Название скрипта: Анаграммы
Версия скрипта: 1.00
Версия API: API 1 и 2
Автор скрипта: NRJ
Перевод под API 2: Wariner
Описание: Игра на подобе "Викторины" Бот задаёт вопрос в виде зашифрованного слова Например слово Хлеб! В вопросе буквы будут запутаны вот так: лбхе. Как видим, догадаться что за слово не сложно, но это простое слово! Если за определенное время слово не отгадано, бот открывает часть зашифрованных букв и слово отгадать становиться проще! Играть можно как одному, так и всем вместе! Играть можно в общем чате или в привате бота! Можно дополнять или менять базы вопросов! Одна база с вопросами прилагается! Приятной игры!
P.S. Моё мнение, скрипт можно немного улучшить! Я его маленько уже поковырял!
весьма необременительный и прикольный скрипт, пользуется явно выраженной популярностью, спасибо автору!. один вопрос: как сделать чтобы при включении скрипта он бы запускался автоматически (автостарт скрипта), дабы не копировать и писать в чат +abstart с каждым перезапуском скриптов? здесь ответа не нашёл, возможно проглядел, но искал честно. спасибо за ответы (птока 0360)
Перевёл, выкинул кучу на мой взгляд не нужных функций, вроде работает. Пробуем)))
Вопрос
как сделать чтобы бот не отображался в списке пользователей?
и еще
как сделать так, чтобы не надо было вступать в игру(прописывать команду), а сразу можно было играть
может он имел ввиду то,о чём я спрашивал несколькими постами ранее и на что уже был получен исчерпывающий ответ? (автостарт скрипта)
А возможно реализовать что бы простые пользователи могли сами включать Анаграммы, как в: Trivia Mod
нужно для API2