Название скрипта: Thunder Версия API: 1 и 2 Автор: ruler Перевод: NRJ Описание скрипта: Можно банить на любое количество времени + множество других функций (имхо не всегда полезных, но можно настроить под себя) :P
Насколько я понял эти команды должны быть поумолчанию в Protax ?
Автор: Setuper 4.11.2008, 20:07
для этого надо в папке texts создать файлы с указанными командами: dke.txt, fhubs.txt, sites.txt, radio.txt
Автор: elm 5.11.2008, 16:56
Цитата(Setuper @ 4.11.2008, 23:07)
для этого надо в папке texts создать файлы с указанными командами: dke.txt, fhubs.txt, sites.txt, radio.txt
т.е это просто вывод текстового файла?
Автор: Young 6.11.2008, 16:17
Можно сделать так чтобы бот сразу регил а не оставлял запрос на регистрацию админу?
Автор: mariner 6.11.2008, 19:06
да, мой зандер бродит по рунету ))))))))))) т.к., если помнишь Илюх, ты еще мне говорил, что все это лажа, что тупая команда fhubs =)
Young, используй внешнюю регу.
Автор: Mol 7.11.2008, 21:47
Мм.. при отправке каманды из ли4ки пишет: *** Простите, но все команды доступны только из главного чата.
Можно ли как нить отказатся от этой функции. Была идея найти блок, или просто удалить строку с отправкой месаги, но решил поинтересоватся как будет правильней.
Автор: Wariner 8.11.2008, 16:41
а смысл удалять эту строчку?! Будешь слать команды в приват боту а он не будет реагировать и будешь думать что скрипт не рабочий... А для того чтобы команды были доступны из привата надо много чего переделывать!
Автор: Mol 8.11.2008, 18:24
Цитата(Wariner @ 8.11.2008, 16:41)
а смысл удалять эту строчку?! Будешь слать команды в приват боту а он не будет реагировать и будешь думать что скрипт не рабочий... А для того чтобы команды были доступны из привата надо много чего переделывать!
Понятно, не знал. Спасибо.
Автор: LeoSP 10.11.2008, 12:52
Цитата(Mol @ 8.11.2008, 18:24)
Понятно, не знал. Спасибо.
сделай те так , что бы люди скачивать могли не зарегестрировавшись.....
Автор: Wariner 10.11.2008, 21:14
Цитата(LeoSP @ 10.11.2008, 12:52)
сделай те так , что бы люди скачивать могли не зарегестрировавшись.....
Некоторые малополезные и просто тупящие функции были отключены сразу, например, "настучать на товарища" или автоочистка лога соединений, которая периодически устраивала взрыв мозга в общем чате. (Кстати, лично я лог соединений никогда не очищаю, и никому не советую терять эту информацию. Если он станет суперогромным, сохраните в архив и заведите новый)
Что было сделано еще. В функциях регистрации и перерегистрации с новым статусом (функция самого Тандера) была проведена оптимизация, и закрыта существенная дырка, когда ОП или Модер мог зарегистрировать оффлайн или перерегистрировать, или зарегистрировать онлайн кого-нибудь с профилем, скажем, Модер или того хуже, Мастер. Все рабочие сообщения, чтобы не метаться, переведены из ПМ в общий чат.
Существенно изменена организация менюшек - особенно банов, в которых ранее царила полнейшая махновщина. Критические команды, требующие особого внимания, отмечены "•"
Как говорится, нет пределу совершенству, поэтому за репорты о замеченных глюках и пожелания - буду благодарен.
ЗЫ. Подумал и решил еще выложить свою редакцию скрипта саморегистрации, который работает в паре с Тандером и стоит в списке, естественно, выше. Предупреждение скрипта о необходимости изучать Правила хаба, подаваемое новому юзеру, можно выкинуть или скорректировать по собственному желанию.
Помогите не как не пойму как сделать чтобы жалобы Reg мог жаловаться на всех Reg, UnReg, Vip, кроме Op и Master
Автор: district 16.11.2008, 14:33
... залатана еще одна дырка.
function OpForceMoveArrival(user, data)
строка
Код
if GetItemByName(nik).iProfile > user.iProfile then
должна выглядеть как
Код
if GetItemByName(nik).iProfile > user.iProfile or GetItemByName(nik).iProfile== -1 then
в противном случае, при попытке перенаправить НЕЗАРЕГАННОГО юзера, админ получает дурацкое сообщение:
Цитата
*** Простите, но вы можете перенаправлять только тех пользователей, чей статус ниже вашего :P
Автор: Killer47 16.12.2008, 20:52
Помогите плиз ,нужно что бы сообщение о бане было всем ,а не только операторам т.е. хотелось бы чтобы вот такое сообщение [20:48:58] <Hub-Security> *** упс с IP 93.186.100.62 был временно забанен by Killer™ на: 1 мин по причине: проверка.
было видно всем ,а не только админам ,точно не уверен может проблема не в скрипте а в самой проге сервере ,версия тандера апи1
Автор: Wariner 17.12.2008, 20:02
У тандера нет собственной системы банов, это сообщение отсылается самой птокой. Поэтому ищи в настройках!
Автор: Артём 18.12.2008, 1:35
Цитата(Killer47 @ 16.12.2008, 21:52)
Помогите плиз ,нужно что бы сообщение о бане было всем ,а не только операторам т.е. хотелось бы чтобы вот такое сообщение [20:48:58] <Hub-Security> *** упс с IP 93.186.100.62 был временно забанен by Killer™ на: 1 мин по причине: проверка.
было видно всем ,а не только админам ,точно не уверен может проблема не в скрипте а в самой проге сервере ,версия тандера апи1
Это в настройках самой PtokaX.А вот где именно не помню и искать като не сильно хочетсо :P...поищи в настройках,должен будешь найти (хорошо поищи)
Автор: Killer47 18.12.2008, 3:05
все обыскал ,нашел только в настройки сообщений о бане все перепробывал -видят только профили с ключиком,пробывал на птохе 4.1.1.1 тоже не все видят
Автор: Killer47 21.12.2008, 2:23
дело в птохе ,настройки нашел ,но там не настраивается чтобы всем отсылалось ,только профилям с ключиком,но есть вариант ,если в скрипт тандер вставить код типа такого
Код
if (string.sub(stopmsg, 1, 29) == "Ты был кикнут по причине:") and user.bOperator then if GetItemByName(username) and user.iProfile < GetItemByName(username).iProfile then SendToAll(Bot, "profile of kicker = "..user.iProfile.." profile of victim = "..GetItemByName(username).iProfile) _,_,msg = string.find( data, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s+%S+%s+%S+%s+%S+%s+(.+)" ) if not msg then msg = "причина не была указана" end SendPmToNick(username, user.sName, "Ты был кикнут по причине: "..msg.."\r\n\r\n"..Hub) else return 1 end
но для команды !tempban чтобы сообщение о бане шло через серипт с помощью команды SendToAll ,но вот не как не дорублю как сделать такой код ,помогите плизз вот из changelog в корне птоха !tempbanip <ip> <time> <reason>, !nicktempban <nick> <time> <reason>. не знаю как в команды в тандере преобразить
Автор: Артём 21.12.2008, 2:57
Я незнаю что ты там ставить надумал....но у меня как опам так и юзерам показует кого и за что выкинуло,забанило,только хотелосьбы что бы ип ихний не показовало,а то даю бан типа "юзер с IP 00.00.00.00 Был забанен по причине:Хватит рекламить свой хаб" и тут всем сразу становитсо я сно что по его ипу есть хаб... :P P.S.Ты хочешь сделать чтобы показовало,а я наоборот хочу спрятать,только проблемка в том что я не помню где это я наклаццал
Автор: Killer47 8.1.2009, 3:10
Эх я так и не нашел где там ставить...
Автор: IceRoma 2.2.2009, 18:21
Это сообщение просто убивает *** Простите, но все команды доступны только из главного чата Не в игруху поиграть не на опрос нормально ответить и др. Как избавиться от перехвата команд? (темболее если многие скрипты в работают в личке)
Автор: Wariner 3.2.2009, 10:05
просто поставь его последним и команды будут перехватываться нужными скриптами не доходя до тандера))))
Автор: IceRoma 4.2.2009, 1:08
Цитата(Wariner @ 3.2.2009, 10:05)
просто поставь его последним и команды будут перехватываться нужными скриптами не доходя до тандера))))
Спасибо большое! Перебрал все скрипты по уровню, что бы все норм работали (исходя из предыдущей темы и всё стало на свои места)))) :(
Автор: _PULSE_ 4.2.2009, 20:24
Цитата(Setuper @ 4.11.2008, 20:07)
А если я хочу сделать обычную команду, чтобы когда набирают например !ссылки появлялся текст с ссылками. Пробовал делать в папке texts файл link.txt на хабе набрал !link и нечего непоявлялось
как тогда сделать
Автор: mariner 4.2.2009, 20:52
надо бы еще на хабе нажать кнопочку - перезагрузть текстовые файлы!
Автор: _PULSE_ 5.2.2009, 12:25
ОЙ СТУПИЛ. спасибо что подсказал
Автор: Wariner 20.3.2009, 18:52
Цитата(THE STRELOK @ 20.3.2009, 8:06)
Ошибка:
Код
:36: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
И вот вопрос, если юзер не имеет профиля на хабе(т.е. не зарегистрирован), то команда посмотреть профиля пользователя(!profile <nick>) и жалоба (!report <nick> <reason>) не работает, а его команда отсылается в гл. чат:
Укажи версию API!!! например на втором API всё работает нормально.
API 2: Перевёл скрипт на работу со стандартными профилями. пофиксил пару ошибок связанных с кривостью конвертера, убрал очистку менюшек. скрипт в первом посте
PS: тему немного почистил.
Автор: THE STRELOK 30.3.2009, 8:15
Помогите исправить... Когда юзер жалуется на другого юзера, то ему пишет:
Цитата
[11:45:34] *** Вы не можете отправлять жалобу на тех, кто выше вас по статусу
if (user.iProfile~=-1 and us.iProfile~=-1) or (user.iProfile~=-1 and user.iProfile <= us.iProfile) then Core.SendToNick(user.sNick,"<"..Bot.."> Жалоба на пользователя "..nick.." была отправлена.") if SetMan.GetOpChat().bEnabled then
заменить на это:
Код
if (user.iProfile~=-1 and us.iProfile~=-1) or (user.iProfile~=-1 and user.iProfile >= us.iProfile) then Core.SendToNick(user.sNick,"<"..Bot.."> Жалоба на пользователя "..nick.." была отправлена.") if SetMan.GetOpChat().bEnabled then
Автор: THE STRELOK 30.3.2009, 16:22
А можно сделать так, чтобы и не зарегистрированный пользователь мог жаловаться?
Автор: Wariner 30.3.2009, 16:46
Код
if user.iProfile >= us.iProfile then
Автор: THE STRELOK 30.3.2009, 16:58
Спасибо
Автор: Ангел 10.4.2009, 10:49
Помогите разобраться пжалста. Как сделать что бы за рекламу банило, а не просто отключало с хаба. :(
Автор: THE STRELOK 10.4.2009, 14:25
Замени:
Код
if( string.find(string.lower(data), key) ) then Core.SendPmToNick(user.sNick,Bot, "Вы были кикнуты с хаба за рекламу".."\r\n\r\n"..Hub) key = "NO-Advertising" Core.Kick(user,"",key) Core.Disconnect(user) return true end
На:
Код
if( string.find(string.lower(data), key) ) then Core.SendPmToNick(user.sNick,Bot, "Вы были забанены на "..BanTime.." мин. за рекламу".."\r\n\r\n"..Hub) key = "NO-Advertising" BanMan.TempBan(user,tonumber(BanTime),sReason,Bot,true) Core.Disconnect(user) return true end
и в самом начале скрипта в конфигурации допиши:
Код
sReason = "спам" -- причина бана BanTime = "180" -- время бана за рекламу в минутах
Автор: Ангел 10.4.2009, 16:41
Пасибки огромное)))))))
Автор: Dim@sik 13.5.2009, 19:40
а у меня из за Thunder ниодна команда хаба не работает!!! Thunder юзера регит а в хабе нет!!! и в ручную юзера Мастер не регит!!!!
Автор: Uncle_Dif 29.7.2009, 21:53
Цитата(Dim@sik @ 13.5.2009, 19:40)
а у меня из за Thunder ниодна команда хаба не работает!!! Thunder юзера регит а в хабе нет!!! и в ручную юзера Мастер не регит!!!!
Читай всю тему сначала, и ставь тандера внизу списка, имхо....
Автор: Артём 29.7.2009, 23:32
Цитата(Uncle_Dif @ 29.7.2009, 21:53)
Читай всю тему сначала, и ставь тандера внизу списка, имхо....
.... у меня посередине стоит и всё хорошо.
Автор: Мультик 22.9.2009, 16:55
Подскажите пожалуйста : а как добавить или ещё как базу по антирекламе и антимату(тоесть свои варианты прописать).
и чтобы ответты на все команды отсылались в личку юзеру а не в общий чат. или может есть скрипт для таких целей другой. старый "тандер" я юзал полностью и сам прописывал в нем все менюшки, а щас мне нужно только это меню и все. остальное вообще не нужно. не знаю просто что нужно стереть из скрипта(((
Автор: Wariner 11.10.2009, 13:46
просто стираешь строчку в которой написана ненужная менюшка и всё))))
Автор: ЭКСАБАЙТ 11.10.2009, 16:42
как убрать все лишнее нашел сам уже. теперь бы кто б еще подсказал что сделать, чтобы текстовые файлы слались от бота в лс юзеру, а не в общий чат??
буду очень признателен
ой я и лузер. вспомнил что в птоке надо галку поставить, чтоб текст в личку шел)))))
спасибо всем, извините что отвлек.
Автор: mariner 11.10.2009, 16:53
кури настройки хаба. все там
Автор: IceRoma 3.11.2009, 15:57
У меня возникла проблема, этот скрипт работал долгое время без ошибок... Но тут понадобилось удалить пользователя. При удаление пишет такую ошибку lua:690: attempt to call global 'GetItemByName' (a nil value) и в общий !unreg <Ник>. Помогите чем можете!
Автор: Wariner 3.11.2009, 16:26
эты оши бка обсуждалась уже 1000 раз!!! даже в этой теме вроде уже было! поиск вам в помощь!
Автор: Kocha 21.3.2010, 16:16
Баню например юзера по ip, временно бан этот отображается в бан листе а юзера не кикает даже если он перезайдет хаб такаеже шляпа если баны по ip навсегда а когда баню по нику все норм что делать ?
Автор: Pro009 14.7.2010, 10:49
Мне хочется узнать, а вообще есть единый этот сркипт в рабочем виде? (мне было бы идеально его использовать после хуббы - вот представьте себе...)
Автор: Don_Kocha 2.9.2010, 12:14
как пробел посоставить ?
16:09:47] <Палата> *** 10.134.1.38 был полностьюзабанен , наказал Kocha по причине:
Автор: Alexey 2.9.2010, 13:39
1. Ты не в тему. 2. Без правки исходников птоки – никак.
Автор: Don_Kocha 2.9.2010, 14:36
Цитата(Alexey @ 2.9.2010, 17:39)
1. Ты не в тему. 2. Без правки исходников – никак.
почему не в тему я же трундером баню !
Автор: Saymon 2.9.2010, 14:37
это не значит, что проблема в нём
Автор: Don_Kocha 2.9.2010, 14:38
Цитата(Saymon @ 2.9.2010, 18:37)
это не значит, что проблема в нём
а в чем ? что делать ?!
Автор: Saymon 2.9.2010, 16:38
читай 65 пост
Автор: Alexey 2.9.2010, 18:24
Цитата(Don_Kocha @ 2.9.2010, 15:36)
почему не в тему я же трундером баню !
Тундер лишь менюшку тебе рисует для встроенной команды птоки.
Автор: Nickolya 2.9.2010, 18:40
А если посмотреть в файле language\Russian.xml?
Автор: Alexey 2.9.2010, 18:49
Не только смотрели, но и пробовали.
Автор: Nickolya 2.9.2010, 18:57
Цитата
<PtokaX> *** Nickolya2 с IP 127.0.0.1 был полностью забанен , наказал Nickolya по причине: test.
Код
<String Name="FullLwr">полностью </String>
После полностью надо просто поставить неразрывный пробел
Автор: Alexey 2.9.2010, 19:07
Опа, что-то я про неразрывный и забыл.
Автор: sexynapku 20.12.2010, 16:09
помогите со скриптом он типо этого только чуть вроде другой
как сделать чтобы эта строчка не выходила в чат
Код
[19:00:46] Скрипт Thunder был перезапущен: 20/12/10 в 19:00:46!
sexynapku, найди, скачай, поставь себе http://mydc.ru/r/?http://download.tuxfamily.org/notepadplus/5.8.6/npp.5.8.6.Installer.exe , открой скрипт http://mydc.ru/r/?http://download.tuxfamily.org/notepadplus/5.8.6/npp.5.8.6.Installer.exe'ом, нажми Ctrl+F напиши Скрипт Thunder был перезапущен нажми Enter и закомментируй ту строку что тебе найдёт. Так во всех скриптах будешь искать что тебе (не) надо http://mydc.ru/r/?http://download.tuxfamily.org/notepadplus/5.8.6/npp.5.8.6.Installer.exe'ом.
Автор: Казанова 17.1.2011, 7:55
Народ небольшая проблема каким образом исправить эту ошибку 782: bad argument #1 to 'open' (string expected, got nil)
Автор: Nickolya 17.1.2011, 11:19
Поправить код
Код
if Core.Version == "0.4.1.1" then Conlogs = Core.GetPtokaXPath():gsub("/", "\\").."scripts\\ConnectedUsers.txt" elseif Core.Version == "0.4.0.0" then Conlogs = "../scripts/ConnectedUsers.txt" end
if Core.Version == "0.4.1.1" then Conlogs = Core.GetPtokaXPath():gsub("/", "\\").."scripts\\ConnectedUsers.txt" elseif Core.Version == "0.4.0.0" then Conlogs = "../scripts/ConnectedUsers.txt" end