myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> TopicManager, API2 | Управление заголовком хаба

Теги
Нет тегов для показа
Wariner
сообщение 3.7.2008, 17:53
Сообщение #21


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Название скрипта: TopicManager
Версия скрипта: 1.0 RC1
Версия API: API2
Автор: Wariner
Возможности:
v 1.0 RC1
- Установка(снятие) несменяемого топика
- Уведомление о попытке смены топика группе лиц из списка
- Показ топика по команде в чате
- Ведение истории из n-ого количества топиков и показ их по команде
- Сохранение топиков в файл
- Установка топика написанного вручную или выбраного из истории или сохранений

v 1.0 RC2
- Добавленаа возможность удалять сохранённые топики
- Добавлена очистка топика
- Добавленно предупреждение о использовании стандартной команды хаба
- Исправленна пара багов

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  TopicManager.rar ( 3.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 211
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Начать новую тему
Ответов
Nickolya
сообщение 25.7.2010, 16:14
Сообщение #22


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Как добавить ник описано мною выше, а команды на которые реагирует скрипт описаны в таблице
Код
local tTrigs = {                                                                -- команды с помощью которых у вас на хабе меняется топик
    ["!topic"] = true,
    ["/topic"] = true,
    ["+topic"] = true,
    ["#topic"] = true  
}
Go to the top of the page
+Quote Post
MeR
сообщение 31.8.2010, 8:00
Сообщение #23


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 3 737
Спасибо сказали: 0 раз




вопрос такой, где подкаректить время смены топика? тоесть что бы задать время смены топика, и вообще в этом скрипте же можно такое сделать т.е изменить время? тогда странно почему не было добавлено нечто в меню или в настройки самого скрипта помойму полезная строчка была бы) и ещё одна просьба, как и куда добавить функцию кол-во топиков в базе вообще т.е в сохранённой базе? тоже хорошая весч была бы) знать сколько топиков вообще) т.к када допустим топиков много больше 1к и идёт смена топика по времени интересно юзверам знать сколько таких топиков красивых) как то так. да и админу что бы не замарачиваца с подсчётом всех топиков по команде легко узнал и усё) если этих функций нету в скрипте то плз напишите их и куда добавить или что изменить) или же если вам это понравилось то переделайте скрипт под эти функции=) ну вот что то из этого)
Go to the top of the page
+Quote Post
Inkvizitor_ks
сообщение 23.3.2014, 12:25
Сообщение #24


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 5 159
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо, вроде бы работает, но...
Если топик был очищен, и вызываешь из меню команду "Показать топик", то скрипт останавливается и выдаёт ошибку:

[11:16:11] <Информатор> ...ы\[Ptokax_0.5.0.0_mod3_x86]\scripts\TopicManager.lua:127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
[11:16:28] <Информатор> У вас нет прав для использования этой команды!

Можно ли как нибудь обойти проблему?
Или просто заменить команду очистки топика, использовать команду поставить топик вписав дежурную фразу...
Или может быть сделать проверку на наличие фразы в топике, если она есть - то срабатывает команда показа топика, если нет - то пусть так и пишет в чат что топик пуст... Простите, не знаю как добавить такую проверку... Заранее благодарю за совет
Используется Ptokax_0.5.0.0_mod3_x86
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 26.3.2014, 21:51
Сообщение #25


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 791
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 291 раз




Замени строку №125 на
Код
local sTopic = SetMan.GetString(10) or "не установлен."


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Inkvizitor_ks
сообщение 28.3.2014, 17:34
Сообщение #26


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 5 159
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Alexey @ 26.3.2014, 22:51) *
Замени строку №125 на
Код
local sTopic = SetMan.GetString(10) or "не установлен."

Спасибо!! теперь не выдает ошибок, и все отлично работает!)
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: TopicManager
От темы с ID: 155
0 X-Sky 1 959 5.6.2010, 8:59 Посл. сообщение: X-Sky

 



RSS Сейчас: 23.1.2018, 16:39