я честно поюзал поиск и перелопатил форум но нигде не нашёл хотя бы намёка как правильно пользоваться этим самым скриптом
кто может написать толковый русский мануал?
Посмотрел что за прога. Очень тормазнутая она какая-то. Зачем она тебе? Для чего?
на англоязычном форуме птоки есть информация об этом.
Ну а чего тебе надо, смысл проги понятен, вроде.
Думаю нет, прога висит у тебя на машине или еще какой-то, заходит она на хаб через свой клиент, следовательно делает она это под ip машины на которой стоит, так что никак.
Можно реализовать подобную функцию через веб-интерфейс, работающий на самом хабе, примером является мой http://mydc.ru/topic289.html, там уже можно будет сделать любые функции что и в обычной регистрации.
Думаю давай сделаем так: создай тему с обсуждением веб-регистрации, там опиши как это видишь, какие функции нужны, какие будут полезны, внешний вид было бы тоже хорошо описать, вот тогда обсудим, и я дополню что имеется, т.к. понимаю что хрен кто разберется с тем кодом, что там написан. Плюс кто может и пользовал, отпишитесь в той теме на которую есть ссылка в этом посте, как работает скрипт и не сильно ли он всё тормозит, не вешает ли, вообще, полезен или ремоут админ лучше на порядок...
протестил... у меня отдельный комп у него 2 ядра и 4 гига оперативы... повешен! 68% загрузки процессора
ИМХО Ф ТОПКУ!
А можно поподробнее о процессе теста??! Я могу лишь предположить что ты открыл страницу с ошибками скриптов, там парсится файл ошибок, и если он большой, то проц реально вгружается, это моя недоработка, этой частью пока лучше не пользоваться. Остальные страницы должны работать нормально, у меня конфигурация почти такая, даже если кликать десяток раз по одной ссылке особой загруженности не наблюдалось.
ЗЫ: надеюсь понял о чем ты... Выражайтесь конкретнее!!!
похоже мы малость друг-друга недопоняли... я имел ввиду веб регу от мутора и он нерально вгружает проц
и я понял почему у меня такую реакцию дало (остальным иметь ввиду!): апач + вот эта веб-рега = конфликт(причины искать не хочу), где проигрывает проц
Может быть механик прав. У меня апач висел в процессах, и я загружал эту прогу и она подвисала нереально.
Не знаю из-за апача это или из-за чего-то другого, но прога написана по левому явно.
проверил из интереса на 4х компах. на 1 апач , 2 без веб-прог, 1 ещё какойто вебсервак.
победители по норм работе: те что без веб-прог
вывод: держать специально комп ради этой Webreg-1.1.1.8 както влом... тему можно удалить.