|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный ра******й тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз ![]() |
Собственно, голосуем. Поступила просьба от одного из участников форума на очищение предупреждений. Хотя они и не влияют ни на что и видны только каждому свои, и только администрации полностью... Интересно ваше мнение, ждем обсуждения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мяу =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
в принципе можно кроме 1 личности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз ![]() |
Собственно предупреждения действительно не на что не влияют, поэтому можно сделать подарок к новому году))))
2*FoxMalder*: кто тебе так насолил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Местная ТехПоддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 875 Регистрация: 18.7.2008 Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 220 раз ![]() |
ага, будем сеять разумное-доброе-вечное. снимаем придупреждения
|
|
|
![]()
|
|
![]() мяу =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наруто на аваторке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза ![]() |
Собственно, голосуем. Поступила просьба от одного из участников форума на очищение предупреждений. Хотя они и не влияют ни на что и видны только каждому свои, и только администрации полностью... Интересно ваше мнение, ждем обсуждения ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз ![]() |
Я могу токо накиинуть :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Я за. На новый год, первый раз, можно и убрать.
P.S. Всех с прошедшим-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 77 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тула Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Предлагаю повысить порог одного предупреждения до 20%, а то 10% слишком мало. После того как человек набирает 100% отправлять его в бан...
И вообще нужно сделать четкие правила. Я сейчас не могу этим заняться тк нахожусь за 400км от Тулы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ра******й тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз ![]() |
Хорошо, голосование прошло, предупреждения обнулены! Но записи о злодеяниях оставил, на память
![]() ![]() Предлагаю повысить порог одного предупреждения до 20%, а то 10% слишком мало. После того как человек набирает 100% отправлять его в бан... Так не делается, можно просто опустить планку бана с 10 до 5 предупреждений, что и было мной сделано, теперь будте чуть аккуратнее... Svyat, ты чего такой злой, и куда пропал?! И вообще нужно сделать четкие правила. Я сейчас не могу этим заняться тк нахожусь за 400км от Тулы)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наруто на аваторке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза ![]() |
2Nickolya
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 77 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тула Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Хорошо, голосование прошло, предупреждения обнулены! Но записи о злодеяниях оставил, на память ![]() ![]() Так не делается, можно просто опустить планку бана с 10 до 5 предупреждений, что и было мной сделано, теперь будте чуть аккуратнее... Svyat, ты чего такой злой, и куда пропал?! ![]() Да, именно это я и имел в виду, в админку давно не лазил, забыл). Я уже приехал. Гостил у родных на праздниках. Кстати почему злой? Нормальный..)) |
|
|
![]() ![]() |