Хотелось бы такой скрипт, который опционально через заданное время делал рестарт всех скриптов. Просто в данный момент я это делаю всегда вручную 2-3 раза в день для подстраховки на случай внезапного выключения света, чтобы настройки не так сильно сбились. Хотелось бы автоматизировать этот процесс, если возможно
Вот попробуй но я не знаю как его потестиь...
Только вот смысл проходить по всей таблице скрипта, в данном случае, "v"?? Если имя получается из "v.sName"??? Плюс "if q = "sName" then", надеюсь видишь ошибку, надо делать сравнение... Отправлений Опам тоже будет куча, т.к. оно в цикле!
И вот пока смотрел не случится ли беда если скрипт не запущен, увидел что у проблемы есть более простое решение:
Меня смутило описание Restart scripting interface. я нот андестенд по англиийски
PS: на всякий случай ошибки исправил и прилагаю скрипт
может кому пригодится API2 , время перезагрузки/сохранения 5 минут
Держите под апи1, раз так надо:
Чтото и рестартер пробывал и conf sever переделывал под 0,3,6,0 с луа 5,1,2 всё равно не перезапускает, вообще реакции никакой.. помогите плиз)
Скрипт Николя: вот такая ошибка Синтакс D:\...ripts\Restarter.lua:5: attempt to perform arithmetic on global 'iTime' (a nil value)
Николя, у тебя первая строка iTimer, а в 5 - iTime уточни либо там либо там)
Спасиба за скрипт))
поменяй в любом из мест! так чтобы были одинаковыми)))
Угу, простите, мой косяк, поменял. Хорошо что видите ошибки!
Wariner, спасибо за скрипт! Потестил, все работает - скрипты рестартятся, настройки скриптов сохраняются.
KauH, потестил ваш скрипт. В нем кроме настроек скриптов сохраняются еще и настройки хаба - такие как топик хаба или баны, что тоже слетает при перезагрузке. Это как раз то, что мне нужно! Большое вам спасибо Wariner конечно тоже благодарность, но оставлю, пожалуй, ваш скриптик.
я думаю, что логичнее было сделать периодическое сохранение в скриптах, которые в этом нуждаются - это бы не так затратно было нежели перезапускать все скрипты