myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Сборщик магнет-ссылок, сбор и выдача магнет-ссылок по категориям

Теги
Нет тегов для показа
Vizunchik
сообщение 12.2.2011, 12:47
Сообщение #1


Постоялец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 4.11.2008
Из: Город Уфа
Пользователь №: 994
Спасибо сказали: 114 раза





Название скрипта: Сборщик магнет-ссылок
Версия скрипта: 2.4
Автор: Serx Dreamer
Перевод под Verlihub: Vizunchik ps Akvilon
Описание: Магнет-ссылки сохраняются в файл под категорями в зависимости от расширения файла на который они были даны.
Захватываются все магнет-ссылки в сообщении под разными номерами.
Магнет-ссылки не дублируются из-за проверки по хэшу файла.
Производится очистка старых собранных магнет-ссылок по времени или по команде (доступ к команде определяется по указанным профилям).
Можно удалять по 1 магнет-ссылке по команде. (доступ к команде определяется по указанным профилям).
Магнет-ссылки выводятся при подключении тем никам которые не отказались от этого. (настраивается -кол-во выводимых магнет-ссылок или отключение этого).
Выводятся по командам вариантами: все, из интервала, последние (указываем кол-во) и все или последние в категории, от ника или за дату.
Просмотр ников дававших собранные магнет-ссылки.
Сообщение о произошедшей очистке отсылается указанным профилям в чат или в приват или отключается.
Возможна очистка базы от удаленных вручную записей (при пропущенных номерах в базе скрипт выдает ошибки).

не забываем указывать путь в скрипте до файла
Код
MagnetFile = "/etc/verlihub/scripts/CollMag/Magnets.tbl" --файл сохранения магнет-ссылок
NicksFile = "/etc/verlihub/scripts/CollMag/ExceptNicks.tbl" --файл сохранения ников, которым не нужно показывать магнет-ссылки при входе


Большое спасибо за помощь с переводом Nickolya

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CollectorMagnets2.4.rar ( 5.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Antosha256
сообщение 14.2.2011, 17:56
Сообщение #2


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.8.2010
Пользователь №: 7 424
Спасибо сказали: 0 раз




Вот это классно... Всем понравилось...
Спасибо
Go to the top of the page
+Quote Post
shadow3c
сообщение 18.7.2012, 23:11
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 18.7.2012
Пользователь №: 10 726
Спасибо сказали: 0 раз




У меня проблема ... все работает магниты ловит и показывает когда надо, но не вносит изменения в файлы /etc/verlihub/scripts/CollMag/Magnets.tbl /etc/verlihub/scripts/CollMag/ExceptNicks.tbl после перезагрузки вся база теряется...
У меня ubuntu 12.04, verlihub 1, права на файлы дал все... на фряхе до этого пробывал была таже проблема... пытался найти в скрипте место записи в фаил так и не нашел только чтение... и вообще не понял где он хранит промежуточные данные.
Хелп!
Go to the top of the page
+Quote Post
Vizunchik
сообщение 19.7.2012, 7:37
Сообщение #4


Постоялец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 4.11.2008
Из: Город Уфа
Пользователь №: 994
Спасибо сказали: 114 раза




в эти файлы, в ручную не нужно вносить изменения
Go to the top of the page
+Quote Post
shadow3c
сообщение 20.7.2012, 13:22
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 18.7.2012
Пользователь №: 10 726
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Vizunchik @ 19.7.2012, 8:37) *
в эти файлы, в ручную не нужно вносить изменения

проблема в том что автоматически они тоже не изменяются... хотя считываются и послеперезагрузки я всегда вижу 1 тестовую запись...
Go to the top of the page
+Quote Post
MaxFox
сообщение 25.7.2012, 8:37
Сообщение #6


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 3 432
Спасибо сказали: 20 раз




Цитата(shadow3c @ 20.7.2012, 14:22) *
проблема в том что автоматически они тоже не изменяются... хотя считываются и послеперезагрузки я всегда вижу 1 тестовую запись...

я тоже затупил в этом моменте... но потом посомтрел код и заметил.. что изменения в эти файлы будут вносится, при завершении скрипта... то есть если вы из хаба остановите его, то изменения запишутся. Если же вы, выключаете хаб, например убивая процесс.. естественно изменения не вносятся, так как скрипт не завершается должным образом...
Честно, не помню, еслить ли там таймер... но если есть, то он не работает =)
Go to the top of the page
+Quote Post
shadow3c
сообщение 26.7.2012, 19:53
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 18.7.2012
Пользователь №: 10 726
Спасибо сказали: 0 раз




Пробую останавливать vh --stop один фиг не сохраняет... возможно дело в том что у меня версия verlihub 1.0
Go to the top of the page
+Quote Post
Vizunchik
сообщение 26.7.2012, 21:40
Сообщение #8


Постоялец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 4.11.2008
Из: Город Уфа
Пользователь №: 994
Спасибо сказали: 114 раза




всё сохраняется
хаб выключай командой !quit отправляя в чат
Go to the top of the page
+Quote Post
MaxFox
сообщение 30.7.2012, 13:09
Сообщение #9


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 3 432
Спасибо сказали: 20 раз




печалька...
Go to the top of the page
+Quote Post
shadow3c
сообщение 30.7.2012, 23:00
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 18.7.2012
Пользователь №: 10 726
Спасибо сказали: 0 раз




Пробовал.... хрен там... все одинаково. да и бред это выходить из хаба специальной командой из чата.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 31.7.2012, 6:25
Сообщение #11


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 765 раз




shadow3c, не выходить из хаба, а останавливать хаб.
Go to the top of the page
+Quote Post
MaxFox
сообщение 31.7.2012, 7:12
Сообщение #12


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 3 432
Спасибо сказали: 20 раз




Цитата(shadow3c @ 31.7.2012, 0:00) *
Пробовал.... хрен там... все одинаково. да и бред это выходить из хаба специальной командой из чата.

ты читаешь что тебе пишут внимательно?

выгрузи ты скрипт емана... !luaunload или перезагрузи !luareload

http://www.verlihub-project.org/doku.php?id=plugins

7.3.1 LUA Plugin
These commands are available after the LUA plugin is loaded:
Command Description
!lualist Lists loaded LUA scripts.
!luaload <script> Loads specified LUA script.
!luaunload <script> Unloads specified LUA script.
!luareload <script> Reload a script, instead of using !luaunload and then !luaload. Note: Exists only in new version.

UPD: таймер в скрипте есть... сча буду смотреть, почему у меня он не работает...
UPD2: посмотрел, просто таймер должен отрабатывать через 3600000 секунд... это всего лишь 1000 часов... тупо много, нужно поменьше сделать... например 30 минут... то-есть 30*60=1800 секунд... iUnLoadLimit = 1800 . Со временем очистки та же ситуевина...


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
shadow3c
сообщение 31.7.2012, 16:36
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 18.7.2012
Пользователь №: 10 726
Спасибо сказали: 0 раз




Отлично! С такой настройкой заработало!
local iUnLoad = 1
local iUnLoadLimit = 1800
local iClear = 1
local iClearLimit = 1800
Я уже было думал пробовать русхаб или птоху =)
Вы сэкономили мне день ковыряний с новым хабом пасиб!
Go to the top of the page
+Quote Post
MaxFox
сообщение 1.8.2012, 6:52
Сообщение #14


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 3 432
Спасибо сказали: 20 раз




Цитата(shadow3c @ 31.7.2012, 17:36) *
Отлично! С такой настройкой заработало!
local iUnLoad = 1
local iUnLoadLimit = 1800
local iClear = 1
local iClearLimit = 1800
Я уже было думал пробовать русхаб или птоху =)
Вы сэкономили мне день ковыряний с новым хабом пасиб!

Я бы на вашем месте не горячился... и внимательнее читал бы комментарии к скрипту...
Еще раз обратите внимание на переменные iClear и iClearLimit...
Go to the top of the page
+Quote Post
shadow3c
сообщение 1.8.2012, 21:40
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 18.7.2012
Пользователь №: 10 726
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(MaxFox @ 1.8.2012, 7:52) *
Я бы на вашем месте не горячился... и внимательнее читал бы комментарии к скрипту...
Еще раз обратите внимание на переменные iClear и iClearLimit...

Эти переменные у меня не откоментированы. Я думаю нечего страшного если чистится будет каждые полчаса) Главное что базу сохраняет.
Go to the top of the page
+Quote Post
MaxFox
сообщение 2.8.2012, 8:14
Сообщение #16


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 3 432
Спасибо сказали: 20 раз




Цитата(shadow3c @ 1.8.2012, 22:40) *
Эти переменные у меня не откоментированы. Я думаю нечего страшного если чистится будет каждые полчаса) Главное что базу сохраняет.

файспалм... делайте что хотите... раз читать и думать не хотите...
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new Topic has attachmentsСборщик магнет-ссылок
API2 | сбор и выдача магнет-ссылок по категориям
66 Serx 36 213 5.12.2015, 2:08 Посл. сообщение: Saymon21
No New Posts Поддержка Magnet ссылок в Xenforo
0 111222333 4 047 1.12.2012, 20:41 Посл. сообщение: 111222333
Closed Topic has attachmentsCокращатель ссылок Kreazone GO
6 X-Sky 5 532 15.1.2011, 9:14 Посл. сообщение: X-Sky
Closed Сборщик магнет-ссылок
5 thelife 4 938 13.5.2009, 18:38 Посл. сообщение: Wariner
Closed Скрипт "ссылок"
Как сделать?
1 lordmike 3 734 13.4.2009, 17:03 Посл. сообщение: Wariner
Closed Как Сделать Магнет Ссылки На Форуме?
2 Herurg 7 747 1.12.2008, 21:48 Посл. сообщение: Herurg

 



RSS Сейчас: 27.5.2018, 18:20