myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Скрипт Банов И Киков

Теги
Нет тегов для показа
Accelerator
сообщение 9.1.2009, 20:11
Сообщение #1


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Заметил недавно что в PtokaX нету функции показа бана или кика другим пользователям, кроме ОПераторам и Администраторам хаба
Когда банишь или кикаешь, обычный или зарегистрированный пользователь не видит бана, бан видит только администратор или ОПератор(

Цитата
[22:09:28] <Security> *** test с IP: 10.2.136.203 был временно забанен , пользователем STRELOK на: 1 мин потому, что: test.

это ссобщение увидит только администратор или оператор хаба(

Составьте плиз скрипт, чтобы сообщения бана или кика было видно всем пользователям:(


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 10.1.2009, 19:11
Сообщение #2


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Вот, немного попытался сам, не работает((

Код
function ChatArrival(user,sData)
    Core.GetUserAllData(user)
if BanMan.Ban
Core.SendToAll("<"..user.sNick.."> забанил "..user.nme.." (IP: "..user.sIP..") потому, что: "..sReason.."")
end
if BanMan.TempBan
Core.SendToAll("<"..user.sNick.."> забанил "..user.nme.." (IP: "..user.sIP..") следующие "..BanTime.." потому, что: "..sReason.."")
end
function KickArrival(tUser, sData)
Core.SendToAll("<"..user.sNick.."> кикнул "..user.nme.." (IP: "..user.sIP..") потому, что: "..sReason.."")
end
end


помогите пожалуйста...

Скрипт API2
PtokaX 0.4.1.1
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 10.1.2009, 20:24
Сообщение #3


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 772 раза




beated.gif А смысл показовать юзерам?может ты забанешь нарушителяс причиной ...Реклама хаба...
и IP и ве сразу полезут туда...
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 10.1.2009, 20:36
Сообщение #4


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




BanMan.Ban, BanMan.TempBan - это функции для бана из скрипта, а тебе нужно выловить команды хаба поэтому и не получается.
посмотри скрипт и сделай по аналогии к остальным командам
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BanMsg.lua ( 1.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 10.1.2009, 20:53
Сообщение #5


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Цитата(Артём @ 10.1.2009, 21:24) *
beated.gif А смысл показовать юзерам?может ты забанешь нарушителяс причиной ...Реклама хаба...
и IP и ве сразу полезут туда...

Полезут, но от силы человека 2=). Причина не такая, причина спам, а показывать бан для того, чтобы другие не спамили больше. Раньше юзал YnHub, там баны показывались, перешёл на птоку, баны не показываются, спама всё больше, и банов тоже
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 10.1.2009, 20:54
Сообщение #6


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 772 раза




Цитата(STRELOK @ 10.1.2009, 20:53) *
баны не показываются, спама всё больше, и банов тоже


waaaht.gif антирекламу поставь
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 10.1.2009, 21:14
Сообщение #7


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Цитата(Wariner @ 10.1.2009, 21:36) *
посмотри скрипт и сделай по аналогии к остальным командам

за скрипт огромное спасибо, работает!
Но есть пара вопросов:
Какую команду в скрипте надо прописать, чтобы показывало IP забаненного юзера?
Какую команду надо прописать в скрипте, чтобы показывало время бана?

Цитата(Артём @ 10.1.2009, 21:54) *
антирекламу поставь

антиреклама на хабе есть, но умудряются писчать не ссылкой dchub:// а просто, типо, заходите на хаб
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 10.1.2009, 21:25
Сообщение #8


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 772 раза




Цитата(STRELOK @ 10.1.2009, 21:14) *
антиреклама на хабе есть, но умудряются писчать не ссылкой dchub:// а просто, типо, заходите на хаб

на форуме полно антиреклам которые фильтруют ип даже без dchub://
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 10.1.2009, 21:38
Сообщение #9


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Цитата(Артём @ 10.1.2009, 21:25) *
на форуме полно антиреклам которые фильтруют ип даже без dchub://

Лан, щя мы не про антирекламу, а про скрипт для показа бана или кика всем пользователям, два вопроса я написал выше
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 10.1.2009, 21:38
Сообщение #10


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Цитата(STRELOK @ 10.1.2009, 21:14) *
Какую команду в скрипте надо прописать, чтобы показывало IP забаненного юзера?

Что ты под этим подразумеваешь? Когда банишь по нику чтоб ип высвечивался? Если да то смыл ли всего этого?!
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 10.1.2009, 22:09
Сообщение #11


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Цитата(Wariner @ 10.1.2009, 21:38) *
Когда банишь по нику чтоб ип высвечивался? Если да то смыл ли всего этого?!

Да, чтоб IP высветился, пробую "..user.sIP..", скрипт вообще не работает после этого( Банить та я не только за рекламу буду, а например за угрозы, флуд, мат и тд. На всех хабах при бане показывается IP юзера

и ещё, есть проблема с временным баном, делаю всё по аналогу, который дал Wariner, текст не отображается всем юзерам((

PS: я не профессионал по скриптам lua, я могу только подправить какой то скрипт под себя
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 10.1.2009, 22:13
Сообщение #12


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




синтаксис команды бан: ban <ник> <причина>
т.е. если ты хочешь чтоб был показывало ип надо проверять есть ли пользователь на хабе или нет и только если он есть ты можешь получить ип. А вообще лучше не накручивать этой фигни! Есть синтаксис команды и делай по нему ничего не придумывая! На всякий случай команды можно посмотреть командой !help

смнтаксис тембана: tempban <ник> <время> <причина>, т.е. в скрипте надо добавить поиск ещё одного слова! Читай вот это http://mydc.ru/topic266.html
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 11.1.2009, 8:34
Сообщение #13


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Вот составил, но что то работает неправильно( Скрипт не работает(, поправьте меня если что не так

Код
sBot = SetMan.GetString(21)

tProfile = {
[0] = 1,
[1] = 1,
}

function ChatArrival(tUser,sData)
    sData = string.sub(sData,1,-2)
    local _,_,cmd = string.find(sData, "%b<>%s+(%S+)")
    if cmd == "!ban" then
        if tProfile[tUser.iProfile] == 1 then
            local _,_,sNick = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+(%S+)")
            local _,_,sIP = string.find(sData, "(%d*%.%d*%.%d*%.%d*)")
            local _,_,sReason = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s+(%S+)")
            if not sNick then
                Core.SendToUser(tUser, sData)
                Core.SendToUser(tUser,"<"..sBot.."> Вы не ввели ник!")
                return true
            end    
            if not sReason then
                sReason = "не указанна"
            end    
            Core.SendToAll("<"..tUser.sNick.."> забанил "..sNick.." (IP: "..sIP..") потому, что: "..sReason)
        end    
    end
    if cmd == "!tempban" then
        if tProfile[tUser.iProfile] == 1 then
            local _,_,sNick = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+(%S+)")
            local _,_,sIP = string.find(sData, "(%d*%.%d*%.%d*%.%d*)")
            local _,_,BanTime = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s")
            local _,_,sReason = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s+(%S+)")
            if not sNick then
                Core.SendToUser(tUser, sData)
                Core.SendToUser(tUser,"<"..sBot.."> Вы не ввели ник!")
                return true
            end    
            if not BanTime then
            Core.SendToUser(tUser, sData)
                Core.SendToUser(tUser,"<"..sBot.."> Вы не ввели время бана!")
                return true
            end
            if not sReason then
                sReason = "не указанна"
            end    
            Core.SendToAll("<"..tUser.sNick.."> забанил "..sNick.." (IP: "..sIP..") следующие "..BanTime.." потому, что: "..sReason)
        end    
    end
end

function KickArrival(tUser, sData)
    sData = string.sub(sData,1,-2)
    local _,_,sNick = string.find(sData, "$Kick%s+(%S+)")
    local _,_,sIP = string.find(sData, "(%d*%.%d*%.%d*%.%d*)")
    local _,_,sReason = string.find(sData, "$Kick%s+%S+%s+(%S+)")
    if not sReason then
        sReason = "не указанна"
    end    
    Core.SendToAll("<"..tUser.sNick.."> кикнул "..sNick.." (IP: "..sIP..") потому, что: "..sReason)
end
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 11.1.2009, 17:24
Сообщение #14


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




строчка
Код
Core.SendToUser(tUser, sData)

лишняя.
Код
local _,_,sReason = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s+(.*)")

это мои касекиbeat_brick.gif извиняюсь

А по делу так: ты просто не понимаешь что делаешь поэтому у тебя не получается. Вот представь ты через меню вводишь команду темпбана после чего в чат попадает следующее !tempban Вася 1h Реклама хаба. первым действием мы находим первое слово(т.е. команду):
Код
local _,_,cmd = string.find(sData, "%b<>%s+(%S+)")

Чтобы понять как находим внимательно(а может и не один раз) прочитай это http://mydc.ru/topic266.html
Затем мы находим остальные слова. Тут то и возникает вопрос зачем ты ищешь IP если ты его не вводил?!
Код
    if cmd == "!tempban" then
        if tProfile[tUser.iProfile] == 1 then
            local _,_,sNick = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+(%S+)")
            local _,_,BanTime = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s+(%S+)")
            local _,_,sReason = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s+%S+%s+(.*)")
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 11.1.2009, 17:30
Сообщение #15


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Цитата(Wariner @ 11.1.2009, 18:24) *
А по делу так: ты просто не понимаешь что делаешь поэтому у тебя не получается.


Я просто мало разбираюсь в таких кодах, я понимаю лёгкие строчки, типо:
Код
Core.SendToAll
if Cmd

я читал темку, немного не понял, перечитаю ещё раз

А вообще можно будет сделать этот скрипт так, чтобы IP перехватывался и показывался всем?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 11.1.2009, 17:53
Сообщение #16


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




можно в двух случаях если банишь по ип и если пользователь онлайн. Вот код для второго случая
Код
User = Core.GetOnlineUsers()
for i,v in pairs(Users) do
     if v.sNiick == sNick then
            sIP = v.sIP
    end
end
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 11.1.2009, 18:03
Сообщение #17


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Цитата(Wariner @ 11.1.2009, 17:53) *
банишь если пользователь онлайн.

Пользователи с хаба никуда не денутся, если пользователь оффлайн, мой DC клиент показывает его айпи, и я просто добавляю бан через окон PtokaX. Хаб из интернета не доступен, он работает только в сети ООО "Факториал-Интернет". Поэтому если пользователь нарушил какое либо правило хаба, с хаба он не уходит, а спокойно ожидает бана, а некоторое даже просят, чтобы их забанили. Баню всегда командой !tempban.

Вот я и спрашиваю, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы этот скрипт выдавал сообщение бана всем, но при этом показывал IP забаненного юзера?
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 11.1.2009, 18:27
Сообщение #18


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Код
local _,_,BanTime = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+%S+%s")
Где захват времени?

Нужно писать так:
Код
local _,_,BanTime = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+(%S+)")
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 11.1.2009, 18:36
Сообщение #19


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Цитата(STRELOK @ 11.1.2009, 18:03) *
Вот я и спрашиваю, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы этот скрипт выдавал сообщение бана всем, но при этом показывал IP забаненного юзера?

я же написал выше код.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 11.1.2009, 18:39
Сообщение #20


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




просто если использовать бан через ptokax, а не через команду, сообщение о бане не может никаким образом появиться)))
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new Topic has attachmentsMagneto - Бесплатный Скрипт Портала Обмена Dc-ссылками Для Локальной Сети
26 UserSide 35 139 27.8.2019, 11:01 Посл. сообщение: CyberGhost404
No New Posts От: Новогодний Скрипт
От темы с ID: 871
0 Евгений 1 993 15.10.2018, 21:44 Посл. сообщение: Евгений
No New Posts А бывают такой скрипт бота?
Скрипт который создает виртуалных юзеров, но с реальными шарами
5 MarkDark 5 822 26.12.2017, 10:47 Посл. сообщение: мамин_парень
No New Posts Скрипт: Бот который отвечает в лс
4 мамин_парень 5 428 11.11.2017, 5:57 Посл. сообщение: мамин_парень
No New Posts как сделать вот этот скрипт
12 мамин_парень 9 060 13.9.2017, 10:51 Посл. сообщение: dimetro
No New Posts Topic has attachmentsИщу скрипт переадресации (redirect)
Переадресация интернет-юзеров
3 AS_Com 5 303 27.8.2017, 8:05 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts Topic has attachmentsСкрипт Thunder.lua
7 Евген76 12 923 9.8.2017, 11:48 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts Требуется скрипт
Нужен скрипт запрета на подключение
5 Nikolaevich 7 410 20.8.2016, 19:52 Посл. сообщение: Ksan
No new ВАЖНО: Topic has attachmentsСкрипт банов для RusHub
тестим и комменьтруем
79 Wariner 89 040 28.9.2015, 13:34 Посл. сообщение: NeirRon
No New Posts Скрипт загрузки файла
1 FreeNas 4 978 21.7.2015, 10:58 Посл. сообщение: HackFresse
No new Как вызвать bash скрипт из Lua
14 Iskandark 13 584 3.3.2015, 12:42 Посл. сообщение: Iskandark
No new Topic has attachmentsНовогодний Скрипт
API2
22 Tsd 30 782 12.12.2014, 16:28 Посл. сообщение: Tsd
No New Posts Скрипт запрета видеть чат
запрет видеть чат
2 dimetro 5 814 5.12.2014, 17:37 Посл. сообщение: dimetro
No New Posts Topic has attachmentsпеределать скрипт kinozal.tv
6 BOKOREZ 10 678 30.10.2014, 18:29 Посл. сообщение: Dani_Filth
No New Posts Нужен скрипт
mysql, ip filter
2 shadow3c 6 507 20.8.2014, 20:30 Посл. сообщение: shadow3c

 



RSS Сейчас: 27.6.2022, 1:41