Суть скрипта такова. Если у человека в клиенте стоят читы на увеличение шары,а это сделать не так трудно-то чтобы его не пускало на хаб,и причем чтобы писало причину,а то только что наблюдал ситуацию.когда парень сидит в ДЦ уже более полугода и при этом все так же не расшарил ни одного байта информации.....раздражает однакож...
зы-хотелось бы конешно это "соединить" со скриптом-разные шары для входа на разные профили...
PtokaX 0.4.1.1
Нельзя сделать такой скрипт!
Ложную шару можно обнаружить только скачав список файлов клиента.
Отсюда 2 решения: либо качать и проверять список самому, либо устанавливать проверку читов на клиент (скрипты со стороны клиента и тд.)
Не правы.. есть такой скрипт, я его тестировал... и он заме4ательно работает.
P/S/у меня его нету
Хехе интересно каким образом работает этот скрипт?
Я объясню как работает хаб. Шару он получает исключительно из строки MyINFO, поэтому, если клиент заранее отсылает в строке MyINFO неправильную шару, то узнать это можно только скачав файл-лист и убедиться, что размер файлов в скаченном файл-листе и размер шары, посланной в строке MyINFO не совпадают.
Ну так ты ответишь с чем сравнивает твой скрипт шару пользователя для того, чтобы определить ложность.
Или твои скрипты уже научились получать файл-листы?
ну я впринципе то и ожидал такого ответа...прост я завел то разговор к тому,что когда то у меня были проблемы с шарой,а надо было попасть на хаб.где стоит ограничение.я воспользовался читами. Потом мне надо было зайти на другой хаб-точно не помню уже адрес-так меня там сразу забанили на недельку, правд над отдать должное,что софт был- verlihub а не PtokaX .....
Забанить могли, и даже автоматически, но для этого клиент например админа скачал твой список файлов, и передал размер через какую-то команду скрипту на хабе, скрипт сравнил его с шарой, отосланной тобою на хаб, и нашёл несоответствие и тут же забалил тебя.
Я не говорю, что такого нельзя сделать, я говорю, что такого нельзя сделать используя только возможности хаба!
Например с стронге можно это реализовать, используя RAW команды.
Б*ять.. я приконктился к хабу и меня забанило, на сутки.. пробую в следующий раз, уже сменив шару на меньшую, меня банит повторно. Софт был птоха 0.3.6.0 и полу4ения файл листа не было, меня сразу банило, я даже мода не успевал увидеть.
ссылочку на этот хаб
Не несём чуши, бан за ложную шару без получения списка файлов - это гон!
Данный случай возможно выглядел так: ты входишь на хаб, админ качает твой список файлов, обнаруживает поддельную шару, и в определённом скрипте добавляет тебя в список забаненных, этот скрипт будет всегда автоматически банить тебя при входе за ложную шару, даже если шара вовсе и не ложная - такой вариант возможен, но то, что ты говоришь - полная чушь.
вполне возможно что скрипт смотрит точную шару и если в ней будет типо "100000" или "80000631" или любое другое совпадение то он банит вот к примеру...
*** Юзер vlad111 - 60 888 888 905 Б - the share size had too many same numbers in it
Да. Такие детекторы шары возможны, но они обходятся ложной шарой, не содержащей частых повторений цифр.
Окай.. с4итайте как хотите, скрипт есть или 4то то, 4то меня забанило за пару гигов фейковой шары, без файллиста.
Setuper ты написал Например с стронге можно это реализовать, используя RAW команды.
а в других клиентах разве нельзя использовать РАВкоманды?и как именно ими пользвоаться?:0 как в том файел что ты выкладывал с "ддопоенительными фразми " к клиенту??