|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 281 Регистрация: 24.6.2008 Из: Луганск Пользователь №: 70 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Да вроде чем-то сильно занят... толи работой, толи учёбой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 281 Регистрация: 24.6.2008 Из: Луганск Пользователь №: 70 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Выяснил, инета нет у человека
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мяу =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
а я думал он на своей машинке держит форум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ну слава богу, а то я переживать стал! Всякое бывает... Дуаю не дай бог что! Жалко что нет возможности с вами встретится! Парни вы класные, с удовольствием познакомился бы с вами лично! Лицом клецу так сказать, за бутылочкой пива...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мяу =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
ага давай еще поинт намутим меж городовой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так куда ехать то? :P
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну, ребята, я к вам не доеду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 4.6.2008 Из: Россия Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
я тем более
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ра******й тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз ![]() |
тогда с вас проживание, пропитание, экскурсия по городу и каждому по самовару и прянику в подарок ![]() Не вопрос ![]() ![]() Только на кой хрен все это?))))))) Врмени конечно для такого можно найти, так что думайте ![]() Как видите, инет починили. Наши провайдеры просто обнаглели, недавно хотел подключить анлим, так уже 2 месяца провод в сетевухе, а "оборудование не отвечает", другой пров с дорогущим инетом сделал все на 2 день после звонка в техподдержку, правда пришлось ждать понедельника чтобы дозвониться туда, да еще после 3х минутного ожидания ответа оператора и слов "не работает инет" пришлось слушать музыку ожидания еще минут 7 для связи с админами. Вопчем жесть, никакого уважения к своим клиетам нет ни у кого тут. Что касается форума, то он держиться на платном хостинге, сервер вери гуд, в датаценре рбк... Так что норм все, не о чем беспокоиться ![]() Насчет моего участия могу огорчить, сейчас куча дел, так что на скрипты времени просто нет, буду конечно стараться помогать чем могу. ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |