myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Стесняюсь спросить2, Перенаправление ratio & winamp отдельное окно

Теги
Нет тегов для показа
Uncle_Dif
сообщение 3.6.2009, 13:48
Сообщение #1


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




Стесняюсь спросить2: существуют ли такие скрипты, которые выдавали бы "ratio: 198,13 (Uploaded: 14,81 ГБ | Downloaded: 76,55 MБ)" и "+me %[state]: %[magnet] <Media Player Classic>" не в гл.чат а сообщение от [Bot]PtokaX в отдельном окне или показывали бы только юзеру? И при этом сообщения "+me %[state]:<Media Player Classic> с магнет ссылкой пропускало бы в чат. Все-таки магнет-ссылка соответствует идее файлообмена.
Go to the top of the page
+Quote Post
King
сообщение 3.6.2009, 15:02
Сообщение #2


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 14.9.2008
Пользователь №: 535
Спасибо сказали: 1 раз




нет
Go to the top of the page
+Quote Post
Jaska
сообщение 3.6.2009, 15:14
Сообщение #3


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Теоритически мне кажется это можно но .. по-моему бессмысленная вещь.
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 3.6.2009, 16:55
Сообщение #4


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




Цитата(Jaska @ 3.6.2009, 16:14) *
Теоритически мне кажется это можно но .. по-моему бессмысленная вещь.


Ну почему бессмыленная?: сидит юзер, ничё не пишит, тока /r & /w выдает, кому интересно? только ему. Ну пусть наслаждается сам себе в одиночку. По моему соль в этом есть....
Go to the top of the page
+Quote Post
Jaska
сообщение 3.6.2009, 20:13
Сообщение #5


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Быстренько накатал, посмотри. Если будет востребовано оформлю и допишу - все как полагается. А пока по тесть. Единственная особенность скрипта в том что проверка идет на все сообщения /me. Однозначно идентифицировать /r и /w невозможно!
CODE
tUsers = { -- таблица ников-исключений
["Jaska"] = 1,
}

tProfiles = { -- таблица профилей-исключений
[0] = 1,
}

tIps = { -- таблица ip-исключений
["192.168.1.2"] = 1,
}

sPunishMode = 1 -- (1 - не пропускает сообщение, 2 - видно только пользователю, 3 - в чат не отправляется а отправляется пользователю в личку)

sMeMessages = 10 -- предел /me сообщений в чат подряд.
tSummMess = {}

sBot = SetMan.GetString(21)

function ChatArrival(tUser,sData)
local _,_,sMsg = sData:find"%b<>%s+(.*)"
if sMsg:find"/me" then
if tUsers[tUser.sNick] and tUsers[tUser.sNick] == 1 or tProfiles[tUser.iProfile] and tProfiles[tUser.iProfile] == 1 or tIps[tUser.sIP] and tIps[tUser.sIP]== 1 then
return false
else
if not tSummMess[tUser.sNick] then
tSummMess[tUser.sNick] = 1
else
if tSummMess[tUser.sNick] > sMeMessages then
if not sMsg:find"magnet:" then
tSummMess[tUser.sNick] = nil
if sPunishMode == 1 then
return true
elseif sPunishMode == 2 then
Core.SendToUser(tUser,"<"..sBot..">"..sMsg)
return true
elseif sPunishMode == 3 then
Core.SendPmToUser(tUser,sBot,sMsg)
return true
end
end
else
tSummMess[tUser.sNick] = tSummMess[tUser.sNick] + 1
end
end
end
else
if tSummMess[tUser.sNick] then
tSummMess[tUser.sNick] = nil
end
end
end
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 5.6.2009, 16:56
Сообщение #6


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




Я этот скрипт загрузил. Он не запускается. Пишет:[19:28] Синтакс ...б и архив,нетрогать!\хаб\scripts\антивинампратио.lua:18: attempt to index global 'SetMan' (a nil value) кажется на эту строку:" sBot = SetMan.GetString(21)". У меня птока 0360. Подозреваю у меня API1, а надо API2... да? Чето я не понял "индексировать", "нулевое значение"...
Поможешь?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 5.6.2009, 17:14
Сообщение #7


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




То что написано это API 2 а тебе нужно API 1
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 6.6.2009, 18:30
Сообщение #8


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




Цитата(Wariner @ 5.6.2009, 18:14) *
То что написано это API 2 а тебе нужно API 1


Это летал? или что сделать, чтоб стало API 1?
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Стесняюсь спросить
Вопрос не в тему
8 Uncle_Dif 8 522 20.7.2009, 10:46 Посл. сообщение: Ksan

 



RSS Сейчас: 3.2.2023, 22:54