раз




Название скрипта: Thunder
Версия API: 1 и 2
Автор: ruler
Перевод: NRJ
Описание скрипта: Можно банить на любое количество времени + множество других функций (имхо не всегда полезных, но можно настроить под себя) :P
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Thunder_API_1.lua ( 45.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 332
Прикрепленный файл  Thunder_API_2.lua ( 49.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1027
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов
Killer47
сообщение 21.12.2008, 2:23
Сообщение #22


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 1 280
Спасибо сказали: 0 раз




дело в птохе ,настройки нашел ,но там не настраивается чтобы всем отсылалось ,только профилям с ключиком,но есть вариант ,если в скрипт тандер вставить код типа такого

Код
if (string.sub(stopmsg, 1, 29) == "Ты был кикнут по причине:") and user.bOperator then
        if GetItemByName(username) and user.iProfile < GetItemByName(username).iProfile then
        SendToAll(Bot, "profile of kicker = "..user.iProfile.." profile of victim = "..GetItemByName(username).iProfile)
        _,_,msg = string.find( data, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s+%S+%s+%S+%s+%S+%s+(.+)" )
            if not msg then
            msg = "причина не была указана"
            end
        SendPmToNick(username, user.sName, "Ты был кикнут по причине: "..msg.."\r\n\r\n"..Hub)
        else
        return 1
        end




но для команды !tempban
чтобы сообщение о бане шло через серипт с помощью команды SendToAll ,но вот не как не дорублю как сделать такой код ,помогите плизз
вот из changelog в корне птоха !tempbanip <ip> <time> <reason>, !nicktempban <nick> <time> <reason>.
не знаю как в команды в тандере преобразить still_dreaming.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 21.12.2008, 2:57
Сообщение #23


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 766 раз




Я незнаю что ты там ставить надумал....но у меня как опам так и юзерам показует кого и за что выкинуло,забанило,только хотелосьбы что бы ип ихний не показовало,а то даю бан типа "юзер с IP 00.00.00.00 Был забанен по причине:Хватит рекламить свой хаб" и тут всем сразу становитсо я сно что по его ипу есть хаб... :P
P.S.Ты хочешь сделать чтобы показовало,а я наоборот хочу спрятать,только проблемка в том что я не помню где это я наклаццал
Go to the top of the page
+Quote Post
Killer47
сообщение 8.1.2009, 3:10
Сообщение #24


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 1 280
Спасибо сказали: 0 раз




Эх я так и не нашел где там ставить... still_dreaming.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
IceRoma
сообщение 2.2.2009, 18:21
Сообщение #25


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 1 296
Спасибо сказали: 0 раз




Это сообщение просто убивает *** Простите, но все команды доступны только из главного чата
Не в игруху поиграть не на опрос нормально ответить и др. Как избавиться от перехвата команд? (темболее если многие скрипты в работают в личке)
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 3.2.2009, 10:05
Сообщение #26


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




просто поставь его последним и команды будут перехватываться нужными скриптами не доходя до тандера))))
Go to the top of the page
+Quote Post
IceRoma
сообщение 4.2.2009, 1:08
Сообщение #27


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 1 296
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Wariner @ 3.2.2009, 10:05) *
просто поставь его последним и команды будут перехватываться нужными скриптами не доходя до тандера))))

Спасибо большое! Перебрал все скрипты по уровню, что бы все норм работали (исходя из предыдущей темы и всё стало на свои места)))) :(
Go to the top of the page
+Quote Post
_PULSE_
сообщение 4.2.2009, 20:24
Сообщение #28


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.1.2009
Пользователь №: 2 007
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата(Setuper @ 4.11.2008, 20:07) *
для этого надо в папке texts создать файлы с указанными командами: dke.txt, fhubs.txt, sites.txt, radio.txt


А если я хочу сделать обычную команду, чтобы когда набирают например !ссылки появлялся текст с ссылками. Пробовал делать в папке texts файл link.txt на хабе набрал !link и нечего непоявлялось confuse.gif

как тогда сделать
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 4.2.2009, 20:52
Сообщение #29


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 220 раз




надо бы еще на хабе нажать кнопочку - перезагрузть текстовые файлы!
Go to the top of the page
+Quote Post
_PULSE_
сообщение 5.2.2009, 12:25
Сообщение #30


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.1.2009
Пользователь №: 2 007
Спасибо сказали: 1 раз




ОЙ СТУПИЛ.
спасибо что подсказал
big_smile1.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 20.3.2009, 18:52
Сообщение #31


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Цитата(THE STRELOK @ 20.3.2009, 8:06) *
Ошибка:
Код
:36: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)


И вот вопрос, если юзер не имеет профиля на хабе(т.е. не зарегистрирован), то команда посмотреть профиля пользователя(!profile <nick>) и жалоба (!report <nick> <reason>) не работает, а его команда отсылается в гл. чат:

Укажи версию API!!! например на втором API всё работает нормально.

API 2: Перевёл скрипт на работу со стандартными профилями. пофиксил пару ошибок связанных с кривостью конвертера, убрал очистку менюшек. скрипт в первом посте

PS: тему немного почистил.
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 30.3.2009, 8:15
Сообщение #32


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Помогите исправить... Когда юзер жалуется на другого юзера, то ему пишет:
Цитата
[11:45:34] *** Вы не можете отправлять жалобу на тех, кто выше вас по статусу

как исправить?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Thunder.lua ( 44.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 30.3.2009, 13:07
Сообщение #33


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




попробуй это:
Код
                    if (user.iProfile~=-1 and us.iProfile~=-1) or (user.iProfile~=-1 and user.iProfile <= us.iProfile) then
                        Core.SendToNick(user.sNick,"<"..Bot.."> Жалоба на пользователя "..nick.." была отправлена.")
                        if SetMan.GetOpChat().bEnabled then

заменить на это:
Код
                    if (user.iProfile~=-1 and us.iProfile~=-1) or (user.iProfile~=-1 and user.iProfile >= us.iProfile) then
                        Core.SendToNick(user.sNick,"<"..Bot.."> Жалоба на пользователя "..nick.." была отправлена.")
                        if SetMan.GetOpChat().bEnabled then
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 30.3.2009, 16:22
Сообщение #34


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




А можно сделать так, чтобы и не зарегистрированный пользователь мог жаловаться?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 30.3.2009, 16:46
Сообщение #35


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Код
if user.iProfile >= us.iProfile then
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 30.3.2009, 16:58
Сообщение #36


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Спасибо big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Ангел
сообщение 10.4.2009, 10:49
Сообщение #37


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 1 073
Спасибо сказали: 0 раз




Помогите разобраться пжалста. Как сделать что бы за рекламу банило, а не просто отключало с хаба. :(
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 10.4.2009, 14:25
Сообщение #38


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Замени:
Код
            if( string.find(string.lower(data), key) ) then
                Core.SendPmToNick(user.sNick,Bot, "Вы были кикнуты с хаба за рекламу".."\r\n\r\n"..Hub)
                key = "NO-Advertising"
                Core.Kick(user,"",key)
                Core.Disconnect(user)
                return true
            end

На:
Код
            if( string.find(string.lower(data), key) ) then
                Core.SendPmToNick(user.sNick,Bot, "Вы были забанены на "..BanTime.." мин. за рекламу".."\r\n\r\n"..Hub)
                key = "NO-Advertising"
                BanMan.TempBan(user,tonumber(BanTime),sReason,Bot,true)
                Core.Disconnect(user)
                return true
            end

и в самом начале скрипта в конфигурации допиши:
Код
sReason = "спам" -- причина бана
BanTime = "180" -- время бана за рекламу в минутах
Go to the top of the page
+Quote Post
Ангел
сообщение 10.4.2009, 16:41
Сообщение #39


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 1 073
Спасибо сказали: 0 раз




Пасибки огромное)))))))
Go to the top of the page
+Quote Post
Dim@sik
сообщение 13.5.2009, 19:40
Сообщение #40


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 6.5.2009
Пользователь №: 3 264
Спасибо сказали: 0 раз




а у меня из за Thunder ниодна команда хаба не работает!!! Thunder юзера регит а в хабе нет!!! и в ручную юзера Мастер не регит!!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 29.7.2009, 21:53
Сообщение #41


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




Цитата(Dim@sik @ 13.5.2009, 19:40) *
а у меня из за Thunder ниодна команда хаба не работает!!! Thunder юзера регит а в хабе нет!!! и в ручную юзера Мастер не регит!!!!


Читай всю тему сначала, и ставь тандера внизу списка, имхо....
Go to the top of the page
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Topic has attachmentsСкрипт Thunder.lua
7 Евген76 7 064 9.8.2017, 11:48 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts Topic has attachmentsThunder+RegUser
API1
3 bot9ra 3 557 27.3.2010, 5:31 Посл. сообщение: bot9ra
No new Topic has attachmentsОт: Thunder
От темы с ID: 174
42 Андреw 9 800 17.3.2010, 10:18 Посл. сообщение: Kocha
Closed Topic has attachmentsИсправить Thunder
Помогите исправить бота что бы он не выкидывал пользователей при прове
1 valdis73 3 043 18.4.2009, 15:04 Посл. сообщение: Wariner
No New Posts Topic has attachmentsThunder И Показ Регов
Выдает ошибку на Апи1
1 Vizunchik 3 575 22.11.2008, 19:54 Посл. сообщение: Wariner
No New Posts Thunder
Отправлять жалобу
0 Wariner 2 541 14.11.2008, 22:36 Посл. сообщение: Wariner

 



RSS Сейчас: 15.8.2018, 12:33