Можно ли для этий скриптов сделать ботов? ну тчо на хабе они видны были... плиз кто может помогите!
и тут же уж спрошу помощи, почему если стоит код sBot = SetMan.GetString(21), и я меняю просто на sBot = "name" то скрипт перестает работать
в function OnStartup должна быть строчка
на счет ботов спасибо! работает! а вот на счет имени то да я в ковычках пишу и нефига ошибка!
ошибку в студию
путь\PtokaX 0.4.1.1\scripts\LZ_Life 1.0.lua:23: '}' expected (to close '{' at line 17) near 'sMenu'
Ошибка переводится как:
отсутствует '}' (для закрытия '{' в 17 строке) рядом с 'sMenu' !
Короче скобочки закрывающей нет! Либо имя бота задаётся в таблице и ты удалил нужную скобку либо ты используешь её в имени бота. Если второе то попробуй поставить перед этим символом %
да нет я обратно ставлю как было и все пашет, посмотри плиз сам
вот
если получится что то сделать то скажи как... ато мне 3 скриптика так нужно сделать
Наверно надо было просто имени бота поставить запятую!!!
т.е. sBot = "бот",
PS: убило следующее
спасибо сработало а я чот не додумался... тока теперь осталась последняя проблема и она в этом скрипте) теперь он светится в списке юзеров, а этот скрипт мне не нада чтоб светился)
ЗЫ
я авторских прав не нарушаю так как не где не раздаю скрипты) тока тут выложил для помощи, и скрипт ваще слеплен из многих таких топов хабберов,)
аа все нашол строку.... теперь его не видно)
Если ты берёшь готовый скрипт и делаешь в нём изменения, то нужно создавать список изменений и указывать себя в его авторах, а не подписываться автором всего скрипта! Хочешь сказать что ты настолько изменил скрипт?! У тя там даже коменты не правильные!!!
НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!!
PS: файлы удалил