Вот выкладываю переделку RegBot'a от NRJ. Скрипт написан под новую птоку. Вроде всю поюзал должно работать если че не так - пишите) исправимся
Итак что же нового?
1) Добавил ip-защиту (Возможно изначальная регистрация с ip защитой аккуанта (После регистрации создается таблица типа Nick=Ip и при каждом коннекте проверяется соответствие. Если не подходит - бан навечно))
2) Добавил ограничение на кол-во регистраций (Почти на всех хабах такая проблема. Нарегистрируют себе аккуантов а удалять не собираются. Из-за этого бд становится похоже на что-что гм ... без мата не скажешь )
3) Добавил просмотр зарегестрированных аккуантов (В любой момент можно посмотреть под каким ником и с какими паролями ты зарегестрирован на этом ip. Для операторов + в просмотре статистики по ip.)
4) Добавил возможность запрещать регистрацию "нежелательным юзерам" (Функция для Операторов. Щелкаем на ник выбираем пункт в меню и этот человек не сможет зарегистрироваться уже никогда)
_NewAPI_RegBot.zip ( 8.27 килобайт )
: 851
Выложи плиз под API 1
Скрипт не ставил, но интересно вот что...
Если пароль не ввести, то он выдаётся автоматом случайный, или всё же требует ввести и без пароля не проходит регистрация?
Очень хочется чтоб была отключена функция случайного пароля, т.к. потом очень многие забывают его!
Для какой версии Птоки скрипт?
сделайте плиз для 0.4.1.1, очень прошу
Для версии 0.4.1.1 он подойдет тока надо прописать абсолютный путь в скрипте вот в этой строке:
Jaska Можешь переделать скрипт, чтобы меню можно было убирать.
И чтобы можно было редактировать сообщение после регистрации.
Нифига не пашет эта байда. У меня птоха 0.4.1.1. Нужна рега для обычных юзверей чтобы была доступна из обычного контекстового меню! Помогите! Этот скрипт что представлен здесь не работает! Вот что пишет птоха:
<Админчат> <ХоБОТ> *** Fatal Error. Невозможно загрузить MainScript. Проверьте правильность пути.
Что делать??? О_о
Хотелось узнать чей этот скрипт, если есть тут создатель этого скрипта я хотел узнать ник его, или кто может отредактировать и проверить этот скрипт, нормальный но не доработаны
сделайте плиз для 0.4.1.1, очень прошу
как не мутил не смог путь правелно прописать
скажите какой же все таки адрес прописывать? Все равно ошибки выдает.
Синтаксис [string "--[[..."]:35: unfinished string near "scripts\\RegBot" -- основная папка бота
unfinished string(незаконченная строка) near(возле) "scripts\\RegBot" а вот это string "--[[..." скорее всего значит что в скрипте есть --[[ но нет ]]-- обозначение многострочного коментария
А может кто-нибудь исправить эту проблему? Я что-то MainScript.lua не могу открыть.
Переделайте этот скрипт чтобы там не было надписи Smile-Hub когда вводишь пароль... А то жаска для своего хаба написал Smile-Hub и выложил с таким же названием))
Выдаёт ошибку: Синтаксис [string "--[[..."]:35: unfinished string near "scripts\\RegBot" -- основная папка бота
как исправить?
люди, а у меня вот такая проблема. Он не вносит юзеров в таблицу. Пишет поздравление, что всё оки, но в списке зареганых не появляется. Что с этим делать? Жду ответа...
ошибки в студию!
при абсолютном пути, выполняя !viewmmyreg такая вот ошибка: (ну и сама команда не обрабатывается)
Спасибо скрипт очень хороший !