Ограничение По Шаре, Вобщето я всегда молча всё искал и находил,но сейчас мне нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ограничение По Шаре, Вобщето я всегда молча всё искал и находил,но сейчас мне нужна помощь |
9.4.2009, 20:06
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: С.П.Б. Пользователь №: 2 898 Спасибо сказали: 0 раз |
Добрый день, уважаемые! Может быть я просто не нашел ответа на свой вопрос , тогда прошу ткните носом.
Вот собсно вопрос : Можно ли ограничить в правах юзеров с 0 шарой ? как -то : невозможность скачивать ,невозможность или ограничение на пользование чатом ,отказ в регистрации.Всё вместе ну или по отдельности. PtokaX DC Hub 0.4.1.1+ •Экзекутор• Да и еще всем привет я Димон ! |
|
|
9.4.2009, 20:16
|
|
Самый главный активист :-D Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз |
Можно:
1)Просто ограничить вход на хаб тем у кого шара задана ниже параметра 2)Попросить добавить эту функцию в экзекутор у автора(конечно же с возможностью вкл\выкл) 3)Написать скрипт самому. Для этого берём http://mydc.ru/ipb.html?s=&showtopic=1...ost&p=10462 в начале пишем Код iShareSize = 5 -- шара в гигабайтах потом заменяем это Код if tUser.iProfile == -1 then на это Код local iShare = Core.GetUserValue(tUser, 16) or 0 if iShare <= (iShareSize*1073741824) then и в конце дописываем: Код ConnectToMeArrival=ChatArrival -- запрет скачки SearchArrival=ChatArrival -- запрет поиска PS: перемещено! PPS: если ты молчишь не значит что это хорошо!!! |
|
|
10.4.2009, 0:13
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: С.П.Б. Пользователь №: 2 898 Спасибо сказали: 0 раз |
Wariner
Спасибо за ответ! кнопку спасибо не нашел поэтому так пишу. Пошол учиться писать скрипт . |
|
|