Доступ С Определенных Ip Диапазонов, для API2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доступ С Определенных Ip Диапазонов, для API2 |
2.1.2009, 0:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 736 Спасибо сказали: 6 раз |
Помогите! Очень нужен скрипт, который пускал на хаб определенный диапазон ip, а других чтобы перенаправляло на другой хаб. А то раньше у меня было 2 хаба инет+локал и чисто локал хаб на старой птохе с хуббой, там хубба не пускал инет юзеров. Сейчас инет хаб переехал на новый серв с новым внешним ip все домены привязал к нему, но и по ip заходило много юзеров и чтобы не терять юзеров приходится запускать птоху, которая перенаправляет инет юзеров на новый хаб. Тут решил свой локал хаб перевести на новую птоху и оставить стандартные порты и дополнительные, которые на локал хабе прописаны, но по стандартным портам помимо локальных будут коннектися инет юзеры, которых нужно перенаправить на новый инет хаб. Таким образом с этим скриптом я не растеряю юзеров, локал хаб переведу на новую птоху и избавлюсь от второй птохи
|
|
|
3.1.2009, 2:09
|
|
Наруто на аваторке Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза |
Помогите! Очень нужен скрипт, который пускал на хаб определенный диапазон ip, а других чтобы перенаправляло на другой хаб. А то раньше у меня было 2 хаба инет+локал и чисто локал хаб на старой птохе с хуббой, там хубба не пускал инет юзеров. Сейчас инет хаб переехал на новый серв с новым внешним ip все домены привязал к нему, но и по ip заходило много юзеров и чтобы не терять юзеров приходится запускать птоху, которая перенаправляет инет юзеров на новый хаб. Тут решил свой локал хаб перевести на новую птоху и оставить стандартные порты и дополнительные, которые на локал хабе прописаны, но по стандартным портам помимо локальных будут коннектися инет юзеры, которых нужно перенаправить на новый инет хаб. Таким образом с этим скриптом я не растеряю юзеров, локал хаб переведу на новую птоху и избавлюсь от второй птохи поищи на форуме этот скрипт есть P.S.где то видел,а где именно не помню :( |
|
|