myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Eh.greeting.bot, API1, API2 | скрипт приветствий

Теги
Нет тегов для показа
Wariner
сообщение 13.11.2008, 18:36
Сообщение #1


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Название скрипта: Eh.Greeting.Bot
Версия скрипта: v1.0
Версия API: API1, API2
Автор: S.t.0.n.e d.b
Перевод API2: Nickolya
Описание скрипта:
- Можно контролировать, какие профили будут видеть случайные приветсвия
- Можно контролировать, кто сможет добавить или удалить собственное приветствие
- Администраторские команды
- Менюшка
- Добавление и удаление приветсвий с помощью команд
- Модно менять начало и конец приветсвий
- Описания к профилям
- Команды в главном чате или привате
- Можно видеть свое собственное приветсвие
- Можно дать возможность видеть ОПам вновь добавленные приветсвия
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Eh.Greeting.Bot_API_2.rar ( 7.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 565
Прикрепленный файл  Eh.Greeting.Bot_API_1.rar ( 7.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 153
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 14.11.2008, 10:20
Сообщение #2


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 770 раз




greedy.gif Прикольный скрипт, мне и моим админам и опам очень даже понравился... Большое Спасибо!
Go to the top of the page
+Quote Post
NikseR
сообщение 15.11.2008, 14:07
Сообщение #3


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 18.7.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 219
Спасибо сказали: 25 раз




Из пожеланий скриптописцам:

1) Давно хочется, чтобы в этом скрипте дописали защиту от флуда. Потому что когда юзер очень часто перезаходит в хаб (даже не специально, а чаще, когда клиент глючит), то получается жесткий флуд в чате из его приветствий-прощаний. Птока естественно это не принимает за флуд, т.к. сообщения посылаются от бота. Приходится самому каждый раз лезть в базу и удалять приветствия этого юзера. Это очень надоедает, к тому же делается это, когда юзер уже нафлудил.
Вот если б дописали функцию, что, если юзер заходит в хаб чаще, чем n-ное кол-во минут, то приветствия не посылались в чат. Это было бы просто отлично!

2) Хочется еще, чтобы была защита от анонимных приветствий (ибо я их всегда удаляю или пишу юзеру, чтобы добавлял свой ник - но это тоже муторно каждый раз делать). Что-то вроде, если юзер добавил приветствие без своего ника или не вставил (*) в конце, то ему выдавалась ошибка.
Go to the top of the page
+Quote Post
NikseR
сообщение 10.1.2009, 23:51
Сообщение #4


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 18.7.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 219
Спасибо сказали: 25 раз




Еще такая просьба: возможно ли добавить ники-исключения, которым запрещено добавлять свои приветствия? Кто-то просто флудит или пишет белиберду какую-то постоянно, кто-то пихает рекламу в приветствия. :(
Go to the top of the page
+Quote Post
MEXAHuK
сообщение 11.1.2009, 10:35
Сообщение #5


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 791
Спасибо сказали: 9 раз




Цитата
1) Давно хочется, чтобы в этом скрипте дописали защиту от флуда. Потому что когда юзер очень часто перезаходит в хаб (даже не специально, а чаще, когда клиент глючит), то получается жесткий флуд в чате из его приветствий-прощаний. Птока естественно это не принимает за флуд, т.к. сообщения посылаются от бота. Приходится самому каждый раз лезть в базу и удалять приветствия этого юзера. Это очень надоедает, к тому же делается это, когда юзер уже нафлудил.
Вот если б дописали функцию, что, если юзер заходит в хаб чаще, чем n-ное кол-во минут, то приветствия не посылались в чат. Это было бы просто отлично!

+1. та же трабла.
Go to the top of the page
+Quote Post
BeSeR
сообщение 4.3.2009, 20:31
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1 392
Спасибо сказали: 0 раз




М...а можно так когда ОП или Мастер заходит там автоматом пишет Поприветствуем (ОП или Мастера) на ***-хабе ? big_smile1.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 4.3.2009, 20:32
Сообщение #7


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




это скрипт своеписанных приветствий! Если хочешь по профилям то юзай поиск, на форуме есть такой скрипт
Go to the top of the page
+Quote Post
BeSeR
сообщение 7.3.2009, 15:21
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1 392
Спасибо сказали: 0 раз




Что не могу найти unhappy.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 7.3.2009, 21:15
Сообщение #9


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




плохо ищешь http://mydc.ru/topic601.html
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 14.4.2009, 22:46
Сообщение #10


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




решение проблемы с никоми в которых есть квадратные скобки API 2:
Код
function sendGreeting(user,uTable)
    local pDesc = pDesc[user.iProfile].." "..user.sNick;
       if uTable.tCustom[user.sNick] and (pCustom[user.iProfile] == 1) then
             local ran = math.random(1,table.maxn(uTable.tCustom[user.sNick]));
    local sNick = (user.sNick):gsub("%[", "%%[")
        sNick = sNick:gsub("%]", "%%]")
        local msgGreeting = string.gsub(uTable.tCustom[user.sNick][ran], "%[username%]", user.sNick)
        if string.lower(tVar.sProfile) == "on" then
            msgGreeting = string.gsub(msgGreeting, sNick, pDesc);
        end
        Core.SendToAll("<"..tVar.sBot.."> "..tVar.sHeader..msgGreeting.." "..tVar.sFooter);
        if string.lower(tVar.sOwn) == "on" then Core.SendToUser(user, "<"..tVar.sBot.."> "..tVar.sHeader..msgGreeting.." "..tVar.sFooter); end
        return true;
    elseif table.maxn(uTable.tRandom) ~= 0 and (pRandom[user.iProfile] == 1) then
          local ran = math.random(1,table.maxn(uTable.tRandom));
        local msgGreeting = string.gsub(uTable.tRandom[ran], "%[username%]", user.sNick)
        if string.lower(tVar.sProfile) == "on" then
            msgGreeting = string.gsub(msgGreeting, user.sNick, pDesc);
        end
          Core.SendToAll("<"..tVar.sBot.."> "..tVar.sHeader..msgGreeting.." "..tVar.sFooter);
        if string.lower(tVar.sOwn) == "on" then
            if (pCustom[user.iProfile] == 1) then
                Core.SendToUser(user, "<"..tVar.sBot.."> "..tVar.sHeader..msgGreeting.." "..tVar.sFooter.."\r\n"..tab.."  <<< Сделай свое собственное приветствие! Напиши: "..tVar.sPrefix..tCmd.sHelp.." для помощи >>>\r\n");
            else
                Core.SendToUser(user, "<"..tVar.sBot.."> "..tVar.sHeader..msgGreeting.." "..tVar.sFooter);
            end
        end
        return true;
    end
end
Go to the top of the page
+Quote Post
R00T_ADMIN
сообщение 27.2.2010, 16:36
Сообщение #11


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 4 739
Спасибо сказали: 0 раз




Если кто-то из продвинутых скриптописцев поможет адаптировать его под Verlihub, буду премного благодарен big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 27.2.2010, 21:23
Сообщение #12


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Попробуй скрипт из этой темы или по тамошнему совету поставь себе ледокол big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
as91
сообщение 13.4.2010, 22:34
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 6 507
Спасибо сказали: 1 раз




а у меня не работает, на линуксе. сначала ругался на пути, поменял 121 строчку на
Код
tVar.sFolder = Core.GetPtokaXPath().."scripts/"..tVar.sFolder


вроде проглотил, но начал капризничать, вот логи:

Код
13.04.2010 23:29:50 - /etc/ptokax/scripts/privet.lua:610: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
13.04.2010 23:29:50 - /etc/ptokax/scripts/privet.lua:581: attempt to index global 'tblRandom' (a nil value)


кто поможет?
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 14.4.2010, 10:52
Сообщение #14


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Попробуй после
Код
function OnStartup()
дописать
Код
    tblRandom = {In = {}, Out ={}}
    tblCustom = {In = {}, Out ={}}

А вообще такой ошибки быть не должно, попробуй переместить из папки скрипта файлы custom.tbl и random.tbl при выключенном скрипте и запустить его заново...
Go to the top of the page
+Quote Post
as91
сообщение 14.4.2010, 15:13
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 6 507
Спасибо сказали: 1 раз




вроде заработало.
Go to the top of the page
+Quote Post
as91
сообщение 15.4.2010, 21:30
Сообщение #16


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 6 507
Спасибо сказали: 1 раз




такой вопрос мое приветствие выглядит таким образом: вот он админ [Админ] as91
можно ли как то убрать этот [Админ]? если да, ток как?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 16.4.2010, 9:47
Сообщение #17


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Во многих скриптах сверху есть настройки!

открываем и видим:
Код
sProfile    = "on",            -- Добавить название профиля к нику: <"on"=да; "off"=нет>


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
as91
сообщение 16.4.2010, 11:55
Сообщение #18


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 6 507
Спасибо сказали: 1 раз




пасиб, то что надо
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: Eh.greeting.bot
От темы с ID: 617
3 FallenAngel 3 264 9.6.2010, 8:19 Посл. сообщение: prokazzza

 



RSS Сейчас: 26.1.2020, 13:20