Версия для печати темы

MyDC.ru _ Готовые скрипты для PtokaX _ Sharepass
			Автор: Vizunchik  30.11.2008, 18:59
			Название скрипта: SharePass
Версия скрипта: 1.02
Версия API: API2
Описание скрипта: Ставим Пароль на Шару. Прилогается меню!

Автор: Vizunchik  2.12.2008, 18:52
			Цитата
[20:47] Синтаксис scripts\SharePass_newapi.lua:147: bad argument #1 to 'output' (scripts/SharePass/SharePass.dat: No such file or directory
)
Код
Синтаксис .scripts\UsersStaticCount.lua:67: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
Цитата
[20:47] Синтаксис ...\scripts\SharePass_newapi.lua:329: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
Как исправить  

выдаёт при долгой работе

Автор: Wariner  2.12.2008, 19:01
			Ты когда ошибки научишься читать?! Неужели английского в школе не было?!
No such file or directory - не найдены файл или папка
Да и вторая ошибка из той же истории

Автор: Setuper  3.12.2008, 0:14
			твои слова: http://mydc.ru/ipb.html?s=&showtopic=766&view=findpost&p=5680??? Что же у тебя всегда какие-то ошибки выскакивают?? Толи из-за неправильного обращения со скриптами, толи не знаю из-за чего ещё)))

Автор: Vizunchik  3.12.2008, 10:58
			Цитата(Setuper @ 3.12.2008, 2:14) 

твои слова: http://mydc.ru/ipb.html?s=&showtopic=766&view=findpost&p=5680??? Что же у тебя всегда какие-то ошибки выскакивают?? Толи из-за неправильного обращения со скриптами, толи не знаю из-за чего ещё)))
И тот скрипт который ты переделывал тоже выдает такие же ошибки  . Я всё пути проверил к папке и к файле они правильные
 Но вот этих  строках ошибки 
строка 147
Код
           io.output(tSet.sFolder.."/"..tSet.sFile);
строка 329
Код
    hFile:write(sTab..sTableName.." = {\n");

Автор: Артём  3.12.2008, 11:59
			Цитата(Vizunchik @ 2.12.2008, 18:52) 

Код
Синтаксис .scripts\UsersStaticCount.lua:67: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
Как исправить  

выдаёт при долгой работе

Прежде чем выкидовать на форум скрипт потести,а то сам залил и сам жалуешся на негоже

Автор: Goblin  4.12.2008, 1:13
			При соединение пишет вот это
Код
Доступ к Goblin закрыт паролем. Для дополнительной информации см файл помощи - !helppass
но он соромно позволяет, зайди в шару и что-то скачать.
Кто может исправить?

Автор: Spongebob  4.12.2008, 10:08
			Скрипт недоработанный до конца...да пароль ставится и на пару секунд файлы нельзя загрузить...но по истечению некоторого времени файлы пользователя загружаются(   

Автор: Sephiroth_Lukaw  4.12.2008, 11:08
			Код
function ConnectToMeArrival(user, data)
    local _,_,toAcss = string.find(data, "$ConnectToMe%s+(%S+)%s+.*|")
    if (PassData[toAcss] ~= nil) and (PassData[toAcss] ~= "") then
        if (AccessAllow[toAcss] ~= nil) and (AccessAllow[toAcss][user.sNick] ~= nil) then
            if AccessAllow[toAcss][user.sNick] == 1 then
            return false
            else
            Core.SendToUser(user,"<"..tSet.sBotName.."> Доступ к "..toAcss.." закрыт паролем. Для дополнительной информации см файл помощи - !helppass \n") 
            return true
            end        
        else
        NewAccess(toAcss,user.sNick)
        Core.SendToUser(user,"<"..tSet.sBotName.."> Доступ к "..toAcss.." закрыт паролем. Для дополнительной информации см файл помощи - !helppass \n") 
        return true
        end
    end
return false
end
-- контроль пассивного доступа --
RevConnectToMeArrival = ConnectToMeArrival
MultiConnectToMeArrival = ConnectToMeArrival
Так попробуйте.
upd. 4 декабря, прицепил фаилом.
upd. Перезалил, кое-что подправил. Не тестировал!!

Автор: Goblin  4.12.2008, 14:39
			Работает, но при удаление пароля пишет "[16:50] Синтаксис  scripts\SharePass.lua:136: attempt to call global 'SaveInFile' (a nil value)"

Автор: Spongebob  4.12.2008, 18:41
			Так попробуйте.
[/quote]
 Спс...всё работает...настроил немного на свой вкус...а в целом скрипт классный)))   

Автор: Артём  4.12.2008, 20:53
			Когда пытаюсь поставить юзеру пароль на шару выдаёт команду в чат
[19:47:19] <Access> Установлен пароль на доступ к =ШЕКС=. Пароль для доступа: 1
[19:47:19] <Labudovskiy'> !setuserpass 1 =ШЕКС=
Подскажите что нада сделать или сменить...

Автор: Sephiroth_Lukaw  4.12.2008, 21:29
			Goblin, пароль последний? Т.е. уделяешь пароль последнего юзера из таблицы?
Цитата
Так попробуйте. Спс...всё работает...
Ок, если работает, тогда прицеплю, что бы сами не исправляли( http://mydc.ru/topic778.html?view=findpost&p=5947 ).
  Артём  , функция, в том случае, который ты показал, должна возвращать true(т.е. команда не должна идти в чат), так что, либо он должен ошибку бить, либо я не знаю. Если ошибку выдаёт при !setuserpass ,то, пиши, какую.

Автор: Артём  4.12.2008, 21:57
			Цитата(Sephiroth_Lukaw @ 4.12.2008, 21:29) 

Артём  , функция, в том случае, который ты показал, должна возвращать true(т.е. команда не должна идти в чат), так что, либо он должен ошибку бить, либо я не знаю. Если ошибку выдаёт при !setuserpass ,то, пиши, какую.
Вот сново пропустило команду в чат и выдало ошибку
[20:55] Синтаксис ...е трогать!!!\PtokaX  0.4.0.0.7\scripts\SharePass.lua:288: attempt to call global 'SendPmToNick' (a nil value)

Автор: Sephiroth_Lukaw  4.12.2008, 22:15
			Core.SendPmToNick в той строчки попробуй написать(т.е. перед SendPmToNick добавь Core).
Если заработает - отпишись, перезалью скрипт.

Автор: Wariner  4.12.2008, 22:30
			Вот вроде работает...

Автор: Sephiroth_Lukaw  4.12.2008, 22:35
			Wariner, эм, он как бы при распаковке идентичен с тем, что лежит в первом посте.

Автор: Артём  4.12.2008, 22:50
			Цитата(Sephiroth_Lukaw @ 4.12.2008, 23:15) 

Core.SendPmToNick в той строчки попробуй написать(т.е. перед SendPmToNick добавь Core).
Если заработает - отпишись, перезалью скрипт.
 в какой по щёту строке оно должно быть,просто я не могу найти... 

Автор: Wariner  4.12.2008, 22:56
			Sephiroth_Lukaw: ну я скачал его из первого поста, прописал пути, исправил пару мелочей и у меня всё заработало! Единственное что не смог проверить так это скчаку при пароле(ибо сам у себя скачивать не хочет)

Автор: Sephiroth_Lukaw  4.12.2008, 23:52
			Цитата(Артём @ 5.12.2008, 0:50) 

Хватит использовать грустные смайлики))) В той, где ошибку бъёт, в 288 т.е.(и ещё кое-где), но, уже не надо) просто протесть скрипт из этого поста http://mydc.ru/topic778.html?view=findpost&p=5947

Автор: NikseR  9.5.2009, 17:01
			Потестил выложенные тут версии скриптов. 
Скрипт от Wariner недоработанный - пароль ставится, но несмотря на это зайти в шару проблем не составляет.
Зато со скриптом от Sephiroth_Lukaw из http://mydc.ru/topic778.html?view=findpost&p=5947 поста все в порядке с этим делом. Оставил его. Только вот такая просьба: когда смотришь "Список закрытых ресурсов" - там показывает только 9 человек из списка, хотя на самом деле список раза в 3 длиннее у меня. Т.е. показывает не всех, у кого стоит пароль, а выборочно. Приходится лезть в файл, чтобы посмотреть полную таблицу. Эта же проблема была и на старом API, она же перекочевала и сюда соответственно. Просьба исправить  

Автор: Wariner  11.5.2009, 22:07
			я начал короче с нуля это дело писать. на днях выложу!

Автор: NikseR  22.5.2009, 14:32
			Цитата(Wariner @ 11.5.2009, 23:07) 

я начал короче с нуля это дело писать. на днях выложу!
Ок, буду ждать скрипта в твоем исполнении  

Автор: MARVELtm  30.1.2011, 19:52
			А можно сделать так что проматривать можно список файлов, а качать тока после ввода пароля? и Ждем новую версию... уже год прошел   

Автор: Артём  30.1.2011, 20:02
			Цитата(MARVELtm @ 30.1.2011, 18:52) 

А можно сделать так что проматривать можно список файлов, а качать тока после ввода пароля?
что за чушь?
Цитата
и Ждем новую версию... уже год прошел  

новую версию, ждёте?  

Автор: Ksan  30.1.2011, 20:12
			За год можно было уже самому научиться и сделать нужный тебе скрипт.
И вообще, разработка скриптов, позволяющих юзерам запрещать скачивание от себя, нарушает основной принцип р2р - скачивай и давай скачивать другим.

Автор: MARVELtm  30.1.2011, 21:36
			не думайте что я какой тома жмот
[21:34:16] * MARVEL™ ratio: 1428,60 (Uploaded: 41,96 TБ | Downloaded: 30,08 ГБ)
просто настолько пользователи уже оборзели что слов нет! 
у меня локалка, скорость скачки до 10 метров доходит!  хочу прикупить аккаунт на элетричке, вот и собираю средства путем выдачи скорости =) поэтому и подмал о пароли на шару ;) 

Автор: Артём  30.1.2011, 22:17
			MARVELtm, билеты будешь продавать на свою шару? А если не нравится "борзота", ставь ограничения на скачку.