Название скрипта: SpamSharaBot
Версия скрипта: v1.0
Версия API: API 1 & 2
Автор: Wariner
Описание скрипта: Скрипт кидает в личку сообщения тем у кого шара ниже заданной, в заданный промежуток времени! Для защиты от игнора скрипт пользует разные имена отличающиеся цифрой(от 1 до 1000) Числовой диапазон можно увеличить! Так же существует топ, кто сколько сообщений получил)))
можно еще в топ добавить сколько времени провел нулевик на хабе думаю будет кстате...
на апи1 все работает спасяб =)
Афигенски! Уже юзаю! Спасибо! ^_^
Кста еще одно, оч важное! =) Нулевики паразиты эт все ясно, но у них тоже бывают мозги)) Так вот - можно как нить рандомизировать ник с которого будут приходить сообщения, а то хаб бота моно просто кинуть в игнорр и забыть х(
2DemoN Читай внимательнее написал же:
Wariner, пасиба! Невнимательно читал!) Все предусмотрел) Респект!
Wariner
юзер такой то получил стока то сообщений просидел стока то... О.о
Еще 1 предложение: можно ли реализовать добавление\удаление юзеров-исключений для бота прям из менюшки, чтобы не править сам скрипт ручками? =) И еще одно: хотелось бы чтобы можно было делать для некоторых людей индивидуальные настройки (хотя я думаю что он может много памяти хавать если много народу туда вписать, но все же) - смотришь чел 10 месяц шарит, раз ему 20 чку на ограничение ;))) Спасибо!)
Всё супер!!! Спасибо за скрипт!!! Единственное что сделал я - изменил само сообщение. Гораздо лучше выглядит вот это:
Не очищает из топа, тех ,кто исправился. Добавьте удалять из меню исправившихся
скрипт нужный,благодарю автора
а зачем удалять?! топ есть топ и пока юзер не сменил ник например пусть все знаю что вот он был таким нехорошим xDDD
иначе просто смысла в этом топе нет))))
Список вроде как очищается после перезапуска хаба..
Единственное лучше было бы сделать эту отслыку в приват!