скажите, можно как-нить сделать или запрет транслита или переводчик.
допустим, не обрабатывать слова с www http ftp .com .ru magnet url
правда что делать с никами на латинке... может добавить еще список зареганых в исключения?
апи2
0,4,1,1
А как ты себе это представляешь? Каков механизм? Запретить латиницу?
По-моему бред.
не запрещать, а заменять на русский.
не знаю как бороться уже:
и кикаю их, и предупреждаю, баню.
все равно находятся те, которые пишут транслитом.
+ в корень обнаглели - начали писать маты на латинке обходя антимат...
Предлагаю сделать обучающий скрипт, в таком плане: определяется процент транслита, и если он больше заданного (естественно вырезав ники пользователей), то юзеру выдается предупреждение о том, чтобы он не писал на нем, затем после определенного количества предупреждений юзеру по-просту запрещаются такие сообщения и остылать вместо них что-то типа "* я дурачина, пишу транслитом... *", либо после этих предов сообщения уже переводить кривым образом на русский. Думаю сделаем если предоставите табличку перекодирования в виде j -> ж, со всеми премудростями транслита думаю получится бооольшая такая таблица
И на всяки пожарный для пробы выложу скрипт tsd с проца (+ мой перевод скрипта под второй апи, скрипт получился универсальный):
а если не % транслитных выражений, а например вручную вешать на человека - как фани чат.
т.е. составить список злоупотребляющих и им менять все латинские слова по схеме выше на русские
Nickolya, спасибо огромное, что не плюнули на идею!! побольше бы таких людей!
Скачай скрипт что приложен выше, поставь bCheckAll = false и впиши в табличку ники... Попробуй, если надо - попроси еще добавиь менюшку. Можно и влепить функционал этого скрипта в фаничат.
да да, было бы круто. просто чтоб изменить скрипт, надо просить админов чтоб их меняли - хаб стоит на серваке, а я через ремоута админю его.
если бы была менюшка, было бы здорово - небыло бы стока гемора.
мде..
Скрипт неочень (последнюю букву при переводе не дописывает)
Почему не очень? Кому как.. Иногда децствительно раздражает латиница. не всегда все ясно. Спасибо.