myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> BanMe, API1, API2

Теги
Нет тегов для показа
Wariner
сообщение 13.8.2008, 22:33
Сообщение #61


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Название скрипта: BanMe
Версия скрипта: 1.1
Версия API: API1,API2 (универсальный)
Автор: Wariner
Описание:

v 1.1
- Теперь под оба API
- Случайное время бана из заданного промежутка
- Дороботаны несколько мелочей
v 1.0
- Банит юзера нажавшего на менюшку
- Рандомное сообщение о том что юзер забанил сам себя
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BanMe.lua ( 2.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 406
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Начать новую тему
Ответов
X-Sky
сообщение 24.1.2010, 14:29
Сообщение #62


Освоившийся участник
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 960
Спасибо сказали: 73 раза




Как сделать ограничение по количеству цифр в минутах?
Пишешь !banme 9999 - норм
Пишешь !banme 999999999999999999 - птока падает тут же
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 24.1.2010, 14:48
Сообщение #63


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 726
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 773 раза




Странно, у меня не падала, просто банила по умолчанию. Ограничение делается вот в этой строке:
Код
        if iBanTime and iBanTime > 0 then
чтобы ограничить какой-то цифрой, к примеру 100000 делаем так:
Код
        if iBanTime and iBanTime > 0 and iBanTime < 100000 then
если подберешь значение при котором птока не падает - пиши, а то в документации этого нет nothing_to_say.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
X-Sky
сообщение 24.1.2010, 14:52
Сообщение #64


Освоившийся участник
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 960
Спасибо сказали: 73 раза




Ввёл 99999999999999 минут - упала
Go to the top of the page
+Quote Post
*FoxMalder*
сообщение 2.3.2010, 12:42
Сообщение #65


мяу =^.^=
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 14 раз




для птоки лучше не давать число больше 9999 иначе она начинает подвисать.. и чем больше тем дольше, знаю по собственному опыту))


а можно скрипту добавить "светлую" сторону которая будет не банить а прощать либо просто дропать со своими фразами?)
Go to the top of the page
+Quote Post
foXDEvil
сообщение 19.3.2010, 6:41
Сообщение #66


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 5 672
Спасибо сказали: 0 раз




а как сделать чтобы банило на 1 секунду а не на минуты
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 19.3.2010, 10:22
Сообщение #67


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




а смысл какой? тогда уж совсем не интересно будет))))

ну а вообще если подумать головой, то если минимальное время минута, то нужно поставить не целое число....

например 0.1 это будет 6 секунд))))
Go to the top of the page
+Quote Post
foXDEvil
сообщение 19.3.2010, 11:29
Сообщение #68


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 5 672
Спасибо сказали: 0 раз




я уже подумал над этим вариантом и нечего не вышло. скрипт просто воспользовался временем бана которое прописано в настройках хаба((((((((
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 19.3.2010, 14:50
Сообщение #69


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 726
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 773 раза




Значит птокой не предусмотрены такие баны, в справке так:
Код
BanMan.TempBan(tUser, nTime, sReason, sBy, bFull)    - Temp ban user IP and Nick. nTime is in minutes (0 = default tempban time from settings) ! Return nil when failed, true if success.
т.е. минуты и все, речи о секундах не идет.

Чтобы юзера кикало замени
Код
BanMan.TempBan(tUser, iTime, sReason, sBy, bFull)
на
Код
Core.Disconnect(tUser)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
foXDEvil
сообщение 19.3.2010, 14:57
Сообщение #70


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 5 672
Спасибо сказали: 0 раз




хм а это вариант =) спасибо
Go to the top of the page
+Quote Post
as91
сообщение 26.4.2010, 18:59
Сообщение #71


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 6 507
Спасибо сказали: 1 раз




а можете чсделать топ любопытных? кто больше раз нажимал на кнопку? Я бы сам сделал если б умел.
пс подскажите, на каком языке пишутся скрипты?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 26.4.2010, 19:02
Сообщение #72


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




т.е. у тебя на хабе есть олени которые несколько раз попадаются на эту лажу???

PS: язык называется lua http://www.lua.ru/


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
as91
сообщение 26.4.2010, 19:36
Сообщение #73


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 6 507
Спасибо сказали: 1 раз




ну я хочу попробывать big_smile.gif

спасибо за ссылку
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Сейчас: 30.6.2022, 1:06