Пошарил поиском, вроде не выкладывали?.. пардон если что. Скрипт в общем известный.
Что добавлено:
1. Не все клиенты, имея параметр "L:x KB" в тэге, показывают его в Описании юзера. Добавлено.
2. Совсем не показывают параметр "О:х КВ". Загадочный параметр, описание, которое удалось найти в сети, выглядит примерно так: "Если общий аплоад меньше <параметр>, клиент откроет дополнительный слот". Тоже вытащил в "Описание", в коде назвал его "over".
3.Добавлен профиль "анрег", чтоб сразу было видно, "кто есть ху" в списке юзеров.
4.При длительной работе скрипта, заметил, используемая память накапливается аж до полмегабайта, что больше чем память, используемая любым другим установленным у меня скриптом. Поэтому добавил очистку в конце каждого цикла "добавки" (добавка "выплевывается" в список раз в минуту).
Не добавляет описаний. Ошибок не выдает тоже.
PtokaX 0.4.1.1
Тоже хочу под API2
Скрипт написан не верно, из-за того, что магические символы в нём не экранируются.
Ребята, скрипт действительно суперский, когда я в птоку добавил новые профили и дописал их описания в этот скрипт, новые профили перестали восприниматься другими скриптами, я прогнал что сразу не записал ошибки которые они выдавали, сразу взял и подописывал новые профили к тем что были в хубаботе, скрипте приветствий и в этом. Таг скрипт всё правильно отображает и ошибок не выдаёт остальныё тоже ошибки выдавать перестали, но ведут себя так как будто новых профилей нет
Помогите раздуплиться если поможет FunnyChat (его я не трогал ) выдаёт такую ошибку при обращении к новым профилям :FunnyChat скрипт 1.10 by bINKbINK
Ошибка: ...:\PtokaX 3.6\scripts\FunnyChat 1.10b.lua:54: attempt to index field '?' (a nil value)
P.S.: я понимаю что не совсем в ту тему пишу, но я не нашел более подходящей, если у вас эта проблема уже где то обсуждалась подскажите пажалста где её курить
Сделайте плиз такой в апи2. Чтоб отображал статус, сеть и город юзера + его название и версию ДЦ клиента. Пожалуйста.
Версия клиента всегда отображалась в поле тэга.
Ну извени, у меня ничего не отображается на хабе в теге, неукого.
OLGA, достаточно настроить правильно хаб! На странице настроек "Моя информация" ставишь в нужных местах галочки и отправляешь информацию всем.
P.S.: пишите как пятнадцатилетний школьник-задрот....
скрины в сутудию
OLGA, скрин заливай на форум. версия и какой клиент у юзеров можно смотреть в DC++ в колонке ТЭГ
Типа http://mydc.ru/topic1785.html. Только базу поменять.
Ну дайте ктонибудь такой скрипт пожалуйста.
у меня 399 лично я тоже не вижу тэги!
однако другим всё видно.
мож в клиенте дело О_о
да и вообще скрипт не нужен, зачем птоку забивать херью всякой?
токо без обид, также скрипт сеть грузит, зачем лишний трафик тратить на юзеров???
Наврятли дело в клиенте. Либо в птоке надо включить что то либо в дц и мы не знаем просто что, либо просто они зажали скрипт и не дают его нам. И каму как. Мне скрипт нужен. Каждый делает по своему. http://mydc.ru/r/?http://s40.radikal.ru/i090/1009/9a/029bd4603821.jpg
infection, OLGA, дело в вас, а не в скриптах и не клиентах....
а ты зайди без прав админа)
infection, слушай... 1 - форум админов, а не юзеров; 2 - хватит тему превращать в чат для общения; 3 - правильно настрой дс и птоку и будет показывать юзеру.
OLGA,
вот http://mydc.ru/index.html?showtopic=944&view=findpost&p=34007 тебе уже дали ссылку на скрипт. В клиенте включи отображение тэгов, как показал на своем скрине Артём
Отображение тэгов не произойдет мгновенно, подождите недельку или даже две.
Самое главное установить нужные галки в птохе, а там со временем всё появится.
Короче ладно, раз я засоряю у вас тему и флужу оказывается, последний вопрос на эту тему тогда. Вот кое как нашла у вас то что мне было нужно.
OLGA, заливай скрипт на форум или ссылки на тему давай, а не на dump
Анатолий, вы видимо туго воспринимаете информацию... Чтобы "нормально" отображало всё надо забить свои диапазоны в скрипт, они не имеют свойств настраиваться самостоятельно. И если надо поменять то, что в квадратных скобках, это делается проще некуда, блокнотом... А выражаться надо понятнее, если что-то не работает или не так, как вам надо - пишите все детально и во всех мелочах, тогда разобраться всегда будет просто. Подскажу еще один скрипт, называется Description_Network, ищите на форуме.
Николай, я Ольга, Анатолий мой брат, просто я неумею выкладывать на форум скрипты, фотки и вложения, вот и воспользовалась его ригистрацией на дампе. Научите пожалуйста или покажите как или где почитать у вас. И спасибо Коля тебе за помощь и терпение с такими незнающими и неумеющими и учащимися как я.
>где почитать у вас.
везде на форуме, все темы подряд. Я сам в начале рыскал все темы подряд. Дерзайте....
>я неумею выкладывать на форум скрипты, фотки и вложения
(интересно однако, а как аватар мы залили? ^_^ ((можно не отвечать на вопрос))))
Скрипт не рабочий
HOUSE
API1 - PtokaX 0.3.x , а ты уверен что у тебя PtokaX 0.3.х версии?