Хотелось бы знать кто каким антивирусом пользуется и ваше мнение о них
В течении 3 месяцев никаким, а так NOD32 был. Удовлетворял меня.
Стоит Nod32 обновляется из локалки, проблем, во всяком случае мне, пока не создаёт))))
NOD32 ,был и касперский но .... NOD32 больше нравитсО
Kaspersky Internet Security 7
Kaspersky Internet Security 8, который 2009
Я ответил другие, ибо на серве - ClamLib + Avast + Nod32 for gateways
А на компах - Nod32 3х
Два года пользуюсь Касперским Сейчас стоит Kaspersky Internet Security 7
Авст чёйто упал в моих глазах, поставил Каспера 2009, таки ничё, получше буит
НОД, ловит всё, систему грузит меньше каспера
Avast!
ща напишу бесплатный рецепт, как отрубить защиту каспера - в каспере есть файл blacklist
Сделайте его для чтения, ага =)))
Не прокатывает уже эта фишка))) Каспер хоть и будет работать, но обновляться не будет)))
Использую у себя NOD32 и активно рекламирую в сети (успех - 70% сети). Почему? У нас нормально решена проблема с постоянным автоматическим обновлением. Знаю, что нод относительно каспера хуже по некоторым показателям, но каспер ЗАКОЛЕБАЛ с банами ключей и др.
Аваст вообще не уважаю, обычно, если прихожу к пользователю и у него есть какие-то вирусы - стоит этот самый АВАСТ (в большинстве случаев, правда, не обновлённый).
NOD32,причём честно купленный. Бесят,однако,глюки интерфейса.
NOd32 Версий 4.0
Перешел на Kaspersky Internet Security 8
Стоял NOD32 щас вообще нет
Проголосовал за "другой". этот антивирус называется "прямые руки" (альтернативное название "своя голова на плечах").
плюсы:
но когда-нибудь она тебя не спасет, и ты обречен.
вот поэтому выбираю каспера 2008 (кав)
Безусловно, каспер самый продвинутый и надёжный антивирь, однако как быть с ключами?))) Покупать не очень хочется))
хм, там вроде в папке его есть файлик keys чото там. Попробуй его сделать только для чтения. Ибо в нем хранятся забаненные ключи, а файл тока для чтения - каспер не переписывает. Собственно надо установить ключ и сделать файл тока для чтения. Enjoy!
Не, не катит. Чёрный список ключей видимо находится также на сайте обновлений. И постоянно пополняется при невыполнимости лицензионных соглашений.
да, пополняетсмя, но при обновлении он скачивается на локальный комп. И уже комп сверяет ключ, вбитый в него и клюи из списка (я говорил с разрабом качпера )
знаете, вы все время сидите в интернете и ноете что нету ключа....
это смешно
на какие продукты вам надо - накидаю.
Я не пользуюсь антивирусов вот уже год, и нечего. Проверял недавно систему, вроде всё чисто. Если ничего лишнего не качать и нигде не лазить, там де не нужно, то и антивирус не нужен будет. Про ключи и не спорю, что они проверяются на компе, но ведь обновления не скачать будет по любому, из-за черного списка на серваке.
нет, ты не понял. Сервак не блокирует убитый ключ. Его не принимает сама прога, если он есть в черном списке у тебя на компе. Если его там нет - все норм. а если файл сделать тока для чтения - то каспер как бы не сможет его переписать, но будет обновляться
да да! у меня так друг делал. только он на нтфс-ном винте ставил доступ ограниченый (я не помню точно как и какой) - но суть такая, что даже винда не могла данный файл трогать
Стаит нод32 т.к. у меня в сети его мона на халяву обнавить, но лутше касперский т.к. касперский лечит, а нод тока удаляет или в карантин всё пхнёт!.
1
У меня ща стоит Kaspersky 7.0.0.124 и нормально работает!!!
((((F@UST))))
Хватит уже выделять свой текст жырным!!!
Кстате, те кто нуждается в Лицензии Nod32 пишите Либо тут На Форуме В Личку Отвечаю не сразу потому что на форуме не всегда, с 00-30(ночи) до 8Утра я тут)),,.Желательно пишите на Почту Steep_Boss@live.ru
Лицензию Дам максимум 4человека не больше лицензия относится к тем кто использует Eset NOD32 Smart Secority 4
Буду рад Угостить)
А я попробовал вот
Искать надо уметь
Раз дошла тема до ключей для каспера.
Вот тут всегда есть ключи на все версии.
Ключ ставиш и до полгода можеш не менять.
Адрес -
При заходе может выдать что там вирусы ,я вырубаю антивирус и качаю.